Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 924 • Страница 43 из 47<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46  47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: People Can Fly и Epic Games
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action (Shooter)
Дата выхода: 23 февраля 2011 г.(RU)

Официальный сайт: http://www.bulletstorm.com

Fan-forum
Info on Geforce.com

==================

Сеттинг игры:
Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только научились бороздить космические просторы, но и занялись активным исследованием галактики. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.

Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.

Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.

Системные требования
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz;
Оперативная память: 1.5 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту;
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;

Некоторые аспекты есть
Mini FAQ
Mini FAQ:

Bulletstorm Game Guide (english)

BulletstormINIeditor (5.93 кБ)

Решение некоторых проблем:

* - Замечено что при некоторых разрешениях есть падение фпс( особенно касается разрешений 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768), для этого делаем следующие шаги:

ситуация с разрешением прояснилась - игре нравится разрешение кратное 8
у меня родное на мониторе 1680х1050 и со сглаживаем 4 игра показывает 35 кадров (примерно), а на разрешении 1600х1024 показывает 62
надо дать разрешение кратное 8 которое ближе к родному - для меня это 1680х1048
делается это в панели управления драйвером, создаем новое разрешение и сохраняем (только тестируйте перед сохранением) - оно появилось в игре

пример для карточек nvidia :

Цитата:
For some reason Bulletstorm PC have searious problems with FPS and low GPU usage on nVidia cards when vertical or horizontal (or both) number of pixels of selected resolution is not integer multiple of 8. This happens with 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768 resolutions, so users with 16:10 monitors are hit by this bug. To solve this problem, in nVidia control panel create new custom resolution where both horizontal and vertical number of pixels will be integer multiple of 8 and use nVidia scaling with fixed aspect ratio. For 1680x1050 native display create 1680x1048 as new resolution, and for 1440x900 native display 1440x896.

* - если на экране параллельные полосы.

\Bulletstorm\Engine\Config
Открываете файл BaseEngine
Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
False меняете на True

* - Исправление синего тумана и разных графических глюков
Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот ( http://www.megaupload.com/?d=6KKC97RN )файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.

* - как поменять локализацию в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BulletStorm
или
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BulletStorm
Ключ Locale, значения очевидны: 1033 для английской, 1049 для русской (по умолчанию было). В принципе, русский перевод неплох; а озвучка родная (английская) и в русской локали.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:51, всего редактировалось 6 раз(а).
edit

Партнер

Member
прошел игру недавно. Игра неплохая, не более того -проходной трешак всего-навсего. Дедспес 2 понравился больше...

Junior
Лучшая игра в своем классе.

Member
Тест и обзор Bulletstorm: анализ качества и производительности
http://cheklab.ru/archives/1092

Member
На один раз, но по приколу. Особенно хлыст и удары ногами, а так же снайперка :hunter:. Проходил на 1920х1080, на максимуме. Без тормозов и глюков.

Junior
Power писал(а):
Johny-Electric

Спасибо конечно! но я уже решил эту проблему! :)

КАК???

Замена bUseMaxQualityMode=False вообще ничего не изменила.

Все-таки остается вопрос:
Как убрать эти дурацкие полосы сверху-снизу?
И как убрать черные квадраты артефакты (в основном около оружия)?

Перекопал уже все возможное - так пока и не нашел решения.

Member
Rol4 писал(а):
Черные полосы? Никак.

Member
Rol4 писал(а):

Сменить монитор с соотношением сторон 16:9 и будет счастье...
Rol4 писал(а):
И как убрать черные квадраты артефакты (в основном около оружия)?

Когда проходил игру такого не заметил вообще...

Member
Прошёл игу. Протсто крутотень. :applause:
Но если бы она была в три раза длиннее я бы не обламался!
По поводу продолжения ничего не слышно?

Member
Игра обалденная, пролетел на одном дыхании - давно не встречал на PC подобного мяса вкупе с по-настоящему завораживающими декорациями. В кажущемся поначалу бесконечным - но не утомляющим. что забавно! - беге по уровням нет-нет, а останавливаешься, чтобы осмотреться получше: такие красоты сейчас встретишь редко где. Методы же расправы с неприятелем и объемы самого махача чертовски напомнили Prototype - кровища и десятки всевозможных комбо-фишек буквально приковывают внимание, заставляя постоянно отыскивать новые. Чего только стоит "Headshot!" из снайперки - ну в какой игре Вы еще встретите управляемую пулю от снайперской винтовки, крупным планом разрывающую противнику голову? :super:

Member
А я и Сингулярити и булитшторм с удовольствием прошел) Рейвеновские игры вообще своей олдскульностью доставляют.

Member
Мне тоже нравится игруля.Играется весело,я сказал бы с огоньком.Перевод (в титрах) качественный, только шрифт уж больно мелкий.
Что до глюков, то были только в конце главы в пещерах.Со следующей главой -все пучком.Дрова ставил в апреле, т.е. не новые, карта GTX580.Игрушка от пиратов :oops:

Member
ребят остался 1 ключ для игры
(месяца 2 ждет владельца)
пишите в ЛС. отдам с хорошей скидкой за 250р
получил по конкурсу ЕА

Начал играть в игру. Всё хорошо, кроме внешнего вида игры. Т.е. консольный вид. Дико заниженный FOV, скачющие надписи по всему экрану, HUD тоже огромный. Хочу сделать нормальную РС-версию. У кого есть нормальный конфиг. Отзовитесь по ЛС пожалуйста =)

Member
Фото: 2
MontanaВыстави разрешение повыше. :lol:

Sonic-Chainik, дело не в разрешении.

вот смотри разницу
#77 #77

P.S. Ресурс по тюнингу игры нашел. Кому интересно :) Качаем программу и приводим игру в чувство :)

Member
Фото: 16
http://www.youtube.com/watch?v=RtFjj_HCxdE
У меня со всеми стеклами так. Осколки отлетают, трескаются, а текстура стекла остается. 8800гт. не знаете в чем проблема?

Member
Как игра? Мне давным-давно еще месяцев 5 назад на днюху эту игру подарили, я её установил но играть не начал т.к. уже Crysis 2 вышла потом об Буллете забыл, стоит ли её проходить, интересна или время потрачу?

Member
Nik ♣ писал(а):
Как игра? Мне давным-давно еще месяцев 5 назад на днюху эту игру подарили, я её установил но играть не начал т.к. уже Crysis 2 вышла потом об Буллете забыл, стоит ли её проходить, интересна или время потрачу?

На 1 раз пойдет. Игра довольно красочная, по управлению очень напоминает Gears Of War. Название в общем-то соответствует содержанию - стрелять придется много и часто и в основном при активном движении :) Есть пару интересных моментов, каких не скажу, станет не интересно :)

Member
Фото: 16
Nik ♣ писал(а):

Вся игра это скил, на форумах ее лобызают, но в реале ничего особенного. На раз хватит, проходиться на раше и очень легкая, ниже харда не опускайся, нравится в основном тем, кто в гирсов 3-4 года назад не играл.

Member
Фото: 40
Zendar писал(а):
А я и Сингулярити и булитшторм с удовольствием прошел) Рейвеновские игры вообще своей олдскульностью доставляют.

Эмм, а при чем тут Raven?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 924 • Страница 43 из 47<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46  47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа