DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Ради такой игры, купил саму игру ,теперь стоит на полке глаз радует,думаю наверно пройду еще раз.Stim версия от 1С, все поставил,обновилось титры по русский отображаються, так как выше писали что все на англ.
блин туплю в начале, нужно найти цветок и корень, нашел цветок после этого появилась метка школа пошел, туда там пусто. (как вариант есть могила, которую можно копать, не получается, хотя лопату в магазе купил), что делать хз ((((
_________________ Они убили Кенни!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ловец 31.10.2010 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ловец писал(а):
блин туплю в начале, нужно найти цветок и корень, нашел цветок после этого появилась метка школа пошел, туда там пусто. (как вариант есть могила, которую можно копать, не получается, хотя лопату в магазе купил), что делать хз ((((
Во дворе школы слева от поваленного дерева, если к фасаду лицом стоять (прям рядом с пеньком).
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
т.к. ответ все еще не найден, повторю свои вопросы:
Как попасть в логово Братства Стали? В Хиддэн Вэлли обошел три бункера, вскрыл там три замка разной сложности, но кроме непроходимых завалов за дверями ничего не нашел. Интеркомы молчат. Нашел еще какой-то камень, забрал оттуда припасы. Всё!
И можно ли разбомбить Архимедом карьер с Когтями смерти? Квест на Гелиосе-1 я уже давно закончил, Архимед при этом не активировал, а повторно добраться до управляющего компьютера в башне что-то не могу - не припомню, как на нее снова залезть.
Выручайте, пожалуйста!!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Не долго я радовался обретению русских субтитров. В игре, в независимости от настроек графики и разрешения, во многих местах на улице происходят неоправданные просадки фпс до 14-15 кадров! При этом достаточно изменить угол обзора по вертикали или по горизонтали совсем на немного и количество кадров вырастает в два-четыре раза. Ясно, что такого быть не должно. Играть совершенно невозможно в нынешних условиях. Есть ли решение данной проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
какое максимальное кол-во спутников можно брать с собой? влияет ли харизма на это? у меня сейчас робот и снайпер, я встречал ещё доктора и караванщицу, но они отказываются ко мне присоединяться т.к. "свободных слотов не хватает". попробовал харизму с 3 на 4 поменять - та же басня...
Stan i slav ага. и настройки старые поставь заново.
Огромное спасибо - помогло - теперь всегда от 60 кадров и выше! В фак бы надо добавить точно ссылку на файл.
Самое интересное, что с этим самым файликом новую игру начать не получилось - после приветствия идет некий глюк, отключающий бег и не дающий персонажу сесть на диван. Плюс, после приближения камеры на доктора, зум обратно не возвращался. Снес файлик - смог пройти это место.
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 11