Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
настройках игра легко "съедает" 2ГБ памяти, то при 8х все 2.5ГБ от чего и рывки во время игры (ИМХО).
Общий обьем 2х690 - 8 Гиг видео памяти.. куда ж еще ? Хотя я сталкивался с тем что в Макспейне последенм - так и не удалось ( НЕ ДАЕТ ВЫСТАВИТЬ ПРОСТО) выставить максимальный уровень сглаживания.
Ну а так да .. - надеюсь допилят в следующих патчах этот баг .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Coolhard писал(а):
в целом отлично, только для 2013 года графика могла бы быть и посимпотичней.. все это мы видели уже во втором кризисе с ДХ11 патчем, только тут все в более мрачных тонах, сама по себе игра мрачная.. даже местами депрессивная. Играю отлько потому что больше невочто больше играть.. даже дедспейс 3 по моему более захватывающий. Моя оценка 3.5 из 5
А мне очень понравилось. И графон, и геймплей, и сюжет Прокачал себе костюм на невидимость, ходил по-тихому всех выпиливал, красявости рассматривал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Coolhard
Coolhard писал(а):
Общий обьем 2х690 - 8 Гиг видео памяти
странно слышать от человека с таким ПК такую, извините, глупость...память на ваших картах не суммируется и для игры доступно лишь 2ГБ (прочтите матчасть как используется память на нескольких видеокартах..)
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
память на ваших картах не суммируется и для игры доступно лишь 2Г
Я не писал что память суммируется в обсалюте до 8 гиг и используется как один кусок игрой. вы просто неправильно поняли , память 2 гиг в часности..используется рабочим ядром для тех задач которые ставит ему связка слай. А данном случае мы или имеем не оптимизированную игру или не оптимизированный драйвер, в исправлении которого я испытал надежду.
"для игры доступно лишь 2ГБ " - сдесь вы тоже не правы . согласитесь.. ядра не могут обрабатывать слай без использовании своей локальной памяти.. другое дело что физическая память не растет с линейным ростом графических адаптеров.
Я не совсем корректно выразился . но и вы неправильно интерпретировали.
ну и разрешение конечно же тоже жрет видео память рабочего ядра..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
andrei_kovtun_78 писал(а):
странно слышать от человека с таким ПК такую, извините, глупость...память на ваших картах не суммируется и для игры доступно лишь 2ГБ (прочтите матчасть как используется память на нескольких видеокартах..)
Это фигня, данный товарищ выше писал на предыдущей сранице следующее -
Цитата:
Играю отлько потому что больше невочто больше играть
Вчера я улыбнулся, сопоставив конфиг компа и приведённое выражение. Но после сегодняшнего его заявления уже засмеялся
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Вчера я улыбнулся, сопоставив конфиг компа и приведённое выражение. Но после сегодняшнего его заявления уже засмеялся
определённо поддерживаю про то, что играть невочто и если бы не кризис, то совсем тоска хоть и прошёлся он за 4-5 часов, но денёк разбавил от скуки )) такчто зря ты тут смеёшся и пытаешся себя умнее других выставить вась ТТ
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
rAut ,видимо не уловил? Имелось ввиду следующее : не секрет что играть уже давно не во что. А 1-2 стОящие игры в год погоды не играют. Исходя из этого , собирать конфиг из двух 690, мягко говоря странно, не правда ли? И подобное заявление красноречиво подтверждает всю абсурдность и глупость потраченных денег.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Beetlejuice хоть и одна две, а целесообразность покупки таких конфигов явно свидетельствует, что человек хочет видеть нормальную картину очевидно же хоть и два раза в год ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
rAutА ведь и не поспоришь. Бывают конечно не от мира сего
Ну во первых , не берите привычку считать чужие день, это не красиво . Во вторых,, для кого делают топовые спорт кары ? для кого льют монолиты на остоженке ? Для кого все эти коттеджи на рублевке и барвихе ? Хотя можно ездить на фокусе, жить в берлоге и иметь дачу в рязани.. Сходите на форум Увлекающихся Порше паномера и потрольте их зачем они платят по 10 лямов рублей, кагда владельцы не освоят и 10% своих машин. Это моё хобби, и я этим увлекаюсь , глупо это или нет это вопрос риторический, как вы спросите своих родителей глупо что они вас родили или нет ? Просто больше работайте и зарабатывайте. Будет куда стремится. Давайте комментарии и конфигурации и ресурса вы оставите при себе, кто сомневается в присутствии всего железа могу персонально выслать фотографии. тут Коментируем игру, о чем я и писал .. от игры ждал большего.. вот и все - друге обсуждения в личку или в профильные конфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Чуваки, повторюсь. Выложите скрины на всех пресетах low, medium, high, ultra. На gamegpu не посылать, те скрины что там есть меня не удовлетворили, разницы практически не вижу. Поэтому и прошу выложить скрины реальных пользователей.
Чуваки, повторюсь. Выложите скрины на всех пресетах low, medium, high, ultra. На gamegpu не посылать, те скрины что там есть меня не удовлетворили, разницы практически не вижу. Поэтому и прошу выложить скрины реальных пользователей.
Вы правы, разницы практически нет или минимальна. Во всем виноват ДХ11 где нижняя планка не такая уж и нижняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Товарищи. А что - 7870 2гб никак не хватит для комфортной игры в сингл с 30ю фпсами на наивысших настройках? Ну, или на Высоких. 6950 мне полностью хватило для комфортной игры в сингл Кризис 2 на разрешении 1980 на 1200 на Максе. Чт скажите? Раздумываю чо брать. 7870 или 7950. Все-таки 3к разница.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 34