Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
А что мог увидеть обычный среднестатистический любитель серии КОД? 80% - один или несколько трейлеров. Красивых, сочных, динамичных, кинематографичных. Оставшиеся 20% где-то нагуглили какие-нибудь куски геймплея и смотрели их в качестве, как правило, 360-480р.
В обоих случаях, картинка подкупала и фаната и человека случайного.
Поэтому, мало кто знал, что выйдет на самом деле. Поэтому, такие оценки на мете.
Поставил..запустил, минут 10 побегал и снес ее к едрене фене (банальная, ничем не примечательная игрушка с посредственной графикой и звуком, да и игровым процессом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
SuntekR22GZ писал(а):
Сравнивать это уг с батлой как сравнивать 70 летнюю бабку с 20 соской !
А я даже и не пытаюсь сравнивать, в шутеры играю время от времени, по этому стараюсь не заморачиваться. И там и там есть свои положительные/отрицательные моменты. Это я про геймплей, с графикой тут все однозначно.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
@Lexander, поиск в этой теме говорит, что изменишь fov.
Фов нельзя изменить, да. Мне нужна английская озвучка и шрифты, в лоКАЛизованное дерьмецо нехочу играть с гнусавыми голосами и убогими шрифтами http://www.itsmods.com/forum/Thread-Cal ... Links.html пока вот это нарыл, кому интересно попробуйте - может катит...
Я делал так - скачал английский образ, распаковал фениксом в установленную стимовскую версию, заменил http://www.eririn.dk/patch.rarи вуаля. Жду русский чат. Вот ссылка на форум [urlhttp://www.modernwarfare3forum.com/topic/14227-couldnt-connect-to-server-because-the-data-is-incompatible/][/url].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я так понимаю, что серия COD MW, начиная со спервой WM1, стала иметь одну общую сюжетную линию. Которая сюдя по концовке MW3 еще долго не закончится. Известно ли количество серий данного сериала? Вот с Кризисом вроде все ясно, всего 3 части и остались последняя. А как с COD MW? А тоя уже сюжет первых друх забыл напрочь! Так к COD MW4 и забудешь за что воюешь.
Последний раз редактировалось pa_ul 09.11.2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.
В самой игре сглаживание стараюсь больше 8 не ставить
Че то ты брешешь паренек в игре максимум 4х даже на 580 и 570 и 560 скрин покажите !
Я не брешу, я в принципе про игры говорю, что стараюсь не ставить сглаживание выше 8x, если вас мои настройки интересуют настройки для конкретной игры я сделаю скрин вам и пришлю в личку. Пишу с работы так что проявите снисхождение ...
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
лол.. ну и игра))) что то как то совсем грустно такое видеть в 2011. Батла3 выиграла - однозначно. без вариантов.
Во первых не у всех супер компы, во вторых даже на этих не супер компах народ занижает качество графики что бы иметь высокий ФПС. Кому нужна супер графика? Мультик в КОД серии лучший и пока никто не сделал инетереснее и графика здесь не причем. Ну вышел Кризис 2 с супер графикой и что? Ну каждый поиграл в него несколько часов, прошел компанию и все. Мультиплеер ни о чем. А в КОД народ бьется ни то что сутками, годами! БФ3 не конкурент, там все по другому, играть можно, временами даже интересно, но такого драйва как в КОДе нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28