Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed. Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2. На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля. Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.
Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7 v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) v Место на жестком диске: 7 Гб v Звуковое устройство: совместимое с DirectX v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше
Патч версии 1.01 и 1.02
==================================== Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED. ==================================== Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия). Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
Различные исправления стереозвука для 3D
Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP
Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition
Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.
Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.
SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.
SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.
Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.
----------------------------- FAQ ----------------------------- Тема о рулях находится там --->>>http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F ======================= В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Сначала игра понравилась очень, сейчас дошёл до класса А, трасса Nordscheilfe полная, боты играют невыносимо грубо.... пример раз: скорость под 300, притормаживаю перед поворотом, бот со всей дури въезжает в зад, пример два: поворачиваю, вышло что протупил, бот справа обходит по внутренней стороне и и толкает меня влево, я в бордюр... и так постоянно, ситуаций много. Сложность высокая, всё выкл. Вообще не понимаю, откуда у разрабов руки растут, чтобы такой ИИ грубый сделать... такое чувство чтто боты только по линии едут и не важно, еду я там или нет, они чисто своего маршрута заранее прописанного держаться и всё.
После этой трассы уже был готов удалить игру...
P.S. Ещё пример, я обогнал чисто, перекрыл им путь, так нет, чтобы как и положено притормозить, ехать то некуда, противнику пох, он через меня напролом прёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Цитата:
Сначала игра понравилась очень, сейчас дошёл до класса А, трасса Nordscheilfe полная, боты играют невыносимо грубо.... пример раз: скорость под 300, притормаживаю перед поворотом, бот со всей дури въезжает в зад,
Это не только на нордшляйфе, это повсеместно. АИ ботов реализован ужасно, это полнейший ахтунг,я всякого уже навидался.Простой пример:тебя приперли к стенке, хрень отлипнешь, так еще под зад дадут так, что улетаеешь.Ты припрешь кого-то или легонечко подденешь, все равно развернет, занесет,перекинет именно тебя в 95% случаев. А еще убийственная фича когда тебя бот сздади таранит, ты вылетаешь в повороте и тебе засчитываеют срез траектории.....Назову несколько трасс на которых бороться с 7 ботами, которые тупо все настроены против тебя практически нереально это: Ривьера, Каньон Амбуш,Нордшляйфе само собой,может еще список пополнится, но пока что эти самые пи***цовые
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
vuuudj писал(а):
Твой ответ очень похож на стереотипный. Может переформируеш убедительнее?
о какой высокоинтеллектуальный пост. не иначе хочешь начать срач)) простите, а в чем мой ответ стереотипный? в том что у кого-то руки кривые? дак это факт. и дабы это доказать я даже специально снял многими "любимую" гонку на лотусе. Resident Evil ты тоже глянь. Управлять практически невозможно? Не согласен. Специально отключил все моды, игра полностью чиста, средний уровень ботов, элита, вся помощь отключена, Г25 725гр., к тому же ехал опосля полбутылки водки При этом я не могу назвать себя крутым симрейсером, за спиной лишь хотлапинг в ГТР2. Надеюсь в этот раз "переформировал" убедительно http://www.youtube.com/watch?v=LD4TkYcj6VI
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
это был кошмар, сначала проехал серию из трех кусочков Nordscheilfe небольшие вроде по 7 км вроде был день, четвертая серия эта трасса только полная и ночью когда она грузилась у меня аж челюсть отпала вопрос был таков "они что шутят?! " машина у меня нисан GT-R 35 прокачана полностью, и так больше чем 1/4 трассы этой я так и не проехал что бы не разбиться и быть последним т.к не видно больше 60 метров и скорость около 340км, зато боты шмалят что угорелые как утром и под 350км. Кто как эту трассу проходил ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
vuuudj
vuuudj писал(а):
Сколько было фпс? И вообще давай теперь на клаве.
у меня включен всинк, так что бОльшую часть времени 60. И ради чего я должен играть на клаве если у меня есть руль? Данная игра для клавы не предназначена, пора бы уже это уяснить с первой части.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Ktuftuftagn ту ночную я прошел на аполо на 2 место. я вообще нордшляйф в этом шифте на 1 место не могу пройти. когда на зонде проехал на 2 место, то побил свой рекорд на зонде из первой части... только в первой части я без ботов его сделал
вообще совет для шифта2 - брать самую слабую по циферкам машину и не качать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
народ времени нет листать всю тему. подскажите если патч чтобы при альт табе переходе в другое окно у руля обратная связь не отваливалась? а то задрало уже юсб передергивать. то же самое по новым трассам. относительно игры. денег стали жопить вкрай - конкурировать невозможно просто на высоких сложностях. тебя на мега тачках делают влегкую. Ну и вообще игра такое же УГ как и первый шифт. Тебя царапнули - ты в не игры. тачку тупо уносит как будто тебя танк протаранил. ты хоть в боковину сопернику въедь - пофиг. тебе же хуже а тот как ехал так и ехал. я думал это детсвто хоть во второй части уберут. (в ГТ97, зацените сколько лет!!! ты мог таранить и мешать противнику равноценно как и он тебе а тут хрен.) балл игре за это -10000000 и стопицот. играть если ты сразу не на первом месте нереал. а если ты сразу на первом и до конца гонки - смысл и интерес гонки? ни потолкаться ни обогнать. уроды вжоперуки делали короче и мозги тоже вжопе .
C@es@R_R, неадекват детектед. Толкаться ты будеш в hot pursuit. А тут типа реальные гонки. Наверняка разрабы спецом так сделали, что бы ты не выигрывал, тупо всех расталкивая. И правильно сделали, теперь ездиш как положено, акуратно обгоняеш и не срезаеш - все правильно имхо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Vasilis писал(а):
Funkyzy ага, если бы еще боты так ездили...
во-во. а то царапнули с боку и ты в кювет - начинай заново.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Funkyzy писал(а):
Vasilis, ну так нефиг подрезать их. Сами же и устраиваете дтп на дороге
ты едешь прямо. входишь в занос или поворот а тут какойнить удод тебе бочину тупо чиракает даже не врезается ( я молчу воообще когда они в толпу тебя в бочину таранят одна за другой хотя дорога свободная. смысл продолжения гонки есть? причем этот неадекват после тарана едет с той же скоростью. пробовал таранить соперников. результат тот же что и в первой части - ты в жопе а тот ехал дальше как ни в чем небывало. это неправильно и нарушает все законы физики.)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
у первом шифте, я с ботами боролся методом оттеснения на обочину, в идеале в отбойник во втором уже такой метод не катит, но в целом покатушки стали более реальными, если сильно не таранят, то машину не "теряешь", ну при сильных ударах ясно дело улетишь куда послали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Funkyzy писал(а):
А тут типа реальные гонки. Наверняка разрабы спецом так сделали, что бы ты не выигрывал, тупо всех расталкивая. И правильно сделали, теперь ездиш как положено, акуратно обгоняеш и не срезаеш - все правильно имхо
Ну правильно, кто спорит. Я только за. Почему тогда противники не едут как положено? Почему таранят?
Прежде чем писать и свои имхо тут расставлять, подумал бы головой. Правила в игре должны быть и для тебя и для комп противников одинаковые!
P.S. Nordschleife проехать на 1ом месте реально, только если ты почти сразу занял 2-3 место, иначе тупо через тараны не пробиться... Я уже где-то 80% трассы проехал, был первым, потом протупил и меня развернуло Ну тут я и бросил, только надо учесть что до этого момента я часа 2 бодался с таранами противников, и сколько раз они меня выбивали с трассы посчитать невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25