Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 43 из 75<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
sgs писал(а):
может какой другой можно присвоить, их четыре плавает.

Не, от всех только коробки с деньгами плавают

Member
sgs писал(а):
вертикальную синхронизацию выключи.

блин я не люблю играть без вертикалки. разрывы изображения просто нереально бесят ! тоесть проблема только в ней?и не как ето не рашается?

Member
[LeX], линкоры имеют грузоподъёмность 70/80/90 в зависимости от своего уровня — 36/49/60. 60-е линкоры всегда бывают в патруле охотников на пиратов 4-го уровня известности. И изредка просто попадаются. Легендарные корабли все тонут.
hate-love-nk, d3doverrider.

Member
hate-love-nk адаптивный всинк не пробовал включать в панели нвидиа?

Member
Не надо никаких адаптивных — это пропиаренное говно. Зачем отключение синхронизации ниже 60 кадров и всё те же разрывы картинки? Тройной буфер — наше всё. Как эти криворукие умудрились после использования в третьей части трёхбуферной синхронизации перейти к двухбуферной в четвёртой — неведомо. Хотя нет, соображения имеются. Расходование видеопамяти возрастает. У меня с тремя буферами к 2ГБ стремится, а это ещё не фуллхд.

Member
ckotick писал(а):
Не надо никаких адаптивных — это пропиаренное говно. Зачем отключение синхронизации ниже 60 кадров и всё те же разрывы картинки?

Ну не знай, у меня нету разрывов с вкл адаптивным, даже если фпс 40. Если отключить, то в офисе абстерго рвёт жутко, да и по игре тоже, но в офисе вообще кабздец

Member
Ну хорошо, как вариант можно и попробовать — вдруг устроит.
Я же сколько ни пробовал, меня не устроило ни разу.

Member
ckotick писал(а):
Тройной буфер — наше всё.

включил принудительно тройную в панели нвидиа. результат тотже... просадки до 30 фпс с вертикалкой. и падение загрузки карточки до 40-50 % вместо постоянных 70-80 % . самое интересное что как выше уже сказали проблема решаеться вЫКЛЮЧЕНИЕМ вертикальной . тогда загрузка карты все время 70-80 просадок нету. но есть просто нереальные разрывы изображаения (((

Member
Фото: 21
hate-love-nk в MSI AB включи ограничение 60 кадров, тогда разрывы почти не мешают.

Member
hate-love-nk писал(а):
включил принудительно тройную в панели нвидиа
Специально указал же, чем включать. В панели невидии эта опция только для opengl (и то, не известно, работает ли — проверить нечем).
Есть ещё вариант без сторонних приложений.
Koral-Naiz писал(а):
у меня нету разрывов с вкл адаптивным
Попробовал, рвёт. Да, не так заметно как при фпс > 60, но заметно. Три буфера FTW.

Member
hate-love-nk тройная буферизация реально помогает, я включал через радеон про. разрывов нет, просадок фпс тоже никаких.
Вообще удивляет, что мешает разработчику включить в игру поддержку как двойной, так и тройной буферизации, ну что б игрок сам выбирал, как ему больше нравится.

Member
ckotick писал(а):
Есть ещё вариант без сторонних приложений.

спасибо! вот етот способ помог!)

Member
Фото: 1
hate-love-nk писал(а):
спасибо! вот етот способ помог!)
BenQ G2420HD (Digital). А всё-таки хорошо иметь аналоговый LCD, вроде и ископаемое, а можно играть без всинка, и никаких разрывов картинки, и главное, никаких проблем из-за кривых рук поляков где-нибудь в Dead Island Riptide и разумеется в сабже

Member
ckotick

В д3довердрайвере включать тройную или и вертикалку тоже?? В игре вертикалку отключать? Просто на сколько я помню д3довер не включил вертикалку в ас4 с выключенной в игре, картинка рвалась.

Member
Fieldykeeper, вертикалку хотя бы где-то включить надо — в игре, в д3до, в драйвере. д3до так-то нужен лишь три буфера форсировать, но раз уж и саму синхронизацию может, то почему бы именно в нём и не включать?

Member
Ну вот тогда мой ответ что с ВКЛ всинк и тройная в д3д и отключенная всинк в игре - картинка рвецца

Member
Фото: 4
Fieldykeeper
В панели управления поставить вертикалку - управление от приложения.
В игре вертикалку - включить.
В D3Doverrider - включить и вертикалку и тройной буфер.
Все будет окай, но лично у меня от такой настройки бывают проблемы со стартом игры, приходится по 3-5 раз запускать, нето черный экран и все, зависла при запуске.
Вариант с WIN+L, разблокировка и возврат в игру - работает четко.

Member
Запутали ппц)) я читал кучу инфы что как раз в игре всинк выключать нужно так как д3д её как раз и форсирует по своему. Во многих играх д3д очень отлично давал всинк с большим намного ФПС нежели с ВКЛ в игре, но вот в последнем кол оф дюти и ас4 он её не форсирует.

Member
Fieldykeeper, у меня в d3do включены и всинхр, и три буфера. Про всинхр в другом месте — это я теоретически, конечно; на практике не проверял. Может быть, d3do работает "в лоб" — форсирует свои настройки. Т.е. если в нём всинхр отключена, то натурально отключена, и картинку рвать будет. Но если включена, то настройки в игре пофиг — это проверенный факт. Ну а это:
Fieldykeeper писал(а):
ВКЛ всинк и тройная в д3д и отключенная всинк в игре - картинка рвецца
туфта. По крайней мере, по моему опыту — ровно с этими настройками и играю, не рвётся ничего.
Genrix писал(а):
Вариант с WIN+L, разблокировка и возврат в игру - работает четко.
Во всех играх? d3do меня парит только в UE3-играх с DX11. Хотя, это решаемо — можно сначала игру запустить, потом прогу.

А проблем с запуском AC4 не было ни разу.

Member
Фото: 22
100500 разговоров только о укращении этого глюкавища. Люди, не уж-то еще не ясно, что если код не оптимизирован, то ломать копья себе дороже-нервы не восстанавливаются. Ps, помню в ветке по Готике-4 тоже подобное было. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 43 из 75<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа