Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
P.S. вот ща выполнил миссию 11. Папина дочка (Daddy's Little Girl), думаю а вдруг армяшка появился ... нет, нихрена чую что Армянское событие №43 это самое главное пасхальное яйцо игры
Кстати, а есть еще в случайных событиях грузовики инкассаторы, я их встречал, а делать с ними что надо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл пару часиков, чего то никакого свинячего восторга не испытал. Говорят оптимизация хорошая, так и графика, прямо скажем, не фонтан. Короче на первый взгляд игра вроде неплохая , но не более того, авось не надоест до выхода Ведьмака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Пенза Фото: 1
Ребята я вот не пойму. Получается одновременно сюжет двум людям в разное время проходить нельзя? Тобишь начать новую игру и сохранять ее параллельно предыдущей. Сохранения перезаписываются!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Gottex, насчёт случайного события 43, можно пройти все сюжетные миссии до миссии с Тревором, должно появится событие.
Как выглядит случайное событие 43
P.S. Кто там жаловался на дымку? Поставил я последние дрова 350.12 и она появилась, откатился обратно на 347.52 и никакой дымки. По крайне мере мне так показалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Norm! писал(а):
Графика не фонтан до включения сглаживания и дальности прорисовки деталей, с включением оптимизация заканчивается.
Дык дальность прорисовки 100%, MSAA*4, а мафия 2 и то по-моему лучше выглядит, кстати, долго и нудно включал и выключал это самое MSAA, пытаясь разглядеть разницу, существенной не увидел, если вообще хоть какую-то увидел.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Gottex, с Иисусом ничего. Грузовики грабить (либо стрелять в задние двери, либо взрывать), нужно забрать кейс с деньгами и уходить от преследования полиции, только после ухода засчитается выполнение события. Коптитель_неба, там где MSAA, вроде ещё и FXAA включен или я ошибаюсь. FXAA немного подмыливает, но сглаживает то, что не может MSAA.