Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
rubidiy По-моему просто твои ожидания не оправдались потому, что ты слишком многого ожидал... Хотя, мне ещё рано судить - я даже из баллисты ещё не стрелял сам.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
rubidiy писал(а):
это мой отзыв
Прошел до флотзама, только-только от иорвета сбег.
Из написанного согласен со склейкой фраз. Неясно кого благодарить - снежков или красных. Не видя польскую озвучку не могу сказать как перевод, но субъективно хорошо. Ипат велерад с мордой Геральта не напрягает Но перевод не отвращает, уже неплохо. Даже нравится. Даже голос Трисс, ехидный такой. По игре актеров и темпераменту игра В2 однозначно заруливает тот мыльный шайс что идет по телекам.
Падения есть, надеемся на патч, по традиции ждем 1,4.
Боевка не хуже и не лучше, она другая. Да есть "прицел", но никто не мешает чуть повернуть мышку и прицел сместится, зато когда всех перед собой порубал, по клику Геральт резко оборачивается и кидается на тех кто сзади. Будем качать мечики и смотреть чего там дальше.
Ясно пока одно, В2 это совершенно другая игра, и оценивать ее полностью можно только после полного прохождения и пары мясистых патчей. Про сюжет пока молчу, в прологе от него какой-то душок ДА2, предсказуемый, коридорный и рельсовый, ну я только и из пролога выбрался. Махровое ИМХО
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 19.05.2011 11:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
oneHalf писал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, про медитацию игрушка такого не говорила )). Я просто жал "С" - попадал в дерево умений и там тыркал всем чем можно с нулевым эффектом.
Не знаю, почему у вас не распределяются, но я в любое время тыкаю "С" и распределяю очки навыков и мутации. Медитация тут не нужна. А по поводу группового стиля из В1... Качайте навыки! Будете по нескольким противникам бить, повышенный урон со спины наносить и т д.)) В этом плане В2 мне больше нравится, да и Ведьмак, как мне кажется, должен валить группу противников не парой круговых ударов, а быстрым перемещением по полю боя (вроде именно так и в книгах описывалось). Зы ну и пара слов по производительности. На смешном разрешении 1024х768 пара 4850(11.5а и RadeonPro с профилем от Dirt2) выдает около 100 фпс, в бою около 60-70(настройки Ультра). Может потом к ящику подключу, гляну в более солидном разрешении))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MycuQ писал(а):
По-моему просто твои ожидания не оправдались потому, что ты слишком многого ожидал...
боюсь, что нет. Я просто сравниваю с первой частью. Там все работало как часы, а тут кривизна одна. На уровне первой части только сюжет. Возможно, даже лучше (все таки только начал играть). Я всю неделю просижываю вечера, пытаясь привести игру в божеский вид. соотнешние проведенного за этим времени ко времени непосредственно игры наверное 4/1. 4 часа настраиваю, 1 час играю. О чем говорить, если до сих пор даже из тюрьмы не выбрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
подскажите плиз почти в самом начале есть миссия где надо выстрелить из балисты но у меня эта миссия повторяется постоянно Кстате у меня на наивысшей графике где то 110
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Да, я тоже замучился на среднем проходить именно изза этой девахи. Тактика оказалась проста - просто стоим в уголке так, чтоб она не попала в гг и ждем, пока все враги умрут. По-другому нервов не хватает.
Я просто сравниваю с первой частью. Там все работало как часы, а тут кривизна одна.
Рискну предположить, что в первую часть ты играл тогда, когда для неё уже вышел патч 1.4. По крайне мере я её на 1.2 проходил - там ещё было полно косяков. А уж как она выглядела в первую неделю после релиза - я лучше промолчу.
Я всю неделю просижываю вечера, пытаясь привести игру в божеский вид.
Я сабж пару раз запускал, уделяя ей по паре часов. Ну, я уже написал, где я щас в игре. расслабься, всё будет нормально! У меня просто достаточно большой опыт общения с украинским чернобыльским шутером. Вот там в стоковом виде было тухло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
в общем вот мои 5 копеек...
купил лицензию. поставил игру поставил патчи, активировал, все пучком... поставил все на максимум, получаю 10-15фпс на профильной системе... отключил единственную настройку - запредельное качество, стало 35-55фпс...
игра суперская, намного интереснее и разнообразнее первой, графика красивая и приятная глазу...
кто то знает когда будет следующий патч? а то при попытке поиграть в кости игра намертво виснет...
Artem.Russian DLC будут на этой неделе 1С сказали что поправят и сделают лаунчер. Запредельное качество если отключаешь то это потеря всех прелестей игры, не ну если комп не тянет то это уже другая сторона яблока
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Rimsky писал(а):
не секрет чего настраиваешь? и как? Я только видео настройки мучаю чтобы от блума избавиться.
засада в том, что основное время тратиться на поиски. Можно не один вечер убить на то, чтобы попытаться врубить вменяемое соотношение сторон картинки... пока не выходит. Текст нечитабельный: не могу найти как, его увеличить. А если нашел что-то похожее, то начинаются попытки замены кода и многократные запуски игры. Все это критично, потому что конечный итог всех этих несуразиц с игрой это то, что игра больше удручает, чем доставляет удовольствие, которое и должна бы была доставлять, не будь она такой сырой.
DJ_Casper писал(а):
Запредельное качество если отключаешь то это потеря всех прелестей игры, не ну если комп не тянет то это уже другая сторона яблока
уже выпущена куча скринов и качественного видео сравнения настроек графики. Запредельное качество видно под лупой конечно, но если все остальные настройки высокие, а сам этот параметр выключен, то качество картинки особо не ухудшается. Но если система тянет, то отчего ж не включить???
C этим я смирился ещё года 3 назад. Да и привык. Даже теперь считаю (ну, убедил себя, да, ну и ладно!), что это добавляет играм кинематографичности - ведь полосы как при просмотре широкоформатных HD фильмов.
Текст нечитабельный: не могу найти как, его увеличить.
Тексты я считываю хорошо, но мне не нравится, что подсказка не блокирует игровой процесс. Например, прочитать подсказку по армрестлингу тупо не успеваешь. Благо он достаточно прост и интуитивно понятен. Но ведь дальше-то больше будет... наверное. А что, если человек даже не видел первую часть? Тогда ему пригодятся все подсказки, которые сразу исчезают. А в журнале их искать почему-то менее удобно, чем в первой части. Хотя вроде бы с ним всё так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39