Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 43 из 75<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ребят а быстрого перемешения нет?

Партнер

Member
tajikthug должно быть.

Member
Фото: 2
tajikthug есть, в гараж и на гонки.

Member
Фото: 38
Купил вчера делюксовую и покатал вечером часа 3. Играл на боксовом1 геймпаде.
Первые впечатления:
- Нафига эта голубая траектория? Специально не искал где отключить, наверно можно. Сегодня попробую, т.к. с ней игра превращается в симулятор паровоза. Можно было б хоть поменьше ее сделать, чтоб все внимание не было на ней сосредоточено.
- Дайте вид из кабины! Даже в гта есть... :D :oops:
- Зачем сделали обязательным разворот в нужном направлении для начала гонки, если все равно появляется экран загрузки/подгрузки?
- Почему с карты не пропадают выполненные случайные задания (фото, пончики и пр.)?
- Не понял как рестартануть гонку в процессе самой гонки. Или такой возможности нет?
- Когда забрезжил рассвет (или просто тучи рассосались? :D ) появилась надежда на дневные гонки.... как появилась, так и пропала.
- Полиция тупая до безобразия.
- Не понял как посмотреть до старта гонки, на каких авто будут реальные соперники. Просто смысла вообще никакого на какой-нибудь стоковой вольве выезжать против порша, например.
- Кинематографичные вставки меня лично порадовали, хотя смысла в них особого нет.
- На профильном компе лагов и тормозов не заметил.
- На делюксовой бмв легко и незаметно заработал 35 тыс., на которые купил рх-7 и затюнил ее всем доступным на тот момент. Судя по всему, на неделюксовых начальных тачках будет ненамного сложнее накопить на что-то нормальное. На ней у ботов выигрывать стало еще проще. Причем авто универсальное даже без доп.настроек - и дрифтить и всякие пончики делать и спринты выигрывать. Против реальных игроков уже сложнее, особенно на относительно прямых трассах, т.к. максималка получилась всего 255км/ч. На ней насобирал уже на ниссан гт-р и немного затюнил. Похоже с покупкой новых авто проблем не должно быть. Обязательно куплю порш рср (в память об нфс5 :cry:), акуру нсх, феррари ф40 и дьяблу. Хотя без вида из кабины будет грустно.

В целом - расслабиться после работы, развалившись в кресле с геймпадом - вполне пойдет. Но никакого восторга пока не испытал.
ЗЫ: может показалось, но вроде при установке прокачанной аудиосистемы в авто, звук реально лучше становится. Как-то более выраженный что ли. Но может и показалось :oops:

Забыл еще - очень раздражают яркие вспышки на окне посдчета очков репутации после гонки. Реально в конце уже глаза закрывал.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tajikthug
Вроде мелькала подсказка - нажать правый шифт на боксовом паде (та же кнопка, что и для принятия вызова на гонки от других игроков) на нужной отметке на карте.

Member
не нашел в гараже. Гонок.

Junior
-=GURU**of**3D=- писал(а):
fn4t 2гб видео, забивает память и начинает выделоваться.
у всех остальных все нормально , я ДП же не знаю куда смотреть ,_:(

Member
tajikthug писал(а):
не нашел в гараже. Гонок.

Я имел ввиду, что быстрое перемещение доступно, когда катаешься по городу, в гараж и на гонки.

Member
Anakai в гараж разобрался как прыгать а вот на гонки нет)

Member
Вот многие говорят - копы слабые и тупые. Тупые возможно, но не настолько чтобы они были бесполезны и скучны. Копы как основа, из последних нфс были в райвалс, мост вонтед и хот пурсьют. А здесь они не основная часть игры, это элемент геймплея и с этой задачей они вполне отлично справляются, ещё учитывая что у них чарджеры и краун виктории, было бы глупо если бы простой коповский форд догонял ламбу или прокачанный авто. У меня что не погоня, то собираю минимум по два копа и гоняю от них в среднем по 5-10 минут, весело и прикольно, причём я езжу практически без аварий и достаточно неплохо. В гараже из машин дрифтовый sx 280л.с. и civic 250л.с., за подобными машинами копы довольно неплохо держутся. В портовой индустриальной зоне не мало их водится=)

Продавец
а как быстро то на гонки перемещаться?

Moderator
Фото: 72
Кто пишет про копов, вы их злил, чтобы они выставляли ограждение и шипы? Вот тогда с ними весело, особенно если машина остаётся на дисках...

Member
одного у меня что бы ехать на джостике надо нажать на левом стике вниз а на правом вверх? и управлять машиной вообще не возможно на джостике. слишком резные повороты

Junior
не кто не поможет что делать с лагами то(

Member
Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
а как быстро то на гонки перемещаться?

Дык на карте наводишь на гонку, жмешь Enter, и стрелку влево (или в право, не помню), будет написано телепорт, а потом опять Enter, и вуаля!)

Member
Фото: 32
Я кажется более менее освоил вождение:
https://www.youtube.com/watch?v=1eBNEWuy0fQ
https://www.youtube.com/watch?v=IJySRTTqKjs
:lol:

Junior
я конечно извиняюсь но нашли решение проблемы с фризами? 60 фпс и резкое падение до 38-40 выводит из колеи.... Главное происходит это хаотично.

Продавец
мне помог переход на вин10 + полная переустановка (перекачал из Origin).

Member
Фото: 38
ээээ....я что-то не понял. А в гараже макс 5 машин только можно держать? Ну круто. Или есть какая-то возможность гараж увеличить?

Кстати, вопрос с рестартом гонки снимаю - через меню смартфона можно "Начать заново".

Member
Opposit пока да, на консолях же уже 10 с последним обновлением Hot Rod (скоро выпустят и на PC).

Member
Игру можно пройти на одной машине, не меняя настройки? А то что дрифт и грид не влияет сильно.
И да игра стала сложнее, раньше выигрывал с большим отрывам, то теперь уже пару раз приходилось переигрывать заезд. Этот NFS скучный и однообразный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1497 • Страница 43 из 75<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа