Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   rubidiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 43 из 321<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Advanced member
rubidiy
По-моему просто твои ожидания не оправдались потому, что ты слишком многого ожидал...
Хотя, мне ещё рано судить - я даже из баллисты ещё не стрелял сам. :)

Member
rubidiy писал(а):
это мой отзыв

Прошел до флотзама, только-только от иорвета сбег.

Из написанного согласен со склейкой фраз. Неясно кого благодарить - снежков или красных.
Не видя польскую озвучку не могу сказать как перевод, но субъективно хорошо. Ипат велерад с мордой Геральта не напрягает :-) Но перевод не отвращает, уже неплохо. Даже нравится. Даже голос Трисс, ехидный такой. По игре актеров и темпераменту игра В2 однозначно заруливает тот мыльный шайс что идет по телекам.

Падения есть, надеемся на патч, по традиции ждем 1,4.

Боевка не хуже и не лучше, она другая. Да есть "прицел", но никто не мешает чуть повернуть мышку и прицел сместится, зато когда всех перед собой порубал, по клику Геральт резко оборачивается и кидается на тех кто сзади.
Будем качать мечики и смотреть чего там дальше.

Ясно пока одно, В2 это совершенно другая игра, и оценивать ее полностью можно только после полного прохождения и пары мясистых патчей. Про сюжет пока молчу, в прологе от него какой-то душок ДА2, предсказуемый, коридорный и рельсовый, ну я только и из пролога выбрался. Махровое ИМХО

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 19.05.2011 11:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
DJ_Casper писал(а):
2) По поводу медитации - Какая кнопку? - дурацкий вопрос :) на работе сижу, хочу запомнить. А то я только кнопку С нажимаю и всё

3) Зачем нажимать Z и использовать медальйон. Ну пошла волна от тебя. А толку? :)
2) Сtrl+Esc. Либо Сtrl и кнопка в середине меню.
3) Засвечивает объекты, с которыми можно взаимодействовать.

Вообще есть пдф мануал в инете с разжевыванием основ.

Member
Фото: 8
oneHalf писал(а):
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, про медитацию игрушка такого не говорила )). Я просто жал "С" - попадал в дерево умений и там тыркал всем чем можно с нулевым эффектом.

Не знаю, почему у вас не распределяются, но я в любое время тыкаю "С" и распределяю очки навыков и мутации. Медитация тут не нужна.
А по поводу группового стиля из В1... Качайте навыки! Будете по нескольким противникам бить, повышенный урон со спины наносить и т д.)) В этом плане В2 мне больше нравится, да и Ведьмак, как мне кажется, должен валить группу противников не парой круговых ударов, а быстрым перемещением по полю боя (вроде именно так и в книгах описывалось).
Зы ну и пара слов по производительности. На смешном разрешении 1024х768 пара 4850(11.5а и RadeonPro с профилем от Dirt2) выдает около 100 фпс, в бою около 60-70(настройки Ультра). Может потом к ящику подключу, гляну в более солидном разрешении))

Куратор темы
MycuQ писал(а):
По-моему просто твои ожидания не оправдались потому, что ты слишком многого ожидал...

боюсь, что нет. Я просто сравниваю с первой частью. :cry: Там все работало как часы, а тут кривизна одна.
На уровне первой части только сюжет. Возможно, даже лучше (все таки только начал играть). Я всю неделю просижываю вечера, пытаясь привести игру в божеский вид. соотнешние проведенного за этим времени ко времени непосредственно игры наверное 4/1. :bandhead: 4 часа настраиваю, 1 час играю. О чем говорить, если до сих пор даже из тюрьмы не выбрался... :facepalm:

Member
rubidiy писал(а):
4 часа настраиваю
не секрет чего настраиваешь? и как? Я только видео настройки мучаю чтобы от блума избавиться.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
подскажите плиз почти в самом начале есть миссия где надо выстрелить из балисты но у меня эта миссия повторяется постоянно :cry: Кстате у меня на наивысшей графике где то 110 :D

Member
rubidiy писал(а):
Трисс регулярно долбит фаерболом мне в спину

Да, я тоже замучился на среднем проходить именно изза этой девахи. Тактика оказалась проста - просто стоим в уголке так, чтоб она не попала в гг и ждем, пока все враги умрут. По-другому нервов не хватает.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 19.05.2011 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
rubidiy
rubidiy писал(а):
Я просто сравниваю с первой частью. Там все работало как часы, а тут кривизна одна.
Рискну предположить, что в первую часть ты играл тогда, когда для неё уже вышел патч 1.4. :old_wink:
По крайне мере я её на 1.2 проходил - там ещё было полно косяков. А уж как она выглядела в первую неделю после релиза - я лучше промолчу.
rubidiy писал(а):
Я всю неделю просижываю вечера, пытаясь привести игру в божеский вид.
Я сабж пару раз запускал, уделяя ей по паре часов. Ну, я уже написал, где я щас в игре. :)
расслабься, всё будет нормально!
У меня просто достаточно большой опыт общения с украинским чернобыльским шутером. Вот там в стоковом виде было тухло... ;)

Member
Фото: 3
в общем вот мои 5 копеек... :D

купил лицензию. поставил игру поставил патчи, активировал, все пучком... :-)
поставил все на максимум, получаю 10-15фпс на профильной системе... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
отключил единственную настройку - запредельное качество, стало 35-55фпс... :dance:

игра суперская, намного интереснее и разнообразнее первой, графика красивая и приятная глазу... :-)

кто то знает когда будет следующий патч? а то при попытке поиграть в кости игра намертво виснет... :angry:

в целом больше глюков не увидел... :-)

+ к тому когда будут первые бесплатные ДЛЦ? :oops:

Member
Artem.Russian
DLC будут на этой неделе 1С сказали что поправят и сделают лаунчер. Запредельное качество если отключаешь то это потеря всех прелестей игры, не ну если комп не тянет то это уже другая сторона яблока :)

Куратор темы
Rimsky писал(а):
не секрет чего настраиваешь? и как? Я только видео настройки мучаю чтобы от блума избавиться.

засада в том, что основное время тратиться на поиски. Можно не один вечер убить на то, чтобы попытаться врубить вменяемое соотношение сторон картинки... пока не выходит. Текст нечитабельный: не могу найти как, его увеличить. А если нашел что-то похожее, то начинаются попытки замены кода и многократные запуски игры.
Все это критично, потому что конечный итог всех этих несуразиц с игрой это то, что игра больше удручает, чем доставляет удовольствие, которое и должна бы была доставлять, не будь она такой сырой.

Junior
прелесть хорошей РПГ никогда не была в картинке. Но если картинка отличная,то только жирный плюс:)

Последний раз редактировалось LuftHunter 19.05.2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг.

Member
DJ_Casper
ты хочешь сказать что у тебя на 570 играбельно на запредельном? :shock:

у меня моя евгашка 470 не вытягивает... 10-15 фпс... :fingal:
так то пофиг... на следующем покалении видюх поиграем... :-)
DJ_Casper писал(а):
DLC будут на этой неделе 1С сказали что поправят и сделают лаунчер.

эт хорошо... :super:

Куратор темы
DJ_Casper писал(а):
Запредельное качество если отключаешь то это потеря всех прелестей игры, не ну если комп не тянет то это уже другая сторона яблока

уже выпущена куча скринов и качественного видео сравнения настроек графики. Запредельное качество видно под лупой конечно, но если все остальные настройки высокие, а сам этот параметр выключен, то качество картинки особо не ухудшается.
Но если система тянет, то отчего ж не включить??? :beer:

Member
Интересно, что я не так сделал, что у меня в начале нет эпизода с Баррикадой это где битва с Ла Валеттой и стрельбы из баллисты?
Это глюк такой?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Куратор темы
Artem.Russian писал(а):
эт хорошо...

предлагаешь 1С или СДПР спасибо за это сказать? :pleasantry:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
LOAD
в разговоре с Верноном должен все пункты рассказа событий того дня по порядку перебрать.

Member
На 1280*1024 играете?У меня на 580 с запределкой 20 фпс в 1200p.Разницу в картинке не сильно видно.Ну или киньте скриншотов что бы мы увидели.

Последний раз редактировалось LuftHunter 19.05.2011 19:18, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг.

Advanced member
rubidiy
rubidiy писал(а):
вменяемое соотношение сторон картинки
C этим я смирился ещё года 3 назад. Да и привык. Даже теперь считаю (ну, убедил себя, да, ну и ладно!), что это добавляет играм кинематографичности - ведь полосы как при просмотре широкоформатных HD фильмов. :old_biggrin:
rubidiy писал(а):
Текст нечитабельный: не могу найти как, его увеличить.
Тексты я считываю хорошо, но мне не нравится, что подсказка не блокирует игровой процесс. Например, прочитать подсказку по армрестлингу тупо не успеваешь. Благо он достаточно прост и интуитивно понятен. Но ведь дальше-то больше будет... наверное.
А что, если человек даже не видел первую часть? Тогда ему пригодятся все подсказки, которые сразу исчезают. А в журнале их искать почему-то менее удобно, чем в первой части. Хотя вроде бы с ним всё так же.

Member
h1jacker666 на 1680х1050

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 43 из 321<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа