Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
acm_fan писал(а):
Прообразом мановара (скорее всего) является "Виктория" адмирала Нельсона!!!
А гугл действительно рулит! Подчерпнул кучу инфы.
Исходя из того, что у мановара 100 орудий можно также предположить, что прообраз - английский 100-пушечный линкорабль "Royal Sovereign": http://scale-model.narod.ru/rus/order/soveren.htm
Может немножко не по теме, но нашёл макет крупнейшего в истории военного парусника - испанский 140-пушечный линкор "Santisima Trinidad", 1805 г.
( http://scale-model.narod.ru/rus/order/trinidad.htm )
Эх, вот сделали бы разрабы чё-нибудь типа квестового корабля, встречающегося один раз в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Goper писал(а):
Может немножко не по теме, но нашёл макет крупнейшего в истории военного парусника - испанский 140-пушечный линкор "Santisima Trinidad", 1805 г. ( http://scale-model.narod.ru/rus/order/trinidad.htm ) #77
Красавец.
Goper писал(а):
Эх, вот сделали бы разрабы чё-нибудь типа квестового корабля, встречающегося один раз в игре.
Ты в ВМЛ играл? (Мод ПКМ) Вот там будут тебе и корабли квестовые и свобода пиратская.
Member
Диск ПКМ был, да и щас есть. Но игруха не катит (пробовал раза 3). Диск - лицензия, думал, может запорный, брал точно такие же у знакомых (тоже лицензия) - всё равно не пошли. Установка проходит, а потом, непосредственно при запуске выдаёт ошибку: точно не помню, но чё-то про процессор писал, инстукции SSE1 (или 2)? чего-то такое, вобщем. Друг горил , что она не идёт на А64 - у него тоже не пошла (у него конфиг такой же, тока видео 7800, а до апгрейда был Celeron 1200 и всё норм шло). Мож кто чё помнит, если сталкивался? Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Goper писал(а):
Диск ПКМ был, да и щас есть. Но игруха не катит (пробовал раза 3). Диск - лицензия, думал, может запорный, брал точно такие же у знакомых (тоже лицензия) - всё равно не пошли. Установка проходит, а потом, непосредственно при запуске выдаёт ошибку: точно не помню, но чё-то про процессор писал, инстукции SSE1 (или 2)? чего-то такое, вобщем. Друг горил , что она не идёт на А64 - у него тоже не пошла (у него конфиг такой же, тока видео 7800, а до апгрейда был Celeron 1200 и всё норм шло). Мож кто чё помнит, если сталкивался? Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Goper писал(а):
Установка проходит, а потом, непосредственно при запуске выдаёт ошибку
Тоже такая фигня. Выдаёт ошибку защиты, т.е. старфорс проходит, движок storm запускается, а потом выдаёт сообщение об ошибке (ошибка защиты 89 вроде). Если кто сталкивался, напишите как лечить.
P.S. Диск лицензия, пару лет назад играл на втором конфиге из профиля.
Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Goper писал(а):
ПЕРФОРАТТОР, а ты Корсары 1 гамал?
Нет. Я начал с третих, потом перешёл на ПКМ, а потом на ВМЛ. О чём не жалею.
Тогда понятно почему н узнал картинку
Это мановар Дальних Морей! Вот это был корабль так корабль (лучшие скорость/манёвренность/мощность в одном флаконе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
puma Конфликт StarForce с 6-ой версией Nero Burning ROM. Конфликт в файле
...\Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\NeVideo.ax
Файлик фильтр - отвечает за редкого вида формата видео создаваемого самой Nero. Просто меняем название файла на (например) NeVideo.ax1 и всё работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Кстати, я позавчера купил себе Пираты Карибского Моря и у меня выдал такую же ошибку.
Потом хочу скачать ВМЛ, но, блин, оно столько весит, а у меня модем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Goper писал(а):
Я прошёл ПКМ сначало на CELERONe 460Mhz потом на PentiumIII 800Mhz и на Athlon64 3700+@4500+, И никаких ошибок не возикало.
Визуально на Атлоне выглядит гораздо лучше.
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Ну что теперь начинаем ждать "Капитана Блада". Надеюсь АкеллОВЦЫ выпустсят достойную игру. Хотя я такжк думал о Корсарах 3
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Интересно аддон для Корсаров3 будет? Может разрабы специально выпустили такую "полную" версию.Чтобы потом обогатиться за счет аддона. Ведь 250 руб. (оригинал)+150 (аддон). Неплохой навар получается.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 34