Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Жадко русские разработчики скрывают реальный доход продаж от игр, а то хотелось узнать на сколько они разбогатели...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
давайте все дружно приедем в офис Гелеоса и дадим им _____
Если серьёзно, то можно накатать петицию, но не думаю, что здесь, в данном случае, они воспримут её всерьёз. Ибо выпуском сего продукта они уже показали своё отношение к потребителю (я имею в виду 1,5 гига levels.pak)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
EKSelenc писал(а):
M9IC писал(а):
давайте все дружно приедем в офис Гелеоса и дадим им _____
Если серьёзно, то можно накатать петицию, но не думаю, что здесь, в данном случае, они воспримут её всерьёз. Ибо выпуском сего продукта они уже показали своё отношение к потребителю (я имею в виду 1,5 гига levels.pak)
Не ну каие же они уроды всетаки этот Гелиос! Ну ладно, пусть даже сделали эту галимую игру и знали, что продавая такой продукт они уже обманывают пользователей, так они на этом не успакоились еще и пустые файлы повставляли, чтоб подороже говно продать, вместо 2х дисков 4 !!!
Ну здесь только тупой будет верить, что гелиосу просто не повезло.
они с самого начала так задумывали мля буду! Чтоб бабки на халяву срубить, а 2 года они не игру делали а бухали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
Jaros писал(а):
а чего, собственно, орать? посмотрите на наши реальные тачки сравнить ту же десятку с тройкой БМВ "а цена" спросите вы, цена тоже соответствует, стравнить тот же нестоящий лицензионный НФС и ЛРК
и если бы у нас продавалась только настоящая лицензионная НФС - также как и с реальными тачками, лада нашла бы своего небагатого покупателя
полазил я по сайтам, посмотрел скринов... мое ИМХО сменилось, ЭТО не от кривых рук, Это от прямих мозгов, чистой воды кидалово таким "игроделам" сничала хочется поломать руки, но потом на ум приходит мстя пострашнее - заставить их играть в свое г... сутками...
потому как сделал человек какашку - пожалуста, со всеми бывает:oops:, а вот продал свою какашку как конфетку - изволь показать как ее кушать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Jaros писал(а):
потому как сделал человек какашку - пожалуста, со всеми бывает, а вот продал свою какашку как конфетку - изволь показать как ее кушать
Как красиво сказал! Це смачно! Гарно!
EKSelenc писал(а):
Если серьёзно, то можно накатать петицию, но не думаю, что здесь, в данном случае, они воспримут её всерьёз.
Конечно не воспримут. Их это уже мало беспокоит. Вы думали они не ожидали недовольства?! Им просто по барабану обманутые геймеры - они просто сняли сливки с продажи и проехали. Всего делов-то. Но репутацию они подмочили конкретно. Вряд ли им теперь можно будет доверять.
_________________ You will find only pain living in the past
Если файл который 1,5 гига levels.pak действительно является мусором и ни какого содержания не имеет для аддона, можно смело подавать на разработчиков по факту мошенничества, за что люди платили деньги?
А обещания разработчиков исправить физику и т.д. просто отмазки, они явно понимали какой продукт они выпускают это было намеренное кидалово.
ps Знакомого предупредил про это , так он все ровно купил потом позвонил и сказал ну и г..оно. (лучше бы пива выпили )
ps Знакомого предупредил про это , так он все ровно купил потом позвонил и сказал ну и г..оно. (лучше бы пива выпили )
На таких как он, разработчики зарабатывают большие деньги при при помощи бездарных, низкокачественных "проектах", которые еще называются "играми". Блин, смотришь на наш отечественный геймдев и слезы наворачиваются от его ужасающего состояния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
cerega писал(а):
можно смело подавать на разработчиков по факту мошенничества, за что люди платили деньги?
Подать в суд всегда можно, только кто будет нервы тратить из-за 300р. - да никто...
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Хорошо, что я игру не купил.
сегодня передо мной мужик один ее купил с таким радостным лицом... представляю что с ним будет после установки LRC
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Подать в суд всегда можно, только кто будет нервы тратить из-за 300р. - да никто...
Думаю, можно ограничится петицией. Если она будет создана, буду в числе первых кто её подпишет. Ибо, подобный "игры" возможно в скором будущем заполонят все магазины.
Я, к слову, надеялся покататься в "русский NFS". Увы.
Последний раз редактировалось Vsev0l0d Refresh_0f 28.03.2006 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Что не говори, а ПиАр у них(разработчиков) сейчас классный. Теперь как тольк выйдет, какая нибудь отстойная игрушка, ну сталкер например все будут говорит - "хуже была лишь ЛРК от Гелиоса..."
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Что не говори, а ПиАр у них(разработчиков) сейчас классный. Теперь как тольк выйдет, какая нибудь отстойная игрушка, ну сталкер например все будут говорит - "хуже была лишь ЛРК от Гелиоса..."
Если STALKER будет аналогичной поделкой, что весьма вероятно, ибо настоящее лицо этой игры никому неизвестно, то скандал примет мировой характер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Что ни говори стадный эффект делает своё дело.
Еслибы отзывы об игре были средние - не стал бы я её скачивать.
А сейчас качаю - хочу посмотреть на неё.
Покупать ни за что не стал бы, конечно. Но , хвала всевышнему, есть интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
народ никто не сталкивался, нашёл виртуалку лады стрит ресинг...
LRC_DVD.mdf 3.99 гб и ешё один LRC_DVD.md0 352 мб, виртуалю... пишет какую то ошибку... зайти на диск этот можна, но ничё нельзя сделать... авторун запускаю пишет неверный образ, тип такой фигни... что это может быть никто не сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40