Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 43 из 47<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46  47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
ominae писал(а):
вообще проще их самих спросить, все сидят в БФ3 ветке.

Я спросил - посмотрим что ответят. :lol:
Блин, меня этот муаммар_каддафи задолбал своим танком.
Тактика просто писец - баллистическую включил, дист заряд бросил в упор и подорвал. Жаль что он сам не подрывается нафик. :diablo:
Я уже молчу про последнюю моду на сервере - выскакиваешь на тело, а оно вместо того чтобы стрелять в тебя сразу при виде розового ак103 бросает себе гранату под ноги. :facepalm: :lol:

---------------------------------

Member
Фото: 41
Ну, то что играть не с кем, это конечно не совсем так. Лично я практически каждый день после 22-00 захожу. Наблюдаю Susanin и ominae, но не всегда получается зайти на сервер, чтобы поиграться в паре. Конечно я не супер игрок. В БФ3 мне предложения присоединиться поступают, но я если на работе не могу поиграть, так как у меня не установлена игра БФ, только дома. Да и в БФ3, не любитель, предпочитаю MOHW. Сын иногда играется в БФ.

Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Susanin Ты, к нему на дистанцию броска не подходи, обходи стороной или сзади. :-)

Member
Susanin писал(а):
Блин, меня этот муаммар_каддафи задолбал своим танком.
Тактика просто писец - баллистическую включил, дист заряд бросил в упор и подорвал. Жаль что он сам не подрывается нафик. :diablo:

А что ещё делать? АК-103+НН выносит на раз даже в броне. А при перестрелке на средней и дальней дистанции из АКСУ проще застрелиться самому.

Куратор темы
Susanin писал(а):
Я уже молчу про последнюю моду на сервере - выскакиваешь на тело, а оно вместо того чтобы стрелять в тебя сразу при виде розового ак103 бросает себе гранату под ноги.

Чтобы тебе халявный фраг не достался :haha:

Member
jetcom писал(а):
Чтобы тебе халявный фраг не достался :haha:

Прикол в том что я его ведь всеравно убиваю. Просто не всегда отбежать / отпрыгнуть успеваю. :lol:

Куратор темы
Susanin так на этом халява то и заканчивается :haha: тебя же в ответку грохают, значит уже не халява :-P

Member
jetcom писал(а):
тебя же в ответку грохают, значит уже не халява :-P

Я тут на днях халяву поймал такую что у самого глаза открылись примерно вот так - :shock:
Сижу в дефе на горе (не помню название карты - темная херь с точками на горе возле домика) и палю выход атакеров попеременно справа и по-центру с воды. Чет завтыкал на кота на пару секунд, вернулся к монику и смотрю что там (в центре) пара человек уже тусит. Ну че - говно вопрос - даю из LaRue тройку выстрелов и тут как пошли тикать фраги... 7 тел застрелил сразу и одного спустя еще секунд 5 там же. Жаль видео не писал - эпический момент был бы. :crazy:

Junior
Всем пламенный привет!!! Что-то народ приуныл,патча нет ,баги никто не правит ,звук глючит.
Жаль хорошую игру забросили.......

Member
Фото: 6
goodwin69i писал(а):
Всем пламенный привет!!! Что-то народ приуныл,патча нет ,баги никто не правит ,звук глючит.
Жаль хорошую игру забросили.......
как у вас звук глючит? не слышно порой выстрелов и перезарядки звуков?

Junior
Dan_tist писал(а):
не слышно порой выстрелов и перезарядки звуков?

Именно так,+ непонятна закономерность пропадания звука,просто в определённый момент --уппс и нет его,хотя какие то звуки остаются
,но это очень вымораживает....

Member
http://www.overclockers.ru/softnews/521 ... _quot.html

Аминь! Хейтеры могут убиться об стену. :-)

Куратор темы
Я смотрю тактический розовый очень популярный цвет http://www.youtube.com/watch?v=6AEhbpBirg4 :crazy: Я ролик смотрел без звука...

Member
ладно в бо2 с брюликами на оружие,это хоть красиво, но бегать с розовым оружием,ахаха,страх Божий

Куратор темы
grigosha писал(а):
но бегать с розовым оружием

А такого нигде нет и это становится просто по приколу ;) Если бы были брюлики, то все бы начали орать, что слизано с КОД-а, а так выделились...

Member
RTW писал(а):
Интересно,а на консолях, тоже часть оружия не прорисована и провалы под текстуры и звук пропадает частично? Есть, кто играл на консоли?

только звук косячит после вызова верта
с другим проблем нет

Member
grigosha писал(а):
брюликами на оружие,это хоть красиво

:facepalm:

Member
ominae
красиво по качеству исполнения,а не красиво потому что брюлики,розовый так криво сделан,что рядом не стоял,хоть бы цвет нормально подобрали и оттенки.
золотое оружие с бриллиантами,это отсыл к прошлому,когда это оружие считалось высшей наградой
Цитата:
Золотое оружие «За храбрость» — наградное оружие в Российской империи, причисленное к статусу государственного ордена с 1807 по 1917 годы.
Награждение Золотым холодным оружием — шпагой, кортиком, позднее саблей — производилось в знак особых отличий, за проявленную личную храбрость и самоотверженность. Генералы награждались Золотым оружием с бриллиантами

Member
ominae заклинило? ничего,бывает

Member
ну что тут скажешь, пришел - написал что розовый цвет в мохе - негламурно сделан, а вот стразики у вас там в КОДе крайне зачетно, более того, каждый кто имеет Вектор с глушаком увенчаный стразиками похоже имеет полное право ассоциировать себя с генералами царской России... молодец, че - пиши есчо.
Я тебе по секрету могу сообщить - не имеет никакого значения какой у тебя камо в МОХе, да и не только в МОХе. Хотя для КОДовца это наверное шок, там стразики - это главное.

Member
ominae писал(а):
пришел - написал что розовый цвет в мохе - негламурно сделан

не надо передергивать,написано было,что сделан криво и я не пришел сюда,я здесь был с релиза

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 43 из 47<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46  47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа