Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Даа карту придется мне менять 28 фпс на high не поиграешь да даже убрал там шейдеры ещё кое какие эффекты все равно графика притормаживает типа лага бывает то 40 то падает резко до 25 в перестрелках особенно когда разлетаются предметы такие тормоза на секунду.
Но физика улет полный! Особенно офис! За окнами виднеются другие дома города причем не фотобои ка краньше а обьемные! Стекла красиво повреждаются внешние. Я пробовал стрелять по стеклу в козырек над ним дак слышен был не только звук пробиваемого стекла но также и звук жести за ним!
Все от гранат разлетается красиво картины падают со стен бумаги летят разные папки на пол.
Компьтеры состоят из деталей! :eek: :rotate: Мы там с парнями на офисе разобрали комп выстрелами на материнку проц hdd на апгрейд вынули оттуда 6800GT карту
Там стоит проектор который светит на стену при выстреле в него он перестает светить. Стулья все красиво падают на пол а их там не мало. От взрывов выстрелов ковыряются друг на друга ящики раставленные у стен.
Вообщем очень, очень понравилась физика и графика игры просто супер, я в восторге!
На офисе обратите внимание на вывеску EXIT она светится изнутри и отбрасывает свет на стены! Стекла очень очень прикольно бьются на кусочки в которых остаются дыры.
Пол из плитки очень,очень разнообразный и блестит красиво, тут паркет например, там мозаика красивая вообщем
Очень очень проработаны графические и физические мелочи на картах.
Кстати на офисе небо все таки движется тучи!
Да тени от игроков тоже здорово сделаны но почему то не от всех обьектов. Даа ещё фонарик понравился очень! его луч просто образец для комп игр! особенно когда несколько CT идут с включенными фонарями со стороны смотреть очень красиво.
Закрываешь консоль и дальше играешь как хочешь - по сетке или в нете, а я хочу поиграть с ботами - их просто нет и при создании сервера их приходится добавлять ручками по одному ! Есть вариант сделать как CS:CZ - создал игру и вот тебе наборчик ботов ? Ну типа сингл с ботами ?:)
Я тоже буквально только что установил эту прогу, начал качать скорость была 0.7Kb/s, думал уже стирать её нафиг, а тут смотрю подниматься начала, короче сейчас 135Kb/s, что есть очень даже хорошо. Уже 192Kb/s, зашибись!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
На filespace.ru выложили версию от емпорио. Скорость закачки 10 килобайт/с сливаю ща оттудова.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
эээ...а что там это...их штук 20? Как потом инсталить?
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду: лан, качаю отту да, вроде побыстрее... Размер около 450 получается. 30 файлов по 14.31Мб и 1(последний) 7.8Мб и архив ещё один 14.31Мб...