МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Serix писал(а):
Кто-нибудь знает, зачем в игре нужны дрова? И ещё вопрос: как победить идиотскую зависимость чувствительности мыши по вертикальной оси от фпс? А то дико раздражает, когда в городе после 40 фпс заходишь в дом - и на 150 фпс мышка носится как угорелая.
Увеличение вертикальной чувствительности мыши
Необходимо изменить файл SkyrimPrefs.ini в My Documents\My Games\Skyrim в сегменте [Controls] вставьте или отредактируйте следующие параметры под ваши предпочтения: Код:
А как посмотреть гильдии, к которым присоединился? И есть ли такие как в предыдущих частях? Вроде как присоединился к соратникам(выполнило квест по нахождению какой то фигни в пещере, они мне торжественно сказали, что я крут и всё), а где отмечено, что я с ними и мой ранг у них? Или тут такого нету?
Последний раз редактировалось Stigreen 13.11.2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.
А в сабже, походу, таки разрешили засовывать человеческие души в камни. Когда грохнул бандита под заклятием "захват душ" написали что нет подходящего камня. Какая прелесть:) Пойду искать великий камень душ..еще один =/ А то был целый набор всяких, даже черные имел. Только вот растратил все на мамонтов да великанов. Кстати, на шестом(или седьмом?) уровне таки возможно валить и тех и других. Правда, это целый часовой балет по тундре ^_^ Зато раскачался немножко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
sithsw писал(а):
Это не яд, дергаются текстуры
Ребята пишут что при этом ещё и оружие убирается и достается...нефига себе текстуры)))))) видимо и правда какой то баг хотя лично не замечал...
ZSaimont Есть такие камни встречаются на полях вдоль дорог - это как раньше были созвездия мага там воина и прочее теперь они сделаны ввиде камней к которым можно прикоснуться и будет бонус - единовременно можно взять только один бонус , но потом можно поменять...
первые такие камни находятся по дороге в первую ж деревушку
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Народ! Нужна помощь! Застопорился в самом начале! После нападения дракона на деревню я собственно сбежал, выбрал 1 руну воина из 3, а затем случайно стукнул когото в городе, теперь в это городе все меня атакуют, квесты выполнять как я не понимаю, вообще не пойму что делать дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
Ты прям как в шутере несешься, наверное. #77 Налево или направо.
Спасибо не я когда очухался, сходил направо там два чела чего то мутили ну и огонь кругом, а того что далеко стоит и не видел... стоп, дошло ,это после их "тёрок"? я всегда забегал в ту дверь что слева теперь даж не знаю куда бежать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Петровичъ спрячь под спойлер свой вопрос... Не пробовал сдаться властям ? обычно после этого в играх этой серии все вставало на круги своя и квесты в этой деревни можно было опять делать а так - мир большой квестов там полно не только в этой деревушке....
Вообще господа вопоросы по прохождению , нюансы по прохождению...какие то фишки которые вы выявили в процессе прохождения - прячьте под спойлер плиз ! Уважайте других игроков ! а то тему читать страшно...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Последний раз редактировалось ADS 13.11.2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос тех. характера: Почему у меня загрузка обеих gpu не больше 40-50% ? Настройки 1920х1200; ультра. FPS практически всегда 55-60... но иногда падает до 40!!! И загрузка видух в эти моменты всё равно маленькая (может быть и 35%-45%) Вроде и sli работает... Обладатели sli отпишитесь, у Вас так-же?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни проблема следующая - не могу разобраться с маркерами,что то туплю,квестовое задание по сюжетной линии,с ним все понятно-маркер есть,а вот на побочные нет,активирую в заданиях и ничего,как кого найти ...В конфиге маркеры прописаны,на карте только один ,сюжетный,подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
ADS писал(а):
sithsw писал(а):
Это не яд, дергаются текстуры
Ребята пишут что при этом ещё и оружие убирается и достается...нефига себе текстуры)))))) видимо и правда какой то баг хотя лично не замечал...
ZSaimont Есть такие камни встречаются на полях вдоль дорог - это как раньше были созвездия мага там воина и прочее теперь они сделаны ввиде камней к которым можно прикоснуться и будет бонус - единовременно можно взять только один бонус , но потом можно поменять...
первые такие камни находятся по дороге в первую ж деревушку
в этот момент на кулаки переключись, прикольные движения делает , от 1 лица ... незнаю как у других но у меня когда такой баг текстура всегда какого то голубовато-зеленого цвета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ADS писал(а):
Вообще господа вопоросы по прохождению , нюансы по прохождению...какие то фишки которые вы выявили в процессе прохождения - прячьте под спойлер плиз ! Уважайте других игроков !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Nemosurgeon писал(а):
Обладатели sli отпишитесь, у Вас так-же?
Да, на профиле бывает и до 25 просаживает, причем судя по афтербернеру загрузка видях не превышает 48% Шаманю с NV инспектором, но что-то пока все уныло З.Ы. оффтоп конечно, но тут хотел моник поменять на что-то 30"+ и 2560x1440, но что-то чувствую слабовата система З.Ы.Ы. Добавил "газу" на проц 5.2 ггц мин фпс до конца 1-го квеста 38 Оо Вывод: SLI не работает. Игра очень процессорозависима. Причем скорее всего "тормозит" НТ. Но она не стоит того, чтобы с ней закорачиваться и мучить железо ради нее По крайней мере мне