Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Читал в отзывах, что онлайн в Корсе не очень. Все обзоры по игре либо в стиле "супер сим", при этом сравнивают с гридом и грантуризмо, либо рассказывают о графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
RomeoGT писал(а):
Читал в отзывах, что онлайн в Корсе не очень. Все обзоры по игре либо в стиле "супер сим", при этом сравнивают с гридом и грантуризмо, либо рассказывают о графике.
Читай дальше отзывы. Я например знаю и сам туда часто захожу что там, на сайте любителей иР и других симов, Корсу сравнивают только с иР и рФактор2. Хотя там есть темы о всех авто играх. Пока сам не попробуешь то и не будешь знать что и как. Меня лично устраивает онлайн. Да, можно и нужно дорабатывать функции онлайна обязательно. Но так как я откатал около 7-ми чемпов и сейчас учавствую в двоих чемпах то меня онлайн каковым он является сейчас вполне устривает.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Все обзоры по игре либо в стиле "супер сим", при этом сравнивают с гридом и грантуризмо, либо рассказывают о графике.
Вот этот обзор по Корсе лучший. В целом физика хороша, а онлайн, чтобы не говорили фанбои, одинаково полумерочный, что в Корсе, что в пКарс - ездить можно, но глюков и неудобств больше чем хотелось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Автомобили из дополнения Dream Pack 2:
AUDI R8 Ultra 2014 BMW M4 Coupé BMW M4 Coupé Akrapovic Edition FORD GT40 MKI LAMBORGHINI COUNTACH 5000 Quattro Valvole LAMBORGHINI HURACAN GT3 RUF RT12 R RWD RUF RT12 R AWD
--- Эх, Каунтач это круто, еще Дьябло для коллекции не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Меня порой, весьма удивляет выбор куноса для очередного лазерскана. Конечно, автодром каталунья считай уже легендарен, но он...скучен, такие как каталунья это хокенхайм, ошерслебен и брно. Т.е. трассы вроде бы и интересные, но скучные. И мне странно видеть лазерскан каталуньи и кад того же зандворта.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Гонщеки...У кого какое время на Н-штрассе (полной)? Интересует авто М3 е46. Знаю, что в реале на стоке выходят из 8 минут. В игре проезжаю за 8:46. Максимум могу секунд 10-15 вытянуть, если не буду тупить. Но как выходят из 8 так и не понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Тоже очень положительно оцениваю этот ДП2, ценник на фоне ИРа, РРРЕ так порадовал, что хочется пожать Куносам руку и спросить куда можно задонатить. Как в свое время затянула F40, так и Countach сейчас, отличный челлендж между чемпионатами.
RalphWiggum писал(а):
Интересует авто М3 е46.
Такой машины нет в игре.
RalphWiggum писал(а):
Но как выходят из 8 так и не понял...
Если не понимаешь то тут поможет только вкат, вкат и еще раз вкат.
RalphWiggum М3 Е46 только в виде корявых модов пока. Есть моды которые сделаны по реальным хар-кам и чертежам (например Хонда NSX или Ниссан 240/Силейти) но Е46 не одни из них. Однако e46 М3 CSL уже в разработке http://www.assettocorsa.net/forum/index ... bau.13530/ , так что *скоро* можно будет сравнить
RalphWiggum Да, порпобовал, едет приятно. Моделька корява, но физика гуд на ощупь. Прокатился два раза и, вписавшись в первый раз, во-второй проехал за 8:30 правда с кучей дрифтов. Но да, стало интересно как на стоке М3 е46 из 8ми минут выходят. У тебя видео есть? Может они не на полной Нордшляйф, а на туристическом куске Норда?
Сейчас этот форум просматривают: Cyberhawk, Google [Bot], sg999570 и гости: 23