Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
по-моему после RE3 резидент как таковой умер в принципе (remake/zero кубовские хороши, но как-то прошли мимо в свое время), остались лишь аркадки-шутеры.
А что все забывают про Code Veronica ? Отличная же часть была, моя любимая после первой )
А что все забывают про Code Veronica ? Отличная же часть была, моя любимая после первой )
Мне затянутой показалась. В отличае от перепройденных по 15-20 раз первых трех частей осилил ее только 1 раз. Не хватило атмосферности какой-то, которая в ранних частях была: музыка, встречи с немезисом и прочими боссами, постоянный напряг - там это весьма нагнетало некой хоррорности. В Веронике таких ощущений не было. Но она конечно хотя бы куда ближе к истокам серии, чем RE4 и продолжения, ушедшие в какую-то шутерную составляющую.
А вот Evil Within хорош, особенно на фоне тотального голода по подобным хоррорам. Любая связь с психушками - уже гуд. С сюжетом по-моему все в порядке - он не очевиден, историю интересно узнать и понять, а в конце оставляют столько вопросов, что еще долго пытаешься разложить все по полочкам и как минимум хочется продолжения/ДЛЦ. Сам геймплей отличный - баланс экшна и хоррорности соблюли. Жутковатой атмосферности хватает, местами даже наблюдается что-то похожее на SH. Беготня от волосатой сестренки например весьма доставила Прокачку персонажа притянули как дань моде, но и она в принципе не напрягает, т.к. вообще не является обязательной - можно и не раскачивая героя в танка пройти игру. Меня немного выморозили эпизоды из середины игры с беготней по городу, где кроме этой беготни ничего и нет - ни повествования, ни атмосферы. Пришлось просто перетерпеть, но не зря Посты о каких-то проблемах с убийством вражин или стелсом тоже читать странно - стелс вообще не обязателен, если грамотно стрелять, жечь трупы, под ногами у еще живых зомбаков и т.д. Патронов минимально, но хватает - заставляют думать о грамотном их использовании, что есть гуд. В крайнем случае можно прокачивать магазины стволов, получая полный стек патронов.
В общем у меня только один вопрос - где ДЛЦ про Кидман и Боксмэна?
В общем у меня только один вопрос - где ДЛЦ про Кидман и Боксмэна?
Еще немного, еще чуть-чуть Интересно, конечно, как разовьют сюжет и концовку. Лишь бы не слили невзначай - простор для трактовок лучше, чем плохое объяснение.
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
мне, честно говоря, не понятно почему сезонный пропуск на 3 DLC дешевле почти в 2 раза чем одно отдельное дополнение... да и стоимость дополнения в принципе... с близзов что ли берут пример...
кто уже прошел ? откуда там 6 с лишнем гигов то набралось (все в новых локах что ли?)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Ребят, такой вопрос, чего при отключении леттербокса(черных полос) фпс падает на 30%? Например с полосами фпс при макс настройках на 7850 40+, без них около 30, т.е. -10 кадров, загрузка гпу 99% в обоих случаях, так в чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
часок поиграл в длц, на удивление годно, хотя оригинал разочаровал. пока никакого экшена, только стелс, этакий алиен изолейшн от 3го лица, даже свой чужой имеется, в придачу с мутным типом аля джи-мен
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kit4er96 писал(а):
Например с полосами фпс при макс настройках на 7850 40+, без них около 30, т.е. -10 кадров, загрузка гпу 99% в обоих случаях, так в чем причина?
в том, что убирая полосы ты фактически увеличиваешь разрешение
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
мне, честно говоря, не понятно почему сезонный пропуск на 3 DLC дешевле почти в 2 раза чем одно отдельное дополнение... да и стоимость дополнения в принципе... с близзов что ли берут пример...
Тут походу дела банальный вопрос курса рубля - Стим не стал цены менять на момент краха нашей валюты (сизон пасс уже был в магазине), а дополнение стоит 10 евро, вот как раз и получается 750 по текущему курсу. Так что наоборот - все плохо, чудес не ждем, новые игры от Беседки будут стоить как сейчас у ЕА и Юби
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
JeanLucPicard писал(а):
хм, я предполагал такое, но думал это всего лишь косметическая фича
Не, эта фича называется "мы не можем в оптимизацию, получите шторки"
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
sam tori Не понимаю тех ,кто ругает -все правильно пишут в обзорах-основной сюжет подан с середины,но игра мега
Цитата:
Ramik Что, прости ? На дворе 2015 уже
Я тоже не понимаю "хейтеров". Я бы тоже дал лычку "игра 2014 года". В целом все сделано красиво, интересно и разнообразно. У меня были претензии только к производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Groove75 Фпс 35-45. При убогой графике. Криворукость разрабов не знает предела.
Да нормальная там графика. Все очень достойно смотрится. Эффекты DOF отлично вписываются в игру. Про фпс. Я с таким фпс проходил игру при раз. 1440р. Играть можно.