Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
Вопрос про гонку серпонтин, как правильно в поворот входить? играю на руле драивер логитеч, не могу второго обойти играюн на среднем уровне.. коробка автомат. ручником пытался пользоваться на тормоз просто жал, все равно тяжело.
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Что за фигня твориться. Первая миссия. Машина "не тянет", выше 3-4 передачи подняться не могу, скорость не выше 120, врубаюсь в поезд... Руками кривыми не страдаю, раз 20 пробовал уже, руки вспотели... Играю на максимальной сложности + rumble pad2. В чем прикол?
окай, пробую с клавы поиграть.. дебильное управление.. окай, хочу сменить управление, лезу в настройки - а смены нет... приходится выходить в главное меню, настраивать - блин, стрелки влево и вправо есть (работают и отображаются), а стрелки вверх и вниз не назначаются! 0_о... Откуда у разрабов руки растут?! Как пофиксить?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 21.11.2011 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
вправый бок надо уити, и все будет прекрасно а не влевый и не по прямой а в правый бок он проскачет. я когда смотрел обзоро от говномаса, видел как он перепроходил ее 100500 раз дегрет)))
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
TGR3 писал(а):
Вопрос про гонку серпонтин, как правильно в поворот входить? играю на руле драивер логитеч, не могу второго обойти играюн на среднем уровне.. коробка автомат. ручником пытался пользоваться на тормоз просто жал, все равно тяжело.
практически во все крутые повороты нужно входить только с ручником, притормаживаешь перед поворотом, потом нажимаешь ручник и одновременно к примеру в право как только машина пошла в занос начинаешь газовать, чтобы войти в дрифт, когда проходишь пол поворота, машина обычно уходит задом в занос, руль при этом нужно повернуть в противоположную сторону повороту и контролировать газ, чтобы не занесло сильно, если видишь что скорость при повороте не расчитана и она была больше и машина вылетит с трасы, то во время дрифта желательно использовать нитро, чтобы машина выгребла из казалось бы неменуемого срыва в пропасть, очень эффектно смотрится, когда идешь в дрифте сбивая обочные столбики и одно заднее колесо висит над пропастью, дух захватывает. насчет дрифта, самая четкая трасса это первая в 9м этапе, камера там четко за машиной летает, как будто кинчик смотриш
TGR3 проблема в том, что уже проезжают вагона 2-3, а иногда пишет, что время вышло. Может, проблема в стиках? Попробую с клавы, но, как я писал выше, клаву настроить не могу. Придётся пользоваться joy2key...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Отличная игрушка. играю и очень интересно. многие тут ругают- я например не понимаю как можно восхвалять полностью бронебойную машину в Андергаунде первом и втором. да и игры то отличаються. их нельзя воспринимать как продолжение . Это все разные игры- просто название NFS --- балала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
MEX-74 писал(а):
b2l Причем тут консоли вообще, движок масштабируется, даже натсройки есть. 30 фпс для того чтобы синхронизировать расчеты и рендеринг и выровнять время кадра, все правильно сделано. Ты же не хочешь чтобы один кусок слабо насышенный геометрией и эффектами ты ехал со 100 фпс а кусок где падают лавины со скалы и прочие насыщенные сцены с 30-ю фпс, такой разброс всю игру испортит.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: GPU используется на 40%? И кого это смущает? меня нет. Или вы хотите сказать что допустим на БМВ Х6 со 300 л/с и ВАЗ 2110 с 80 л/с ехать в среднем 60 км/ч то получаем в динамике те же ощущения.
При том, что если бы игра изначально выходила на пк, такого бреда небыло бы и я хочу сказать, что в глазах рябит от этих 30 фпс 30 фпс это игровой минимум и то, при таком раскалде играть не стал бы и отложил игру до лучших времен, но тут другой случай и тем более предзаказ делал)
Member
Inkviz ну скрипт то срабатывает всегда в одно время, он не может раньше или позже... попробуй не легком уровне. Но вроде все было гуд, когда вбок вправый пристоился там доли секунды... и показывает как ты успел , и от пуль уворачиваися.. там можно погибнуть от них..
xxToaDxx спасибо, за советы попробуй сегодня... я даже веретел рулем почти 360 градусов, первого проходил второго не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
MEX-74 писал(а):
b2l
Цитата:
При том, что если бы игра изначально выходила на пк, такого бреда небыло
Кто тебе такое сказал и с чего ты так решил, много гонок ПК эксклюзивов на движке фростбит2 выходят?
Потому что не надо быть гением и к гадалке ходить, чтобы понять, почему 30 фпс И движок тут ни при чем и вообще наверное зря задел, когда было написано, что это норма и за этим будущее но иногда не выдерживаю, когда такие глупости пишут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30