Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
! D:\Demos\NFS8\compressed.zip: Ошибка CRC в TRACKS\STREAML4RA.BUN. Файл поврежден ! D:\Demos\NFS8\compressed.zip: Ошибка CRC в SOUND\ENGINE\CAR_18_ENG_MB_SPU.abk. Файл поврежден
Вот, что у меня пишет. Может на мыло отправите 2-ой файл? Он маленький. Но вот что с первым делать, это же типа город. Что же делать? 4 дня через модем качал... Может, кто-нибудь выложит где-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Вот мой первый рекорд : #77
при совместном участии: разрешение 1024х768, минимальное качество картинки (дабы не отвлекать юного гонщика), ручная коробка, двойной нитро. бум стараца ЗШАКАЛИТЬ за 320 ))
Добавлено спустя 1 минуту как пользователь пришел в себя после гонок: cokacola у меня на тахометре оборотов больше но у тебя скорость аж 325
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
А у мя всё на максимуме, 1024*768 без AAF и AA даёт 25-40, стати у мя ешё новый рекорд, ели выжел 321...
modest а как картинки выкладывать мож сказать)))?
P.S. не там ездишь, я там тока 315 выжимал тока....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Smito1 картинку закачиваешь на свою персональную страницу в галерею, оттуда копируешь полный ее адрес и в сообщении вставляешь вот такие теги:[img]тут%20адрес%20картинки%20без%20пробелов[/img] а где ты 321 выжал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
не я проста спросил...инесна.... а насчёт....321 незнаю.... у мя проги нет для фотографирования.... если скаж какая прога, то я постараюсь ешё раз выжить 321...
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: а ты имел ввиду какое место, это начиная от такой кривой дороги ~~ где повороты под 90 градусов и канчая поворота на мост....
нормально пойдет, я вот думаю как на 4200ti пойдет
у меня 4400Ti,играю на 1024,отключаю тока over bright и с 22fps прыгает на 31-32,что очень играбельно,хотя и странно при таких низких числах.раньше играбельно было только на 640х480,но со всеми настройками на max.
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 27