Походу только "говорят", у меня ФПС вообще не изменилось. А вообще конечно ловлю себя на мысли, что можно не парясь выставить низкие настройки и играть в стабильных 60 фпс тем, у кого не вытягивает на максимальных) Разница вообще минимальна, с лупой видна дай бог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
LINAK писал(а):
у меня настройки на фпс вообще не влияют, максимум 5 фпс
Не у меня поболе будут порядка 15 фпс точно дают настройки, другое дело разница минимальна между ними. Если на низких выставить тени с Выкл на Низкие и отражения поставить, то вообще от максимальных сложно отличить) А потеря фпс приличная. Но больше всего канеш разрешение влияет.
Кто-то жалуется на графику, да это не фростбайт (в том числе и по оптимизации) но выглядит тем не менее очень хорошо в целом, а сеты так вообще шикарно сделаны.
Только сейчас узнал, что увеличение бинокля можно менять (колесиком), мелочь, а приятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
hypetraxx писал(а):
Кто-то жалуется на графику
Мну не жалуется, у мну гейминг на первом месте. Сделали бы ДС 1 с новыми боссами, локами, оружием и мувсетами. И допы потом разрывающие в плане таймингов и привыкания. Кто бы что не говорил про ДС 2(хотя согласен, что дизайн локаций там в основном не але), но боссы аля пепельный чувак - гут. Тут какие-то стадии разделенные роликами - первая, вторая... Ну вооот ща тебе ваще... Зачем это? Достаточно рандома в этих атаках добавить и будет сложно. Но это так, пожелания в пустоту.