Dr.Freddie На твоём скриншоте, на руле желтая полоска или это только кажется ? Научи, плиз, как сделать так же. Очень надо.
1) Нужно скачать с НВидии плагин для открытия и сохранения файлов dds в Фотошопе или Пейнтшопе. 2) В папке "cars\модель_машины\textures" найти файлы с именами "модель_машины_internal.dds" и "модель_машины_internal_scrape.dds". Это соответственно внутренние текстуры целой и побитой машины. Там же есть текстура руля. На ней рисуешь полоску и сохраняешь все обратно в формат dds.
Dr.Freddie Большое спасибо! Всё получилось вот только в Фотошопе, при сохранении файла текстур, сохранил "с существующими MIP map", но при последующих открытиях измененного файла, более мелких наборов текстур там уже нет. Хотя в игре всё работает. Может это проявится при других настройках качества mip maps..... А так ничё, забавно получилось.... так можно что угодно рисовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
Мипмапы надо было новые сгенерировать, старые же без полоски. А так при переключении мипмапов на более мелкие она будет пропададать. Правда для кабины это не слишком актуально, т.к. практически всегда видишь один и тот же мипмап, а для внешних видов используется совершенно другая 3D модель.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня игруха вылетает без всяких предупреждений и ошибок
просто закрывается и на рабочий стол
никакой зависимости от сложности картикнки или определенных мест незаметил
отразгона может такое быть
в других приложениях все ок
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
Такая проблема: играл нормально, уже прошел несколько сезонов, и вдруг что-то сбойнуло, после следующего запуска пропал звук двигателя, покрышек и может ещё чего (то есть, когда едешь, слышно тока звук турбо, шелест предметов на дороге, звука двигателя и покрышек нету:-()]
p.s. у меня пиратка 2CD тоже вылетала на рабочий стол, после патча прошло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
gunzollerMax_I'm Люди вы че до сих пор без патчей играете,он как раз эту проблему фиксет.Особенно я фигею над gunzoller,ты же здесь давно сидишь и не знаешь.Кстати на буку встает.gunzollerМогу на мыло выслать файлы по отдельности,поменяешь сам.Еще меню станет английским,т к русский не поддерживается.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Удалил все сохраненки кроме двух своих - не помогло. В быстрых заездах все нормально, при попытке игры "в чемпионат" - старая херня, при выборе колес вылетает в винду безо всяких предупреждений. Либо сразу же, либо после первой гонки. Чё за хрень?! Отзовитесь, если есть у кого такая проблема, чё можно сделать, чтобы полечить это дело.
P.S. Насчет xPand Rally я малость погорячился - игруха в принципе ничего, хотя и не RbR, конечно...