*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
@KiM , LiLiputo 1000 л.с. ...
Фурболовский патч я распаковал (по сути обычный архив) и запихал папки, с заменой, в соответствующие директории... в гараже все эти Kit'ы появились но они не совместимы с моей тачкой(MC-GT)...попробую свою заменить на супер дутого, мож в него устаеновится. Если не сложно напишите список на котором V8 выдает 1000 л.с. (по ветке больше обсуждается Baern). Буду признателен.
LiLiputo При старте с 5-6 скорости - намного больше разгон и коробка действительно меньше дохнет ..... зато больше дохнет сцепление, для него сложно сразу получить 1000 лошадей, причем еще очень хорошо разбавленные носом
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Максим спсибо буду дальше экспериментировать.
Вообще игра в целом достой на уважения... Минусы типа графики и физики есть у всех. (ещё посмотрим на Джусед)
Лично для меня минус что деньги нельзя зарабатывать на ремонте и тюнинге б\у (всегда теряешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
RunAway в ночных гонках неон? это в SLR R то? неона в игре нет, только самопальный......да и то движок игры не позволяет его нормально сделать..........умельцы "собрали" его из световых пучков фар, получилась эдакая световая стена, которая просто светится, но на нее совершенно не реагирует дорога....
LiLiputo я про коробку много чего сказал ..........
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM Неее ... видел получше неон, но он работает так же как и фары ...... просто детали устанавливаешь (аэродинамика под дверьми), а в них типа фары встроенны, которые смотрят вниз ......... и скрипты так прописаны, что смотриться примерно похоже на неон ....... но после нескольких заездов поставил старые детали - просто машина красивее смотриться
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим понятно, я просто ставил еще давно, покрутил тачку и понял что в игре нет "честных" источников света, а следовательно и толкового неона не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM Енто да ....... в игре много чего честного нет .......... точно при 50 км в час движок не влетит в салон, или отлетит метров на 100 .......... или машина подлетит как на 100 метров в воздух при такой же скорости ..... вот енто приколы конечно ...... но физика в игре конечно все-таки получше будет, чем у Underground
Member
Максим с другой стороны, конкурентов НЕТ!!! И похоже не предвидется.........В любом случае не смотря на всю глюковатось, имхо SLR R - шедевр!!!
ну а Underground это не физика, это фантастика хотя возможность "свободно" покататься в U2 подкупает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Люди, сайт xi.dpx.nl - С него не качается машина Dodge viper rts кажись так-там движок v10-СКИНЬТЕ кто-нибудь мне хотябы движок, а то тачку купил в игре а для нее этот движок нужен