Ищи вот тут в зависимости пиратка или лицуха: Буква тома:\ProgramData\Steam Буква тома:\Путь к игре\GRID 2\Profile\Saves Буква тома:\Program Files (x86)\Steam\steamapps
Ozoni писал(а):
Что скажет мнение о битвы по сетке?))
Всё отлично,если не учитывать тот факт, что онлайн хакнули ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
REM 1979 писал(а):
что онлайн хакнули ...
Брат, я ломанул онлайн в первые 12 часов ! Не огорчайся ! Уже давно есть прога(еще до выхода игры) которой можно отредактировать машину до Нельзя ! Изменим вес, приводы и вообще любые ее данные ! - И это не читы ! Это возможность игра так как тебе хочется применив для этого знания ! Умным - мир, дуракам - смерть(жаль в реальности все наоборот) !!!!!!
Брат, я ломанул онлайн в первые 12 часов ! Не огорчайся ! Уже давно есть прога(еще до выхода игры) которой можно отредактировать машину до Нельзя ! Изменим вес, приводы и вообще любые ее данные ! - И это не читы ! Это возможность игра так как тебе хочется применив для этого знания ! Умным - мир, дуракам - смерть(жаль в реальности все наоборот) !!!!!!
Я об этом в курсе... Это ты OLEGtagan объясни... Он в недоумении)^^
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Киев/Феодосия
Я фалломорфирую с софтклаба... Они спецом что ли дату утащили, чтобы все забили покупать и играли в пиратку, а потом будут жаловаться, что "в СНГ не хотят платить за игры"? Утырки, блин.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 21