# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0: - Тотем Бату - Клинок ассасина - Воля Ургаша # Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0: - Brimstone’s Gold o Feuding Duchies - Fortress of Honour - Silence of the Ancestors # Оптимизированное управление памятью # Несколько настроек ИИ: - Улучшение ИИ при постройке зданий - Улучшение ИИ при управлении ресурсами - ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить - ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить - Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат - Фиксация использования рынка - Настройка пути репутации для главных и вторичных героев - Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев - ИИ захватывает шахты быстрее - ИИ эффективнее обороняет город - Настройки использования "Портала в город" # Баланс и важные изменения: - Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500) - Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15) - Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7 - Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15 - Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2 - Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2 - Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2 - Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2 - Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2 - Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2 - Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7) - Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью) - Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов - Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100% - Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть - Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
bor241 писал(а):
Были сохранки раньше, по второму разу бага не было.
Может и придется переигрывать. Только видишь какое дело - сначала проходил на обычной сложности. Потом на харде - проиграл. И вот снова играю на харде. Выигрываю и тут на тебе. Т.е. по сути 3-й раз и так карту играю. Очень нехочется играть 4-ый
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Патч обещают как только так сразу. До конца этого года. Уже даже пресс-релиз выпустили. Но по моему такое поведение - просто свинство. Игра вышла на полгода позже. Содержит невероятное количество багов. В том числе и критических. И за полтора месяца ни одного патча. Лучше б они их раз в неделю клепали. Уже б глядишь в игру играть можно было. Чем делать один мега патч два месяца.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
bor241 писал(а):
Были сохранки раньше, по второму разу бага не было.
Может и придется переигрывать.
Начиная с 4 не на сложном неинтересно, хотя как раз в 4 на среднем в одной игре сложнее было играть, чем на сложном. Это на 2 и 3 героях на невозможном было нельзя играть. Сохранки до бага не осталось? Обычно использую все 10, последние были без бага.
Advanced member
bor241 Нашел сохранку в резервной копии виндоус. Но настроение играть сильно подпорчено. Продолжу игру с нее. Если еще раз такой (или подобный) крит. баг проявится, то играть уже не буду. До следующего патча.
Advanced member
bor241 Сам в нее не играл но тут в теме про этот глюк читал. Поищи. Говорили что нельзя поднимать уровень из-за глюка в игре до определенной карты-уровня. Как-то так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
тоже жду патч, пока компании не трогаю, тренируюсь на кошках, пока пару часов всего поиграл, там разбираться и разбираться, но в целом впечатления хорошие: и картинка симпатичная (на весьма слабой машине 2GB+E2100+5670), и игровой процесс не испортили вроде бы, и интерфейс сильно не напрягает (хотя мелкие недочёты есть). Привязка к интернету немного бесит (учитывая что у меня 3G модем с хитрым тарифом), ну да я игру не выключаю просто, сбросил вниз
из-за того что лечение восстанавливает юниты и довольно легко прокачивается, да ещё и многоходовое и массово действует + есть всякие там блокировки урона на ход и прочие блоки, даже начальные бои весьма серьёзно затягиваются - что то будет при встрече 2 больших примерно равных армий? как в KB часами воевать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Modas писал(а):
Когда же этот патч выйдет?! Игра без дела лежит... И расстраивать себя не хочется, играю в текущую версию.
Да нуу, мужики, неее... Да вы чё? В общем, в кампанию играть - да, фигня из-за багов. Но вот по сети вполне так ничего! Жалко, что там мне только одни нубы встретились. Пять сражений - пять побед.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Anvin писал(а):
что то будет при встрече 2 больших примерно равных армий?
Снова поднимаю вопрос относительно включения в игре сглаживания:
Как включить сглаживание?! В игре опция отсутствует. В панели управления Нвидиа, для режима сглаживания, можно выбрать только "увеличение настроек приложения" - не помогает, т.к. увеличивать собственно нечего! Как же быть? Ждать новые патчи\драйвера?
Ранее, к сожалению, ответа на него не нашел. Сейчас уже прошло довольно много времени с выхода игры и, возможно, кто-нибудь сумел разобраться.
Очень ждал Героев 6, но без сглаживания я просто не могу на них смотреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Xmast писал(а):
donnerjack писал(а):
Xmast писал(а): Не смог пока пройти 4-ую карту за нежить на харде. Там надо быстро-быстро Захватил-перестрой, без порталов там уже никуда.
Сегодня засел. Вобщем что я отметил на этой карте. Даже с самого начала по левой стороне в подземке (а в одном форте там-же и снаружи) огромные армии. Их взять нельзя. А вот ближайшие форты сверху и слева надо быстрее брать. Затем взял замок в левом углу. Затем форт и замок в правом верхнем. И уже потом дальше. Очень помогает магия типа окаменение, остановка времени, подчинение (отдельная песня). Осталось выбить 1 замок в левом верхнем + подземку в левом нижнем. И будет близок финиш. Интересно. Конечно если бы противник взял свои армии и пошел на героя - то игре бы настал конец сразу. Но тут и сделали такую расстановку в виду слабого интеллекта. И не скажешь что игроку думать не надо. Сделали хорошо
Вот только сегодня дошли руки до этой миссию, армии в замках просто огромные (на сложном играю)... У меня было всего личей штук 60-70 в первом бою за замок, про остальных молчу... их немного и они в целом бесполезны в осадах. У противника по 1.5к стреляющих, и остальных тоже дофига... это если не брать в рассчёт, что демоны через порталы подкрепления зовут огромные...Я надеюсь, что такой дисбаланс поправят патчем... Этот замок часа 3 пытался взять со своей жалкой армией, как только не изворачивался, в итоге потеряв всю армию, кроме личей, победил. Если бы не "Подчинение", этот бой выиграть было бы невозможно...
И да, на фоне таких сложных осад замков, финальный бой с Уриэлем показался очень лёгким, опять же так не должно быть. На то он и финальный бой, чтобы быть наиболее сложным.
Даже и не знаю, начать следующую компанию или подождать патча -__-
P.S. тактика на все случаи жизни за нежить от меня) Берём своими войсками личей в кольцо, чтобы пройти к ним никто не мог, и стоим до упора =) Личи всех убьют =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
bor241 во 2,3 героях на импосибл только и играю, т.к. по другому не интересно, главное больше 2 компов в союзе не ставить, иначе зачитерят тебя)))) а турниры на харде играются... по сабжу, после 3 герои для меня кончились. Лучшее - враг хорошего.
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
ArEHT_CMuT писал(а):
bor241 во 2,3 героях на импосибл только и играю
2 герои графика уже не так смотрится. К тому же с них начинал, игровой процесс может в новинку был, но самый сложный имхо. К тому же в 3 героях если не ошибаюсь, время прохождения влияло на следующую миссию в плане сложности. П.С. Сейчас компанию пройду и до аддонов завяжу.
Сейчас этот форум просматривают: erg9601, Google [Bot], lucul, qwestik и гости: 32