Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Анонс официального аддона для Battlefield 2.
Аддон носит название Battlefield 2: Special Forces. В аддоне нам дадут повоевать за 6 различных подразделений: морских котиков, британских SAS, MEC спец. силы, группы мятежников, повстанцев. А также за российский спецназ. Обещано 10 видов новой техники. Аддон будет доступен в конце 2005 года. Для игры будет требоваться оригинальная версия игры. Уже сегодня доступны 4 скриншота из аддона.
Если у тя дрова выше 77.30 и развертка 60Гц поддерживается,то попробуй DX вручную обновить в Windows\system32\-у меня вся трабла была именно из-за него(автоматом он несадился-хотя инсталер показывал что все успешно установлено).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Пацаны вы на каком серваке гамаете,вечером обязательно зайду порубать?!!!
Напишите IP.
Вчера до 3 ночи долбился на каком-то серваке,пинг у меня был 170,но ничего не лагало совершенно!
Чин у меня какой-то "Private" я хз кто-эта Ругань удалена. ЖК на неделю. Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Как в локалке срубиться?? (у всех пиратка ) Собираемся собратся человек 10 и в локалке поиграть! Я так понимаю надо делать обязательно online аккаунт! И потом делать как в 1942 (игра по сети->ввести адрес->соединиться) или что-то другое! И вообще можно ли будет поиграть без лицензии в локалке??
А насчет добавления ботов в сингле делал уже раз 5 как написано (страниц 15 назад написано) но все равно боты не появлялись так и играю 8Х8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Lusifer На пиратке по сетке рубить можно,причём без траблов!
Уже пробывал с друганом до того как лицензию взял,с одного диска ставили и вдвоём бегали друг друга рвали!
Про аккаунд непомню просто.Вроде не обязательно создавать.А так хз.
В общем успеха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Вроде ботов сделал!
Но с локалкой не разобрался еще! Если запускаю выделеный сервер а потом пытаюсь к нему конектиться, то он обламывает! (и еще вместо IP который, я ставил сам 10.... пишет 169... и не заходит!) а ты NOFX как по локалке играл в самой игре сервак запускал?? Или выделенный делал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
RuS.nnov Потронами чуваки заправляют (support юнит, тот который с пулеметом). Если он находится в танке или в другой технике, то он автоматически вооружает боезапасами всех своих челов по близости. Так же можно патроны получить если скинуьть ящик с поддержной. Подходишь к нему и заправляешься патронами, а так же и лечишься.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kosach1989 и гости: 29