За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Как открыть дверь в церковь унитологии в 3 главе Dead Space. В комнате расположены 6 терминалов которые рассказывают фрагменты истории церкви. На двери написано открыта,замок тупо вращается, после нажатия е ничего не происходит...что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ух, наконец-то таки вырвался из цепких лап Red Dead Redemption и допрошел таки сабж) Он чудесный, да - но в третий раз, я надеюсь, будет нечто еще более вылизанное в плане дизайна и геймплея. Ну и наконец-то хочется, чтобы сюжет чутка подтянули, а то "загадку" только в конце делают.. и то в стиле первого F.E.A.R, что не есть хорошо... p.s. И вопрос такой - в конце Айзек головой в голографический дисплей уполз немного? Ибо в противном случае это арты видяхи - кому не трудно киньте скрин с момента, где он смотрит на Элли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Такая тема, говорят на РС нет дополнительных плюшек в виде Handcannon и какого-то элитного костюма, поэтому можно не парить себе мозги прохождением сложности Хардкор, все-равно РСшники ничего не получают. Пичаль.
как дела с мультиплеером? все так же проблемы с серверами ЕА? как происходит подключение - пинг то хоть увидеть можно? и есть ли выделенные серваки? я просто собираюсь брать лицуху, поиском глянул - увидел только про проблемы с подключением, а что за сервы не понятно. выделенные то есть? или так же как и в fear2 или mw2 - подключайся, а там куда бог пошлет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
b00german писал(а):
Такая тема, говорят на РС нет дополнительных плюшек в виде Handcannon и какого-то элитного костюма, поэтому можно не парить себе мозги прохождением сложности Хардкор, все-равно РСшники ничего не получают. Пичаль.
У меня все именно так. Элитные костюмы не открываются после хардкора. Пришлось качать сейв с этой перчаткой и спец-костюмом солдата. Без глюков, ога...
zerohexen писал(а):
от куда инфа ? или ты просто мечтатель !?
пока что нет, ни какой инфы про 3-й космос..
Он имел ввиду Крайзис 2. Правда там не Номад будет.
Цитата:
как дела с мультиплеером? все так же проблемы с серверами ЕА?
Ходят слухи, что там работают сингловые трейнеры.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Последний раз редактировалось donnerjack 04.02.2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
zerohexen cr1t1cal Как бы это был сарказм, ибо не зря в конце моего поста стоял смайл.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
cr1t1cal,так может для их получения нужно пройти игру на невозможном?хотя писали,что на любой сложности в новой+ будут доступны костюмы.схемы лежат в хранилищах..странно как то..а как ты получил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Ребята... пришлось снести систему и поставить заного... сейвы не сохранились... я остановился на 13 главе... подскажите пожалуйста где можно скачать сейвы? или свой дайте... и заодно - куда их кинуть... а вот блин охото закончить игру, а заного проходить - долго... на самом интересном остановился (
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, Google [Bot], loony, smash94 и гости: 31