Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
вообще проще их самих спросить, все сидят в БФ3 ветке.
Я спросил - посмотрим что ответят. Блин, меня этот муаммар_каддафи задолбал своим танком. Тактика просто писец - баллистическую включил, дист заряд бросил в упор и подорвал. Жаль что он сам не подрывается нафик. Я уже молчу про последнюю моду на сервере - выскакиваешь на тело, а оно вместо того чтобы стрелять в тебя сразу при виде розового ак103 бросает себе гранату под ноги.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Ну, то что играть не с кем, это конечно не совсем так. Лично я практически каждый день после 22-00 захожу. Наблюдаю Susanin и ominae, но не всегда получается зайти на сервер, чтобы поиграться в паре. Конечно я не супер игрок. В БФ3 мне предложения присоединиться поступают, но я если на работе не могу поиграть, так как у меня не установлена игра БФ, только дома. Да и в БФ3, не любитель, предпочитаю MOHW. Сын иногда играется в БФ.
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд: Susanin Ты, к нему на дистанцию броска не подходи, обходи стороной или сзади.
Блин, меня этот муаммар_каддафи задолбал своим танком. Тактика просто писец - баллистическую включил, дист заряд бросил в упор и подорвал. Жаль что он сам не подрывается нафик.
А что ещё делать? АК-103+НН выносит на раз даже в броне. А при перестрелке на средней и дальней дистанции из АКСУ проще застрелиться самому.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Я уже молчу про последнюю моду на сервере - выскакиваешь на тело, а оно вместо того чтобы стрелять в тебя сразу при виде розового ак103 бросает себе гранату под ноги.
Чтобы тебе халявный фраг не достался
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
тебя же в ответку грохают, значит уже не халява
Я тут на днях халяву поймал такую что у самого глаза открылись примерно вот так - Сижу в дефе на горе (не помню название карты - темная херь с точками на горе возле домика) и палю выход атакеров попеременно справа и по-центру с воды. Чет завтыкал на кота на пару секунд, вернулся к монику и смотрю что там (в центре) пара человек уже тусит. Ну че - говно вопрос - даю из LaRue тройку выстрелов и тут как пошли тикать фраги... 7 тел застрелил сразу и одного спустя еще секунд 5 там же. Жаль видео не писал - эпический момент был бы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Именно так,+ непонятна закономерность пропадания звука,просто в определённый момент --уппс и нет его,хотя какие то звуки остаются ,но это очень вымораживает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ominae красиво по качеству исполнения,а не красиво потому что брюлики,розовый так криво сделан,что рядом не стоял,хоть бы цвет нормально подобрали и оттенки. золотое оружие с бриллиантами,это отсыл к прошлому,когда это оружие считалось высшей наградой
Цитата:
Золотое оружие «За храбрость» — наградное оружие в Российской империи, причисленное к статусу государственного ордена с 1807 по 1917 годы. Награждение Золотым холодным оружием — шпагой, кортиком, позднее саблей — производилось в знак особых отличий, за проявленную личную храбрость и самоотверженность. Генералы награждались Золотым оружием с бриллиантами
ну что тут скажешь, пришел - написал что розовый цвет в мохе - негламурно сделан, а вот стразики у вас там в КОДе крайне зачетно, более того, каждый кто имеет Вектор с глушаком увенчаный стразиками похоже имеет полное право ассоциировать себя с генералами царской России... молодец, че - пиши есчо. Я тебе по секрету могу сообщить - не имеет никакого значения какой у тебя камо в МОХе, да и не только в МОХе. Хотя для КОДовца это наверное шок, там стразики - это главное.