Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 43 из 50<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
V1NCH, вроде бы, на морской карте появляются.

Партнер

Member
На морской карте у мистера Фолкнера, да.

Member
V1NCH писал(а):
подскажите на счет DLC(DLC уже установлен):
Потерянные руины майя
Призрак войны
Опасная тайна
где в игре их найти, так понимаю это корабельные миссии и они должны отображаться, когда мы будем плавать на Аквилле или нет ?
их можно запустить уже на пройденной днк синхронизации, если да то где они,как они там называются.

все нашел.

Member
Доброго времени суток.
купил Assassins Creed 3 Deluxe(раньше игры Ubi в steam не покупал)
я правильно понимаю, что все dls автоматически устанавливаются через steam или их надо через игру загружать?
Пробовал через игру вводить(на примере AS3) ключи распознает, но пишет мол для Вас нет никаких дополнений, также в менюшке игры есть the tyranny of king washington, но запустить не могу, просит ввести ключ(вводил все 3 ключа, бестолку)) + отпратительная работа серверов ubi, постоянно теряется связь, даже при воде ключей!

Хотелось бы услышать комментарий от обладателей Deluxe версий!

Member
john-4
У меня Deluxe купленная в стиме, с игрой шли три ключа, для дополнений активировал в меню игры в разделе "Дополнительные материалы" (было давно сейчас не помню и посмотреть не могу). Все дополнения устанавливаются автоматически.

Member
john-4, вроде бы дают действительно 3 ключа. Один — основной, им игра в uplay активируется. Два остальных вводим уже в игре. На момент релиза проблем с вводом не было. Но вообще, эта шняга у них действительно работает "не04ень".
Непосредственно файлы все качает стим. Т.е. файлы дополнений по факту уже все есть, нет только доступа в игре —> надо активировать ключ Season Pass.

Advanced guest
Да, стим дает 3 ключа. Сама игра, бонус в виде "эксклюзива" Playstation 3 и сезонный пропуск. В игре желательно ввести все 3 ключа, только так можно гарантировать, что откроется все.
Файлы стим догружает сам.
Если при вводе происходит разрыв связи, то вводим через мультплеер. Если в мультиплеер не пускает - скорее всего проблема у вас или вашего провайдера, пробуем без роутера, выключать firewall и тп. В последнее время uplay работает довольно стабильно.

Member
SAYRUS KUB, ckotick, 4e_alex - Спасибо, буду пробовать!
Может быть действительно проблема была в связи с uplay

Member
john-4
Сейчас сервера юбиков лежат, я по удаленке зашел на комп, так даже Uplay не пашет, пишет, что сервера не доступны. Ждите хорошей погоды.

Member
SAYRUS KUB писал(а):
john-4
Сейчас сервера юбиков лежат, я по удаленке зашел на комп, так даже Uplay не пашет, пишет, что сервера не доступны. Ждите хорошей погоды.

Спасибо за отличную новость, будем ждать!!!

Member
Фото: 9
В стиме нехилые скидки на всех Assasin-ов... осталось 6-часов налетай

Member
Setkos писал(а):
В стиме нехилые скидки на всех Assasin-ов... осталось 6-часов налетай

Вот вчера и налетел, час помучился с этими dls и "заикой" uplay(чую из-за скидки на игры Ubi все и рухнуло)))

Member
Фото: 11
Поиграл немного во вторую часть тирании Вашингтона. Полёт орла прикольная штука, но играешь как будто на изи моде, как в Dishonored с блинком.

Member
В стиме пока не выдали...

Member
По поводу проблем с серваками Ubi:
Вчера еще раз решил покопаться c игрой, короче мульт работает максимум 5-10 минут(как и мульт Far Cry3), потом слет.
4e_alex писал - "Если при вводе происходит разрыв связи, то вводим через мультплеер." оказывается в мультике у меня эти опции не активны, они есть, но недоступны!!!

Начитался в инете касаемо проблем с нашими провайдерами, ip адресами и т.д., НО если в мультиплеер Ubi меня пускает(хоть и ненадолго) значит проблема связана не с моими сетевыми данными?!

Member
Фото: 11
john-4
Если есть роутер, то попробуй поиграть без него, воткнув кабель от инета прямо в комп.
ЗЫ. Прошел все миссии второй главы - скукотища, в большинстве случаев именно из-за полета орла, изи-мод.

Member
Все, вроде разобрался со своими проблемами!
Dls активировать смог только через multiplayer, вроде заработали.
Но качество связи с Uplay просто отвратительное(хотя по скоростям вход/исход 28Мб), скорей всего из общего ip адреса, а так все порты Ubi открыты.

Member
Кампания про тиранию Вашингтона меня чё-то просто бесит. Технически исполнена кошмарно, дизайн заданий тоже ниже плинтуса.

Member
heckfy писал(а):
Не поверите, АС3 уверенно идёт на тачке как минимум трёхлетней давности, цену не помню. Core2duo 3.16GHz, Asus P5Q, HD4850 (поддерживает только DX9), DDR2 4Gb, win8 x64, патч 1.1
Только текстуры вдалеке не сразу подгружаются, при входе в новую зону приходится оглядываться вокруг чтоб потом фризов не было.

На профильной машинке (AMD 3,2GHzx4, 4GB DDR2, GF8800GTX) при 1920х1080 и все в "Normal" ни фризов, ни вылетов не было (пару дней рубился), а сейчас - есть :) Сразу после запуска и первой заставки :)

Advanced guest
kirik171 писал(а):
Прошел все миссии второй главы - скукотища, в большинстве случаев именно из-за полета орла, изи-мод

По-моему, скучна была первая часть. Здесь и персонажей побольше и ведут они себя не совсем как тупые статисты. А сами миссии достаточно разнообразны, и обзавелись побочными условиями, не противоречащими здравому смыслу (как получилось в самом ac3). На 100% прохождение орла не достаточно, приходиться прибегать к другим средствам и даже немного планировать миссии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 43 из 50<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа