Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Ozoni писал(а):
Где именно дойти до ринга? прошел 1 миску и там уже живые люди. даль что делать?) И народ как снежком стреляете?
Я так понял, что в игре есть два метода встреч в лобби, это телепорты (там народ стоит, увидишь) и "красная кнопка" сверху экрана (забыл название). у меня ничего не получается, висит черный экран, видимо перегрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
P.tec писал(а):
Ozoni Ты допер, как эту хрень сделать?
1 провел, выбрал где толпа, когда черный экран надо ждать сервера перегружены...вторую прошел, теперь третье прохожу снежинки падают. А вот ка снежками стрелять x3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Ozoni там все легко сперва накапливаете 200 непонятной валютой. я потходил к экрану типа телика чтоли, потом там побегаете в компании. ну а дальше на два мечя,рандом тим,подбегаете к трем гигински снижкам жмене мыжку он берет, ищите врага и кидаете в него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
NailDown писал(а):
Ozoni там все легко сперва накапливаете 200 непонятной валютой. я потходил к экрану типа телика чтоли, потом там побегаете в компании. ну а дальше на два мечя,рандом тим,подбегаете к трем гигински снижкам жмене мыжку он берет, ищите врага и кидаете в него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Да у меня тоже уголь один. Видимо плахим парням только уголь и завозят) Ну еще три бесполезных купона (Valve -33, они решили весь мир своими играми снабдить, GRID -50 и Delve Deeper -50).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Vik984Ozoni не ну валве с этим достижением поиздевалось... как в такое.....играть вообще можно и как люди за это деньги платят, за шмот или за что там.
а мне вот вчера дали просто купон а сегодня днем докинули уголек. и сегодня купон, мож завтра так же уголь кинут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28