Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Народ, вопрос по Стим версии. Загрузил. Запустил сингл. Посмотрел первый ролик (где они приходят к чуваку в особняк). Понял, что играть в это на русском нельзя. Зашёл в стим, выставил в настройках язык игры на английский (образ игры тут же похудел на 2 гига). Игра что-то там мальца обновилась, как это обычно бывает..... и перестала запускаться При запуске вылетает табличка, что не может найти какой-то файл.
Собственно вопрос, кто-то играет в стим версию на английском и всё норм? Если оно работате, буду искать косяк у себя тогда. А если это какой-то глюк версии, то как быть?
Member
svs3210 У тебя для всех режимов игры выставлен английский, или только сингл? не могу понять, что за ерунда. Загрузил снова русский язык, всё работает...
Member
Итак, всё скачал заново, на русском работает, при выставлении английского в сингле не запускается... wtf. Видимо при удалении русификации утаскивает еще какие-то файлы.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Видимо еще мало у кого есть такая версия игры, как у меня, но если кому захочется погонять именно на английском и будет вылазать вот такая ошибка Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
Member
Аматор да нормально всё, в том то и дело. Судя по форумам проблемы не только с русской версией, а вообще характерны для мультиязычной версии, так что видимо скоро долны пофиксить.... но суббота то в неделе одна
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012
в мультике: одиночка... столкнулся с .... убиваю противника через некоторое время вдруг времменый (3-4 секунды) обрыв связи далее я убит тем кого до этого убил... за 40час .игры встречал 5-6 раз думал с сетью проблемы а нет... и заметил пару тройку редисок валят особо не целясь ...ухожу вправо ,влево ,упал лежа, прыжки не помогают игрушка-мультик потихоньку поганится всякими редисками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
krasnov77 это хорошо,хоть каждый день обновы качал бы,спокойно играть можно,пока производители читов обновляют чит,а как обновили,сразу другая обнова,эх.дождаться такой радости конечно не удастся
Member
Denis_Crocodiller писал(а):
Видимо еще мало у кого есть такая версия игры, как у меня, но если кому захочется погонять именно на английском и будет вылазать вот такая ошибка Error during initialization:couldn't load default asset 'fonts/720/consolefont' for asset type ‘font’. Tried to load asset 'fonts/720/consoleFont'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Москва
1Строитель писал(а):
в мультике: за 40час .игры встречал 5-6 раз думал с сетью проблемы а нет...
Аналогично.. И через день и через два умудрялся попадать в игру с одними и теми же игроками в мультике.. Причем в различных стандартных режимах.. Ладно бы с одним, но их несколько.. Может пинг у нас примерно одинаковый? Вот игра и сводит каждый раз..
_________________ i7-870, asus P7P55D-E PRO, Samsung 8Гб, asus matrix HD7970, СВО, Lian Li v2120b, БП 850Вт, Win7x64
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: krasnov77 что-то ты накосячил,у меня никаких обнов,как вечером ушел на работу,комп вырубил,так сейчас включил,все играется без докачек