Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 43 из 61<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
- в определенных условиях, с ухудшением других параметров - это я и не отрицал

назад в будущее?... )
Злобный Йожык писал(а):
К тому же я продолжаю утверждать, что разница в видимости для лоу и ультра - практически нулевая.

вот именно что нет.... )
Злобный Йожык писал(а):
Но у тебя сейчас разрыв одного из этих шаблонов будет: то, что я пишу и есть мое мнение. Внезапно, да?

давай сравним
1. Батла с ограничениями "из этого не стреляй", "Это не используй", "туда не ходи" - для девочек и геев.
2. Сугубо мое мнение - батла с ограничениями "из этого не стреляй", "Это не используй", "туда не ходи" - для девочек и геев.
оба посыла не ахти но в каком из вариантов есть проблески адекватности?

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
help писал(а):
назад в будущее?... )

- вперед в прошлое.
help писал(а):
вот именно что нет.... )

- вот именно что да.
help писал(а):
давай сравним

- бред пишешь. Без ИМХО, как факт.

Member
Злобный Йожык писал(а):
в определенных условиях, с ухудшением других параметров - это я и не отрицал

вот именно что отрицал...

Злобный Йожык писал(а):
- бред пишешь. Без ИМХО, как факт.

лучшая защита это нападение - а мог бы просто принести извинения за отроческие перегибы...

Member
я как понимаю на джойстике в компанию поиграть не судьба..появляющиеся кнопки помощи на экране сугубо с клавиатуры..бедапечаль

Member
Фото: 22
help, почему бы просто не показать профиль? А то подозреваю, что там к/д 0,5. И прочие прелести core quad 6600 и 8800 GT. :-)
P.S. Йожык, я вот подозреваю, что он хвалит так хардлайн потому только, что он запустился на его железках(core quad 6600 и 8800 GT) :-)

Member
Предупреждение 
ejiektpuk16b писал(а):
P.S. Йожык, я вот подозреваю, что он хвалит так хардлайн потому только, что он запустился на его железках(core quad 6600 и 8800 GT) :-)

- угу, я об этом тоже писал. Будь у него возможность выставить нормальные настройки - выставил бы не задумываясь о том, как там "папки" играют. Думают, что если купят мышку с ковриком как у папок и настройки те же поставят, то сразу будет жесткий ногебат на любом сервере и топчат будет уговаривать вступить к ним в клан. Это как раньше в кваке многие скачивали себе конфиги про-игроков, меняли сенс на свой и удивлялись почему же у них сенс отличается (там еще штук 7-8 переменных было, которые очень сильно влияли на чувствительность, даже без учета дпи на мышке) да и нагибать как-то неудобно.

ЗЫ Да и вообще люди не тех сбее в кумиры записывают. Кибер-"спортсмены" блин. :facepalm:

Member
Злобный Йожык писал(а):
Думают, что если купят мышку с ковриком как у папок и настройки те же поставят, то сразу будет жесткий ногебат на любом сервере и топчат будет уговаривать вступить к ним в клан

Даже нечего добавить. Я стока много людей встречал лично, которые имменно так и думают. И когда после покупки мышки, коврика и копирования папских настроек у них происходит мягко скажем шок, то это очень забавно наблюдать и слушать :D

Member
ejiektpuk16b писал(а):
help, почему бы просто не показать профиль? А то подозреваю, что там к/д 0,5. И прочие прелести core quad 6600 и 8800 GT.

еще один донный представитель... мой профиль ежик видел, однако, и оный далеко не показатель - по крайней мере в моем случае- люблю переходить за слабую команду(ник обязывает)
и даже в этом случае к.д меньше 2 никогда не падал...

ну и железо вроде еще не хлам... 4670к - 4500Мгц 780 GeForce --- так что юноша ваш выстрел в молоко...

Последний раз редактировалось help 24.03.2015 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Играем с Хелпом полтора года.
Зря вы гоните, ребят.
Илюха никогда не парился насчет статы, в отличие от меня... ))) При этом играет лучше меня, а я считаю, что я далеко не дно, уж простите... )))

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
по сабжу, от Харды в бете у меня бомбило так, что прям ппц. Я уверен был, что не куплю этот кусок дерьма...но сейчас Харда мне нравится. Втянулся, нащупал свои основные стволы и играю. Баланса пока нет, инжи с К10 сносят все что ближе 30-40 метров, неважно с чем ты, техника неразбираемая из автоматического оружия (полицейский верт, например, весь стекляный, а хрен пилота завалишь)... Но ничего, поправят... И да, хитрег чертовски хорош!

Member
Фото: 21
я на минималках играю. На некоторых картах реально лучше противников видно.

Member
Лично проверял, делая кучу скринов, влияние FOVа и уровня графических настроек на видимость противника. Разница есть и очень ощутимая. Особенно это касается освещения, травы и тому подобных вещей.

Member
Helby да ниче мы не гоним. :D Просто попросили профиль показать.
Helby писал(а):
Играем с Хелпом полтора года

В том то и дело, что играете. Ты лично с ним знаком? Нет. В одной комнате с ним играешь? Нет. Вот когда лично своими глазами увидишь, тогда и сможешь с уверенностью утверждать лучше он играет или нет. Это, Helby, при всем моем уважении к тебе. И знаешь, я тоже как то играл пару лет с одним товарищем и думал что он очень хороший игрок, но как впоследствии оказалось - он подрубал. Как говорит Женя Гапченко(http://www.youtube.com/watch?v=ake9g2LNXSA) - "Пока лично не увижу как игрок играет - в скилл не поверю".
help писал(а):
еще один донный представитель

Напомнило экзомана. Чувак, я уже все о тебе знаю. Можешь даже не отвечать.

Member
ejiektpuk16b, дружище, поверь на слово...

...Илья уже не в том возрасте, чтобы "подрубать", я серьезно... )))))))

мы всегда угараем с "подрубающих" и даже сами попадали на ЕСЛ в команде с таким, а потом нам победы аннулировали)))

Кстати, а вы знаете, что ФОВ в БФ4 очень круто влияет на визуальную отдачу оружия?
Чем выше ФОВ - тем меньше визуальной отдачи.
Попробуйте на полигоне...

Member
Ладно ребят, уже голова пухнет от этих споров. Ну понравился вам хардлайн и на здоровье. А нам нет. Мы высказали свою точку зрения и выслушали вашу. При этом мы свою не навязывали. А Йожик вполне обоснованно разложил все свои доводы. И да, графон в батле играет свою роль, и очень большую. Иначе бы это была не батла. И без графона мне хардлайн тоже не нужон.

Member
Предупреждение 
Helby писал(а):
...Илья уже не в том возрасте, чтобы "подрубать", я серьезно... )))))))

- общались в скайпе с дядькой 40 лет играет с читами и не скрыает это.

Member
Антоха,ну что ты делаешь :crazy: ,только кино собрался посмотреть ,семечек нажарил , но думаю здесь будет интересней #77

Member
volodya81 писал(а):
Battlefield Hardline Гайд .300 Knockout

Сделай гайд на двухстволку от штурмовика!

Member
ejiektpuk16b писал(а):
Чувак, я уже все о тебе знаю.

ejiektpuk16b писал(а):
А Йожик вполне обоснованно разложил все свои доводы

отнюдь ни обоснований ни корректного поведения ни раскаяния )

Member
Сходил посмотрел один взвод и обнаружил там такой отзыв:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Чему может научить человек с показателями, обведенными красным?

Member
ejiektpuk16b писал(а):
Сходил посмотрел один взвод и обнаружил там такой отзыв:

дался тебе этот махно, или как его там Володя :facepalm: У тебя прям жесткий баттхерт от него я погляжу :lol: Да пусть кидает свои видосики, не на каждой странице же они, ну кинет раз на 5-10 страниц что с того? Я даже некоторые смотрел, они безвредные :D

з.ы. хелпа знаю, игрок ниже среднего, но зачем-то думает что выше. Это не мое субъективное мнение, а только на основе игры и по стате :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 43 из 61<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа