Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
ребята, а из-за чего вот может быть ситуация: раньше у меня в стиме,при заходе в него, если была на выходные какая-то акция в виде бесплатной игры, то у меня высвечивало данную игру в качестве доступной для загрузки рядом с другими моими купленными играми. а теперь абсолютно ничего не высвечивает- вот ,например,про нынешнюю акцию, узнал только отсюда,да + при заходе в стим вылезло окно с инфою о бесплатных выходных. это у меня что-то где-то не настроено или у всех так же ?
... чета поиграл я пару часиков-ну такое палево....что-то вообще никак не вкатывает мне. в бету вроде как с грехом пополам играл и остался более-менее доволен, но сейчас же-ужос какой-то... 1.не смотря на запрет хостов в фаере все равно пролагивания наблюдаются,иногда -очень чувствительные. без запрета хостов-вообще неиграбельно, бег на месте и пинг- чуть ли не несколько секунд. 2.карты в этой части-шляпные практически все. лабиринты. только побежал за угол и уже кто-то тебе в спину зашел. 3.полный дисбаланс в ружьишках-буквально чуть ли не на каждом серваке половина нубов играет с каким-то дальнобойным автодробом-кеймаркер что-то там в названии... или многие юзают макросы с убоынм оружием,стреляющим по дефолту одиночными. из-за всего этого-полный разбаланс в игре. 4.в этой части стало очень чувствительно то, что у других есть какая-то прокачка (по перкам,оружию,способностям) ,а у тебя нет... во многих случаях банально просто не потянуть стоковому начинающему игроку против прокаченного. 5.игру ,конечно же, даже уже к концу этого года ждет полное забвение, ибо все эти волшебные чудо-способности портят игру,народу не нужно это. народ устал от этого фантастического говна.
p.s. единственное, преданным фанам немного погодя можно будет купить в коллекцию на плати-ру,но не более чем за 300-400 целковых.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2013 Фото: 2
kontrakturaQuatro грустно читать вас, ребята.. грустно и непонятно. В кои-то веки вышла нормальная, играбельная колда и такие придирки. Заблочил в файере лагающие сервера, играется легко, динамично и аркадно. Так ведь за этим и идут в CoD? Для остальных есть КС ГО и батла. В общем, вы ругаете CoD за то, что его завернули в другой фантик... Cтата с комбоя - #77 общая стата - #77 играю одним классом, все равно халява скоро закончится - #77 PS По стенам не бегаю, ввысь очень редко прыгаю.
...шо-то вот не пойму: в шапке написано ,что достаточно забанить в фаейрволе диапазон 173.199.67.0-173.199.67.255. ( а у кого то на скринах банится диапазон 173.199.67.1-173.199.67.255, а у кого-то 173.199.67.1-173.199.255.255) в стандартном виндовом фаере создал правило,как для входящих ,так и для исходящих подключений. все ок. зашел. поиграл матчей с 10 с пингом около 30-35. все летает.... но ! потом ,после захода на один сервак,как стало лагать на всех последующих серваках, так и не прекратилось. помогает только перезаход в игру. в чем косяк ? пинг при этом колеблется волнообразно- от 30 до 200. играть,конечно же ,невозможно. при этом и друйго народ на сервере пишет про лаги... шляпа конечно с этим лагодромом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
kontraktura писал(а):
после захода на один сервак,как стало лагать на всех последующих серваках, так и не прекратилось. помогает только перезаход в игру. в чем косяк ? пинг при этом колеблется волнообразно- от 30 до 200. шляпа конечно с этим лагодромом...
Тоже самое. Думал мож взять лайт версию, но чувствую шо "наигрался" сполна.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Скачал вчера. Бегу по карте, смотрю прямо на угол здания, никого не вижу. Ваншотят. На повторе телка вышла из-за этого самого угла, неспешно осмотрелась по сторонам, выпустила в меня очередь. Пинг 60. Аплодисменты, занавес.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
sergtrav писал(а):
Бегу по карте, смотрю прямо на угол здания, никого не вижу. Ваншотят. На повторе телка вышла из-за этого самого угла, неспешно осмотрелась по сторонам, выпустила в меня очередь. Пинг 60. Аплодисменты, занавес.
Вот после пары таких моментов окончательно перехотелось пробовать играть дальше. Самое обидное, что убивают, в основном, так те у кого пинг гораздо больше чем у меня.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, Ханыга и гости: 33