Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
wridom На ноуте ты точно не поиграешь, если только на азуз ламборгини за 120 000. там пойдет лучше чем у меня.
Мда жаль.Но в принципе и так устраивает
pa_ul после прохождения соревнования С4 мне позвонил какойто чел попросил подвести его подругу или сестру (уже не помню).я её довез к той самой школе за городом и она сразу же открылась.Попробуй в самом деле начать игру сначала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
wridom У меня 9600GT(бедная) =) пыхтик и кричит матом(без 480ки), но на максималках без сглаживания выдает стабильно 32 с разрешение 1280х768. Когда 480+9600 с максималками и 8х сглаживания с разрешение 1920х1080 или 1920х1200 выдают стабильно 80. Но хочу заметить что процессор грузится на FHD на 30% сильнее. И если убираю 9600 с PlusX и просто включаю как видюху, то нагрузка на проц где то еще 15%. Так что что бы насладится игрой придется выложить не мало денег. Радеона 6870 одной точно не хватит для FHD ! У меня он был и была 5970(2 ядра) вот это вещь, но цена больше чем у 580ки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
pa_ul писал(а):
ShaG
Не работает. Я ездил уже на B4. Не активно место и в меню цели замок висит. Вспомните, мужык по вторым правам сразу звонил или через какое-то время?
эх химичите вы тут что-то вообще по поводу в4 лицензии все обстоит так: проходишь с4 через некоторое время почти сразу кажись даже или после первого чемпа звонит тот инструктор из с4 и просит подвезти подругу кажись(вообще он должен названивать пока ты не согласишься мб переглючило у тебя ) и вот когда ее подвозишь оказывается что она инструктор в в4 и приглашает тебя когда будешь свободен пройти ее автошколу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Полазил - на форумах про ТДУ люди пишут, что тоже после обновления не коннектится. Вот список изменений: # Improve login process to allow a higher volume of successful connections # Increase online stability # Address issues related to file corruption # Enable Club functionality
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Вот такая вот нагрузка на камень у игрухи #77 меньше всего это похоже на "процессоро зависимую" игру. Хотя тестит камень и видяху на разгон куда лучше чем всякие утилиты .. Гонял камень линксом и праймом без ошибок по часу молотит.. а игра вызывает подвисоны с завидной регулярностью скинул 50Mhz и всё прошло.
Пиратки тоже обновляются, но кряку прийдётся подождать
Был вопрос по поводу класса B2, C2 итд...так вот B2 в игре уже существует, видел одну тачку очень похожую на багги вот у неё и имеется класс В2. Скорее всего эта была та, которую нужно собирать по частям (которые разбросанны по ибице или гаваям).
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, XAM и гости: 28