«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
LeWadim в госте персы бегают как обосранные, скорость бега уменьшили а скорость передвижения ног нет. Все стали хилыми, с4 чтоб забросить на второй этаж нужно или перк (!) или прыгать. ТУПОЕ!!!!!Тупая анимация убийства ножом. Содрали с бф3, в аду им гореть за это. Вся поддержка с воздуха - тупое фуфло, вообще никуда не годится. Беспилотники!!!! эти граммофоны на земле придумала команда из мужчин, нетрадиционной ориентации. Беспилотник был везде, во всех сериях, уход от этого это еще один гвоздь в крышку. Тебе мало? Поиграй нормально в эту игру со счетом 30-2 и поймешь что это ФУФЛО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Фото: 5
grigosha писал(а):
так все играют в удовольствие, а тут оказывается бо ты пропустил, почему? потому что не справлялся со скоростями, которые предлагала треарч? она же по всем показателям лучше, быстрая, никаких залочек, ни фова, ни фпс, все чудесно видно, хрени по картам не наложено, выделенные сервера, минимум читеров, стреляйся с соперниками в удовольствие, а не об ящики спотыкайся на каждом шагу
Минимум четеров потому что читеры в г..но не играют и поверь им выделенные сервера не помеха. Мы наверно играем на разных картах)
Member
TECAK писал(а):
LeWadim в госте персы бегают как обосранные, скорость бега уменьшили а скорость передвижения ног нет. Все стали хилыми, с4 чтоб забросить на второй этаж нужно или перк (!) или прыгать. ТУПОЕ!!!!!Тупая анимация убийства ножом. Содрали с бф3, в аду им гореть за это. Вся поддержка с воздуха - тупое фуфло, вообще никуда не годится. Беспилотники!!!! эти граммофоны на земле придумала команда из мужчин, нетрадиционной ориентации. Беспилотник был везде, во всех сериях, уход от этого это еще один гвоздь в крышку. Тебе мало? Поиграй нормально в эту игру со счетом 30-2 и поймешь что это ФУФЛО
Ну и что из этого уменьшили силу кидка, став перк. Хочешь бегать став перк ускоритель, и марафон и будет тебе щасте, меньше беспилотников и нормально, просто уменшилась важность перка нинзя или как там, не ноем что противника невидно на карте. А то что меньше всякой поддержки с воздуха то это только плюс, меньше отвлекает от игры, на збивание вертушек. А если ты будешь играть с головой то ты будешь анализировать звуки, последнее убийство, расположение товарищей в твоей команде то ты никогда не будешь сосать.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
TECAK писал(а):
grigosha он уже просто какашками бросается, можно тему закрывать.
Я так понял у вас двоих закончились аргументы, а кто уж точно кидается то это мы не будем тыкать пальцем (то увидел процессор от АМД обосрал, то ноет как тряпка что игра гомно).
_________________ Steam CTO ^4[U^3A]
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.11.2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
LeWadim что то ты запутался совсем. Сосешь обычно ты в игре, это ты уже доказал. Скрины что тебя гнобят из мв3? Это для своего гЭй клуба оставь. Тебя попросили что? Результаты игр, видео игры, скрин статистики. Мв2, Бо1, Бо2 , гост. Тем более в госте к/д должен быть больше 2, это же игра совершенство. Давай - давай, не робей, это же не в военкомате письку хирургу показывать.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.11.2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
LeWadim писал(а):
то ноет как тряпка что игра гомно
ну не всем же суровыми мужиками быть
LeWadim писал(а):
А если ты будешь играть с головой то ты будешь анализировать звуки, последнее убийство, расположение товарищей в твоей команде то ты никогда не будешь сосать.
Member
TECAK писал(а):
LeWadim что то ты запутался совсем. Сосешь обычно ты в игре, это ты уже доказал. Скрины что тебя гнобят из мв3? Это для своего гЭй клуба оставь. Тебя попросили что? Результаты игр, видео игры, скрин статистики. Мв2, Бо1, Бо2 , гост. Тем более в госте к/д должен быть больше 2, это же игра совершенство. Давай - давай, не робей, это же не в военкомате письку хирургу показывать.
Вот именно что я предоставил скины (где я на скинах сосу? Откройте мне глаза а то я наверно разговариваю с слепым человеком на всех скинах есть просто коменти поповоду того что я читак и все) я написал свой ник стиме (где можно просмотреть коменты в моем профеле что про меня думают люди), дал ответы на все ваши вопросы по поводу игры в гост (по поводу скорости и перков, килстриков). А что Вы сделали? со своей стороны чтоб доказать что вы играки в КОД а не просто пришли тут высратса в коментах, и даёте авторитетные рекомендации мне нубку, и рассуждаете что новая серия Гост унылое. Вы даже не удосужились написать свои ники в стиме чтоб я вас мог добавить в друзья) Напишите мне что я не так сделал? По поводу игры я вам предложил сыграть со мной в первый модерн в мясорубку или в любую другую серию модернов та даже накрайняк в БО, БО2 (в которые я даже совсем не играл, и ми поровняем вашу статистуку после каждой игры и выложим в этой ветке форума (и вы с гордостью можете меня тогда закидать гнилыми помидорами) Так что добавляйтесь в друзья и мы вечерком сыграем после работы (или у вас двоих тонка кишка). Или мы так и дальше будим играть в детский садик и постить кучу ненужных некому коментов? Ище я не услышал что Вы вкладываете в слова «Механика в игре»?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
grigosha писал(а):
покажи как, я тоже буду так делать
Добавляйсу в друзя в стиме сыграем.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: TECAK писал(а): Результаты а статистику любую можно подправит с помощу программ а вот я тебе наглядно предлагаю со мной сыграть в любую из серий и после игры выложить скини нашей совместной игры в этой ветке чтоб все могли увидеть кто есть ху. Или ты опять гавкнешь как Моська и спрячешься в кусты?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
TECAK писал(а):
Давай - давай, не робей, это же не в военкомате письку хирургу показывать.
Вот именно не рабей добавляйся или дай свой ник я добалюсь?
LeWadim с чего ты решил что кто то тебя будет куда-то добавлять? Заходи вечером в БО на сервер MZFK там и поиграем. Админ за всеми понаблюдает, чтоб не было беспредела. Ник я твой знаю, меня узнаешь по нику Старуха Смерть. В первом бо и шаги слышно хорошо, и товарищей видно на радаре, и повторы покадрово смотрятся)
Member
TECAK писал(а):
Сосешь обычно ты в игре, это ты уже доказал. Скрины что тебя гнобят из мв3?
Напиши дай ссылку на скин где меня гнобят? Мне вас искренне жаль и всех кто пишет слова «СТО читак» и тому подобные высказывания, так как вы просто не умеете играть и не смерились с тем что вас нагнул какой-то хохол.
Member
TECAK писал(а):
LeWadim с чего ты решил что кто то тебя будет куда-то добавлять? Заходи вечером в БО на сервер MZFK там и поиграем. Админ за всеми понаблюдает, чтоб не было беспредела. Ник я твой знаю, меня узнаешь по нику Старуха Смерть. В первом бо и шаги слышно хорошо, и товарищей видно на радаре, и повторы покадрово смотрятся)
Вообще-то я так понял вам религия не позволяет добавится в друзья. Вы диктуете условия, хорошо? И о да будем играть в БО (божественную игру от триарч), да и на сервере который ближе к тебе (где у меня будет пинг 60 а у тебя 20) ты меня держишь за идиота, я зайду Ок (толь нужно будет заинсталить игру и мы будим играть стандартными классами (чтоб все были в равных условиях) так как у меня не одна пушка там не прокачана и неоткрыт не один обвес ты согласен? Я тогда не пойму если ты играешь в БО то зачем вы тут с товарищем срете в коментах, и рассуждаете над миханикой игры, и даете кому-то советы, это равносильно тому что я пойду в ветку Батли4 и буду писать и нить, обсирать игру от ДАЙС.
Member
Жалко конечно, сколько классных коментов было удалено, по переписке с товарищами ТЕСАК, и Гришей, правда в конце у них закончились доводи и они показали свою сущность, ну так тому и быть.
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
leninid писал(а):
если человек задает вопрос, чем лучше ВО2 в сравнении с ghosts, то у него или с "зрительным прибором" совсем плохо да и с руками беда(
Вы не поняли суть вопроса. Я спросил у товарищей «Чем Гост хуже от серии БО (так как один БРО командного боя БО а второй БО2? А про графическую составляющую пускай спорят владельцы Титанов?
leninid , да просто "на вкус и цвет" как говорится... Тоже БО не нравится ни первый, ни второй, но и Ghosts назвать удачной так же язык не повернется , не более чем аддон к MW3
Member
547506 писал(а):
да просто "на вкус и цвет" как говорится... Тоже БО не нравится ни первый, ни второй, но и Ghosts назвать удачной так же язык не повернется , не более чем аддон к MW3
Так и я о том же, что Гост это перезапуск Модерна только с новым названием, в новом сетинге (вселенной), подкрутили картинку, отсортировали перки, добавили килстрики все. Покажите мне комент где я назвал Гост великой игрой, я только написал что кому нравился модерн и у кого потянет компьютер экстра картинку (чтоб потом не плевались в монитор), просто уведет продолжение серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
Ну чо два фанатика гомно игри БО и БО2, не один из вас не написал 1). Что вы вкладываете в слова «механика игры»? (я надеюсь вы взрослые люди и сможете связать два слова в предложение). 2). Чем Гост хуже от серии БО (не будем брать во внимание графику оставим это графодрочерам с титанами)? 3). Почему по тем же правилам Есл всегда играют в режим Найти и уничтожить (Бомба) а не в Командный бой? 4). Почему вы оба так сцыте как девчонки и не хотите добавляться в друзья придумывая тупые отмазки (трудно признаться «я скрыл профиль то тому что я сцыкун и у меня маленькая пиписька и все будут смеяться), я вам даже подарю игру из Стима что б вы не плакали (на кровно заработанные). Добавляйтесь Вы мой ник знаете, профиль открыт, сыграем? 5).Жду ответов а также ваших скинов з статистикой по играм. Так как ТЕСАК только осилил выложить нубо скин из БО (где он порвал стоявшего на респе нуба) и Гост (игру с новичками). Где же ваши скино БРО из других режимов той же бомбы? Или у вас тонка кишка? Я все скины по всем сериям Модерна1 , 2, Госта (вчера было сыграно только 3 игры и из двох были выложены скины), вам выложил и скин с статистикой профиля стим, Жду Ваших скинов БРО БО (божественной игры от Триарч).
1) взаимодействие с игровым миром, в т.ч с предметами на карте, не как беременный таракан бегаешь и ползаешь , а все должно быть быстро\шустро\молодежно, гостс этого не предоставляет, в том числе залоченным фовом, почему я должен юзать какие-то говно проги ,чтобы снять это ограничение? когда треарч сделал это 4 года назад в настройках 2) нагроможденные всяким г карты, невозможность свободно бегать, тупой респаун, кривущая анимация персов , по сравнению с прошлыми частями, говенно-желтоватые уровни( настройка воды очень в тему в граф настройках, ога ) рука подставляющаяся под пистолет привет , картонку бы сделали, красивее было бы:lol: это навскидку 3) потому что такие правила придумали в есл и идет это уже давно-единственный режим где нет возрождений, сам играю в снд, но не увидев изначально в игре, был немного удивлен, зато куча говнорежимов с пятью человеками на серваках -это тру, это по кодовски 4) потому что , если добавлять всяких идиотов и бомжей, то аккаунт стим превратится непонятно во что, я хочу чтобы у меня там были люди, нормальные, с которыми я играю, которые мне симпатичны, меряться там со школьниками петухами? спасибо, можно и на форуме з.ы игру подари своей бабушке , я сам могу с 10-ок игр подарить, благо ключей до опы ,а забивать стим всяким шлаком-нравится? пожалуйста, кто-то и говно жрать любит, но я их не осуждаю-это их выбор 5) скин и скрин это разные вещи, научись отделять игровые понятия, это во-первых, а во вторых: тебе кидали видео несколько штук с геймплеем от моего лица, ТЕСАК кидал тебе скрины, а хочешь больше, есть тема оверы в код, там по всей теме, в том числе и от нас, очень много скринов и кстати, господин еслщик, ты сам все время по правилам есл играешь? с отключенными перками , без пух, запрещенных, нет-идешь лесом, а потом что-то вякаешь про есл
Member
grigosha писал(а):
4) потому что , если добавлять всяких идиотов и бомжей, то аккаунт стим превратится непонятно во что, я хочу чтобы у меня там были люди, нормальные, с которыми я играю, которые мне симпатичны, меряться там со школьниками петухами? спасибо, можно и на форуме
Я вам на писал в личку так как кометы были удаленны, а вот Вы вынесли все на форум. Вам не хватает внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15