Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1836 • Страница 43 из 92<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Exige, ага. Только что он ложку не мог держать самостоятельно, а через две минуты носится по больничке, разя врагом точными ударами. :lol:

Member
Фото: 31
В сюжете натяжек хватает(посадка четырёх вертолётов в канализацию посреди города, контролируемого нацистами прошла незамеченной :shock: ), но на геймплей это не влияет.

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
посадка четырёх вертолётов в канализацию посреди города, контролируемого нацистами прошла незамеченной :shock:

Они просто спиной к вертушкам стояли в это время.

Member
Фото: 0
#77 :D

Member
Подитожу по графическим настройкам.
Делаем из профиля графических настроек "Сверхвысокий" по-настоящему максимальный профиль. Проще говоря выкручиваем графу на макс через профиль Сверхвысокий:

Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

Всё. После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Данные настройки проверены на видеокарте уровня Титан и 12-ядерном процессоре (включая гипертрединг) - все 12 ядер загружены игрой. Игра идёт очень плавно. Графа отпад. Угол обзора я бы ещё порекомендовал изменить на 95, но это уже кому как удобней.

Member
Sitronix выложите пожалуйста готовый файл на rghost.ru

Member
Фото: 17
В плане графики в этой игре, повеселил нарисованный на полу и обломках мусор. Сюжет и его нелогичность без комментариев, для такого проходного шутера простительно. Смысл прост, беги не думай, делай что сказано, старый еврей так и сказал что гг человек действия, здоровый качек без намеков на интеллект.

Member
Gogino2005 писал(а):
Sitronix выложите пожалуйста готовый файл на rghost.ru

rghost не пашет, вот:
http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Member
Фото: 3
Sitronix писал(а):
Однако для этого проц должен быть мощным,

3770к(4600ht-off) прокатит для таких настроек?

Member
Sitronix не появилось ультра настроек...

Member
krasnov77 писал(а):
3770к(4600ht-off) прокатит для таких настроек?

Не знаю - попробуйте. Если что всегда можно поменять значение на более низкое. Но я бы сказал vt_maxPPF самый важный параметр. В тех местах где у меня фпс просаживался до 10-15 фпсов, например если подойти вплотную к прозрачным информационным щитам на уровне в Планетарии, после изменеия на 128 - в этих самых местах стабильные 58-60.
Хотел даже видео сделать насколько разительные изменения, но блин, лень ппц. :D Остаётся лишь поверить на слово и самому попробовать...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ligas писал(а):
Sitronix не появилось ультра настроек...

в смысле не появилось? они у вас были изначально? просто некоторые писали что у них их вообще нет...

Member
Sitronix у меня из изначально не было...может на это как то влиять 2560\1440 разрешение которое выставлено?

Member
Ligas писал(а):
у меня из изначально не было...может на это как то влиять 2560\1440 разрешение которое выставлено?

Не знаю что сказать. Вероятно движок посчитал что комп не потянет сверхвысокое....

Member
Подтверждаю. На gamegpu увидел "Кеш ВТ" с режимом "сверхвысокое"

"КЭШ ВТ" нету сверхвыскокого...просто высокое только, а вот "дополнительные настройки изображения" можно выставить на сверхвысокое. :?:

Member
Так и не могу я включить сглаживание в игре,вроде и в самой игре в консоли прописывал и файлик правил.
И я ещё заметил что у меня не сменить настройки графы,меняю на сверхвысокие,перезагрузка игры,а настройки всё равно на средних.
Ещё игра при выходе из неё постоянно зависает,как исправить?

Member
Фото: 17
Е1emenтBот У меня также как на этой картинке настроено.

Member
sgs писал(а):
У меня также как на этой картинке настроено

А у меня нету такой опции СВЕРХВЫСОКОЕ напротив КЕШ ВТ.

Member
Фото: 16
Е1emenтBот Скорее всего ограничение по видеопамяти.

Member
Надо бы поинтересоваться у кого видеокарта с 2гб. Тоже нету этой опции или я такой ущербный?!

Member
Фото: 31
Е1emenтBот писал(а):
Надо бы поинтересоваться у кого видеокарта с 2гб. Тоже нету этой опции или я такой ущербный?!

Те же яйца: 2 Г карта - доступно только "высокое".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1836 • Страница 43 из 92<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа