#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Поиграв недавно в ром, по ощущениям римлян безумно подняли, преторианцы имба. Другие нации порезали. Самые сбалансированные это селевкиды. Конница осталось печалью, играть за новые нации кочевников не интересно. Юнитов выбор не большой. Да и в общем, отличия юнитов в рамках одной нации не большие у тех же римлян, легионы, как я понял не характеристиками не фишками особо не отличаются.
Конница осталось печалью, играть за новые нации кочевников не интересно.
А мне наоборот они понравились, решил опять дать Риму шанс мне понравиться и прикололо тупо одними конными стрелками троллить вражеские армии, главное прокачать боезапас ну и в конце когда вражины уже натыканы стрелами можно рубить врукопашную
Круто, играю за Римскую империю! Завоевал египет, ливию и некоторые северо-африканские страны... Надоело биться в пустыне, пошел на север, завоевал Медлан, как бабах - Гражданская Война!!! 9 вражеских полководцев, сосредоточенных в одном городе (причем укомпектованы хорошо, протерианцы, метатели копий 20 из 20 короче). Захватывают несколько городов. У меня, на юге Италии почти сразу восстание рабов, захватываю силиквиды (город вродже так называется)..ух! Я не уныл, заплатил македонцам и понту, чтобы они вели войну против "лжеримской имеперии")))
Осталось добить пару последних отрядов и гражданская война закончиться!