Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 43 из 874<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Петровичъ писал(а):
выбрал 1 руну воина из 3

что за руны?

Member
Serix писал(а):
Кто-нибудь знает, зачем в игре нужны дрова? :)
И ещё вопрос: как победить идиотскую зависимость чувствительности мыши по вертикальной оси от фпс?
А то дико раздражает, когда в городе после 40 фпс заходишь в дом - и на 150 фпс мышка носится как угорелая.

Увеличение вертикальной чувствительности мыши

Необходимо изменить файл SkyrimPrefs.ini в My Documents\My Games\Skyrim
в сегменте [Controls] вставьте или отредактируйте следующие параметры под ваши предпочтения:
Код:

[Controls]
fMouseHeadingSensitivity=0.0125
fGamepadHeadingSensitivity=2.2300
fMouseHeadingYScale=0.0100
fMouseHeadingXScale=0.0200

Member
А как посмотреть гильдии, к которым присоединился? И есть ли такие как в предыдущих частях? Вроде как присоединился к соратникам(выполнило квест по нахождению какой то фигни в пещере, они мне торжественно сказали, что я крут и всё), а где отмечено, что я с ними и мой ранг у них? Или тут такого нету?

Последний раз редактировалось Stigreen 13.11.2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
А в сабже, походу, таки разрешили засовывать человеческие души в камни. Когда грохнул бандита под заклятием "захват душ" написали что нет подходящего камня. Какая прелесть:) Пойду искать великий камень душ..еще один =/ А то был целый набор всяких, даже черные имел. Только вот растратил все на мамонтов да великанов. Кстати, на шестом(или седьмом?) уровне таки возможно валить и тех и других. Правда, это целый часовой балет по тундре ^_^ Зато раскачался немножко.

Member
sithsw писал(а):
Это не яд, дергаются текстуры

Ребята пишут что при этом ещё и оружие убирается и достается...нефига себе текстуры)))))) видимо и правда какой то баг хотя лично не замечал...

ZSaimont Есть такие камни встречаются на полях вдоль дорог - это как раньше были созвездия мага там воина и прочее теперь они сделаны ввиде камней к которым можно прикоснуться и будет бонус - единовременно можно взять только один бонус , но потом можно поменять...

первые такие камни находятся по дороге в первую ж деревушку

Member
ADS не видел... т.к. по дороге - это не для меня :old_lol: надо будет прогуляться.

Member
Народ! Нужна помощь! Застопорился в самом начале! После нападения дракона на деревню я собственно сбежал, выбрал 1 руну воина из 3, а затем случайно стукнул когото в городе, теперь в это городе все меня атакуют, квесты выполнять как я не понимаю, вообще не пойму что делать дальше...

Member
Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
Ты прям как в шутере несешься, наверное.
Налево или направо.

не я когда очухался, сходил направо там два чела чего то мутили ну и огонь кругом, а того что далеко стоит и не видел...
стоп, дошло ,это после их "тёрок"? я всегда забегал в ту дверь что слева
теперь даж не знаю куда бежать...

Member
Нужна помощь тех кто прошел квест Естественное лекарство.

Member
Петровичъ спрячь под спойлер свой вопрос... Не пробовал сдаться властям ? обычно после этого в играх этой серии все вставало на круги своя и квесты в этой деревни можно было опять делать а так - мир большой квестов там полно ;) не только в этой деревушке....

Вообще господа вопоросы по прохождению , нюансы по прохождению...какие то фишки которые вы выявили в процессе прохождения - прячьте под спойлер плиз ! Уважайте других игроков ! а то тему читать страшно...

Последний раз редактировалось ADS 13.11.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вопрос тех. характера: Почему у меня загрузка обеих gpu не больше 40-50% ? Настройки 1920х1200; ультра. FPS практически всегда 55-60... но иногда падает до 40!!! И загрузка видух в эти моменты всё равно маленькая (может быть и 35%-45%)
Вроде и sli работает... Обладатели sli отпишитесь, у Вас так-же?

Member
Фото: 0
Парни проблема следующая - не могу разобраться с маркерами,что то туплю,квестовое задание по сюжетной линии,с ним все понятно-маркер есть,а вот на побочные нет,активирую в заданиях и ничего,как кого найти ...В конфиге маркеры прописаны,на карте только один ,сюжетный,подскажите.

Member
ADS писал(а):
sithsw писал(а):
Это не яд, дергаются текстуры

Ребята пишут что при этом ещё и оружие убирается и достается...нефига себе текстуры)))))) видимо и правда какой то баг хотя лично не замечал...

ZSaimont Есть такие камни встречаются на полях вдоль дорог - это как раньше были созвездия мага там воина и прочее теперь они сделаны ввиде камней к которым можно прикоснуться и будет бонус - единовременно можно взять только один бонус , но потом можно поменять...

первые такие камни находятся по дороге в первую ж деревушку

в этот момент на кулаки переключись, прикольные движения делает :), от 1 лица ... незнаю как у других но у меня когда такой баг текстура всегда какого то голубовато-зеленого цвета

Member
ADS писал(а):
Вообще господа вопоросы по прохождению , нюансы по прохождению...какие то фишки которые вы выявили в процессе прохождения - прячьте под спойлер плиз ! Уважайте других игроков !

а куратор вообще в теме есть?

Member
Фото: 4
Nemosurgeon писал(а):
Обладатели sli отпишитесь, у Вас так-же?

Да, на профиле бывает и до 25 просаживает, причем судя по афтербернеру загрузка видях не превышает 48%
Шаманю с NV инспектором, но что-то пока все уныло
З.Ы.
оффтоп конечно, но тут хотел моник поменять на что-то 30"+ и 2560x1440, но что-то чувствую слабовата система :)
З.Ы.Ы.
Добавил "газу" на проц
5.2 ггц мин фпс до конца 1-го квеста 38 Оо
Вывод:
SLI не работает.
Игра очень процессорозависима. Причем скорее всего "тормозит" НТ.
Но она не стоит того, чтобы с ней закорачиваться и мучить железо ради нее
По крайней мере мне

Последний раз редактировалось Zero-091 13.11.2011 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
ZSaimont писал(а):
а куратор вообще в теме есть?
TaNatos[256] писал(а):
топику требуется куратор
дерзай :)

Member
sithsw ZSaimont а можете видео куда нить такого бага выложить ? Просто интересно стало)))) не сталкивался с таким багом пока что.....

Member
Keyco я не могу - у меня пиратка)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
sithsw зеленеет)

Member
http://steamcommunity.com/id/Chaser306/ ... tab=public

Здесь кто-нибудь был? какая комбинация?

Member
Фото: 2
А что такая загрузка GPU низкая?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 43 из 874<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа