Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 43 из 82<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Вопрос про гонку серпонтин, как правильно в поворот входить? играю на руле драивер логитеч, не могу второго обойти играюн на среднем уровне.. коробка автомат. ручником пытался пользоваться на тормоз просто жал, все равно тяжело.

Member
Что за фигня твориться. Первая миссия. Машина "не тянет", выше 3-4 передачи подняться не могу, скорость не выше 120, врубаюсь в поезд... Руками кривыми не страдаю, раз 20 пробовал уже, руки вспотели... Играю на максимальной сложности + rumble pad2. В чем прикол?

окай, пробую с клавы поиграть.. дебильное управление.. окай, хочу сменить управление, лезу в настройки - а смены нет... приходится выходить в главное меню, настраивать - блин, стрелки влево и вправо есть (работают и отображаются), а стрелки вверх и вниз не назначаются! 0_о... Откуда у разрабов руки растут?! Как пофиксить?

Последний раз редактировалось Inkviz 21.11.2011 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
вправый бок надо уити, и все будет прекрасно а не влевый и не по прямой а в правый бок он проскачет. я когда смотрел обзоро от говномаса, видел как он перепроходил ее 100500 раз дегрет)))

Member
TGR3 писал(а):
Вопрос про гонку серпонтин, как правильно в поворот входить? играю на руле драивер логитеч, не могу второго обойти играюн на среднем уровне.. коробка автомат. ручником пытался пользоваться на тормоз просто жал, все равно тяжело.

практически во все крутые повороты нужно входить только с ручником, притормаживаешь перед поворотом, потом нажимаешь ручник и одновременно к примеру в право как только машина пошла в занос начинаешь газовать, чтобы войти в дрифт, когда проходишь пол поворота, машина обычно уходит задом в занос, руль при этом нужно повернуть в противоположную сторону повороту и контролировать газ, чтобы не занесло сильно, если видишь что скорость при повороте не расчитана и она была больше и машина вылетит с трасы, то во время дрифта желательно использовать нитро, чтобы машина выгребла из казалось бы неменуемого срыва в пропасть, очень эффектно смотрится, когда идешь в дрифте сбивая обочные столбики и одно заднее колесо висит над пропастью, дух захватывает. насчет дрифта, самая четкая трасса это первая в 9м этапе, камера там четко за машиной летает, как будто кинчик смотриш :crazy:

Member
TGR3 проблема в том, что уже проезжают вагона 2-3, а иногда пишет, что время вышло. Может, проблема в стиках? Попробую с клавы, но, как я писал выше, клаву настроить не могу. Придётся пользоваться joy2key...

Junior
Отличная игрушка. играю и очень интересно. многие тут ругают- я например не понимаю как можно восхвалять полностью бронебойную машину в Андергаунде первом и втором. да и игры то отличаються. их нельзя воспринимать как продолжение . Это все разные игры- просто название NFS --- балала.

Member
MEX-74 писал(а):
b2l
Причем тут консоли вообще, движок масштабируется, даже натсройки есть. 30 фпс для того чтобы синхронизировать расчеты и рендеринг и выровнять время кадра, все правильно сделано.
Ты же не хочешь чтобы один кусок слабо насышенный геометрией и эффектами ты ехал со 100 фпс а кусок где падают лавины со скалы и прочие насыщенные сцены с 30-ю фпс, такой разброс всю игру испортит.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
GPU используется на 40%? И кого это смущает? меня нет. Или вы хотите сказать что допустим на БМВ Х6 со 300 л/с и ВАЗ 2110 с 80 л/с ехать в среднем 60 км/ч то получаем в динамике те же ощущения.

При том, что если бы игра изначально выходила на пк, такого бреда небыло бы и я хочу сказать, что в глазах рябит от этих 30 фпс :D
30 фпс это игровой минимум и то, при таком раскалде играть не стал бы и отложил игру до лучших времен, но тут другой случай и тем более предзаказ делал)

Member
Inkviz
ну скрипт то срабатывает всегда в одно время, он не может раньше или позже... попробуй не легком уровне. Но вроде все было гуд, когда вбок вправый пристоился там доли секунды... и показывает как ты успел , и от пуль уворачиваися.. там можно погибнуть от них..

xxToaDxx спасибо, за советы попробуй сегодня... я даже веретел рулем почти 360 градусов, первого проходил второго не могу.

Member
Фото: 9
b2l
Цитата:
При том, что если бы игра изначально выходила на пк, такого бреда небыло

Кто тебе такое сказал и с чего ты так решил, много гонок ПК эксклюзивов на движке фростбит2 выходят?

Member
SlideX писал(а):
без тюнинга как то не айс - аркада все таки, где же большущие спойлера, наклейки, и дицки на 20"
Поэтому и нужен Андерграунд-3...
xxToaDxx писал(а):
как это без тюнинга, почти у каждой тачки есть обвесы, да и характеристики меняются, даже звук мотора
я не нашел сей фичи((( Надо будет глянуть...

Member
zennon писал(а):
я не нашел сей фичи((( Надо будет глянуть...

- работает только во время смены машины на заправке. После выбора цвета нажать правый ctrl - будет выбор 5 вариантов обвеса.

Member
MEX-74 писал(а):
b2l
Цитата:
При том, что если бы игра изначально выходила на пк, такого бреда небыло

Кто тебе такое сказал и с чего ты так решил, много гонок ПК эксклюзивов на движке фростбит2 выходят?

Потому что не надо быть гением и к гадалке ходить, чтобы понять, почему 30 фпс :D
И движок тут ни при чем и вообще наверное зря задел, когда было написано, что это норма и за этим будущее :D но иногда не выдерживаю, когда такие глупости пишут)

Member
Запущена в биосе виртуализация,но НФС не запускается с ней,есть способ запустить игру не отключая данную опцию в биосе?(Виртуал нужен для запуска СЛИ)

Sorry, this application cannot run under a Virtual Machine

Need for Speed(TM) The Run пишет "прекращению работы программы. Windows закроет эту программу"как эту ошибку исправить, тупо зависает и всё((

Member
http://imageshack..us/photo/my-images/38 ... 111kk.jpg/

такой аномалии никто случайно не замечал у себя?

Member
Только что, в местной рулетке которая в мультике выиграл тачку.
Гонка была в классе маслкаров, а подарили почему то какой то Лотус.

Member
Нет решения по багу с газом и тормозом?Только на ручной коробке пашет,а так нет.За.............ло!!!!

Member
Почему то только сейчас пришли коды на машины( underground и most wanted) из предварительного заказа( в озоне покупал). Я и забыл про это.

Member
ObRsPnVaDeR писал(а):
Нет решения по багу с газом и тормозом?Только на ручной коробке пашет,а так нет.За.............ло!!!!

попробуй NumLock отключить...

Member
politik писал(а):
Почему то только сейчас пришли коды на машины( underground и most wanted) из предварительного заказа( в озоне покупал). Я и забыл про это.

на озоне еще и карбон должны дать по предзаказу, ты и так жалобу просто обязан там оставить за такую задержку, так еще не все и отдали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 43 из 82<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа