Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Игра англ. действительно тормозит на 6600гт/1гб/венеция3000@2500/1200:1024.
Заметно такое когда у героя большое войско и он воюет тоже с большой армией. Примерно такое было у меня в Думе когда подключал пару тройку роботов.
Докачиваю от 1С, посмотрим, будет ли такое же там. Жаль, если придется или уменьшать разрешение, или убирать красивости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
У меня всё норм при разрешении 1280х1024 + 2хАА 16хАF тока когда карта большая заметно проседание иногда до 20 кадров и когда камера резко к замку перемещается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
И как это понимать? У Fatal1'st всё быстро в 1280, а у Lacviator на более мощном компе - тормозит. Добавлено спустя 33 секунды Кто в лицензию играет - есть баги-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Нехватает пятым героям интерфейса с информацией.
Прирост юнитов в неделю, число принадлежащих шахт, доход королевства в целом.
Упростили слишком сильно, а кнопка спрятать панель вобще добила)) Зачем ее убирать?:-D
Кстати кто-нибуть разобрался с системой очередности хода? Пока приходят мысли в голову, что там рандом частичный)
Задача:
Идет бой. Юниты на панели действия с инициативой
1 -наш инициатива 9
2 -наш инициатива 9
3 -наш инициатива 9
4 -вражина инициатива 6
5 -вражина инициатива 6
6- наша палатка
7- наш Герой
8- вражина Герой))
1- жмем W вэйт, где юнит 1 появиться на панели очередности?? Поидее за номером 3, но так бывает не всегда..
кто подскажет формулу)))
Member
Ну у меня вроде английская лицензия + русский перевод а чем отличаются лицензия\нелицензия?
Maracuya Ну у всех игр свои недостатки, хотя согласен упростили зря... А вот битва отлично сделана мне нравится И замок в Зд тоже хорошо.
А насчёт тормозов она 800х600 и на 5200 довольно быстро бегает правда на невысоком качестве, но ощутимых тормозов невидно.
Member
Fatal1'st Английской лицензии пока не существует - она выйдет только через несколько дней. Русская лицензия первой появляется, в продаже с сегодняшнего дня.
Member
Sara Cahota Хм а что тогда у меня? Естественно русская пиратка, но она содрана с английской пиратки что-ли? Еще порадовало что на диске лежат последние дрова на видео\аудио\директ. И но сд лежит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Givot 1 ДВД 300р! - а дешевле интересно нету или на лицензию это нормальная цена - спрашиваю потому что уже давно не покупал игры - привык все из локалки качать!
Member
Fatal1'st 5-е Герои делала компания Нивал - это российская компания. Потому одной из первых в мире появляется русская версия. Релиз - 19 мая 2006 года (то есть, сегодня). Английская версия выходит 23 мая. Потому у тебя "пиратка", содранная именно с русской лицензии (официальная русская версия, как я понял, уплыла в сеть раньше релиза). К тому же на лицензионных дисках не бывает NoCD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Купил лицензию еще не ставил, вопрос: есть ли там старфорс?
Продавать ее еще вчера после 16:00 начали разброс цен был от 400 до 350 а сегодня 300
Еще на лицензии лежит ключ для сет. игры.
Последний раз редактировалось BulletProof 19.05.2006 10:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 41