Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Ты правда считает, что чьё-то мнение (неоднократно тут высказанное, кстати) опишет игру лучше, чем если ты своими глазами посмотришь геймплей на ютубе/твиче?:)
В игре не нравиться только мультяшная графика и все! А вот сам геймплей на что похож?
Eddisson178 Смотря за какого героя играешь. За солдата-76 похож на коллофдюти, например) Короче это шутер со скиллами. А к мультяшной графике привыкаешь.
А что там за проблема с ММР? За победу на king of the hill дают какие-то копейки? А во время калибровки этого бага нет? А то у меня было 6 koth из которых 4 победы (собственно все мои победы).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Keyco Так на Америке, как и во все игры Blizzard (поэтому я и не кидал сюда свой профиль, все равно ведь все на сервере, на который я даже не захожу). Там хоть языковых барьеров нет, все понимают английский язык и зачастую адекватно реагируют. Конечно законченные идиоты попадаются, но намного реже того, что тут описывают. А в соревновательном режиме так вообще все шикарно пока. Пинг высокий получается, 120-150, но играется нормально, за стенкой не убивают, абилки вовремя использовать получается.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
mi1ano я так понял что геймплей за каждого героя отличаеться? А вообще в игре какие режимы есть? Дезматч , захват флага, превосходсвто все это есть? А какой нибудь кооп есть?
Ну да. Есть герой милишник с молотком, например. Есть лучник, есть летающая баба с ракетами, есть баба-хиллер с пистиком, ну т.п. Режимы захват точки, сопровождение (тачки), захват точки и затем сопровождение груза и царь горы (обе команды должны удерживать одну точку, отбивая её друг у друга). А что за кооп? Сингл плеера ("на прохождение") тут нет, а в пати играть можно конечно.
Eddisson178 Русских серваков тут нет, один общий еуропейский. Пинг у меня 50-60 стабильно, можно и с 200-300 играть, тут многие говорят, не очень он влияет в этой игре. Мне читаки не попадались ещё, да и их вроде как анально карают, что они потом не могут даже с нового аккаунта играть. Думаю большинство боится читерить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Eddisson178 потролить чтоль зашёл? Всё есть в открытом доступе. Как хвалебные отзывы так и отрицательные.
4e_alex поставил эти ваши америки. Чуда не произошло. Вся тима чуть полее чем полностью состояла из ретардов. Как не пытался Люсио спамить в чат о готовности ульты и собраться в месте, все как бежали на поинт в линеечку подыхать так и бежали то конца матча с поистине феноменальным упрямством. В итоге слили матч. Мне минут 1/10 от уровня.
Advanced guest
Keyco Я чуда не обещал. Умственная отсталость - это международная черта. Но отсутствие языковых барьеров это может компенсировать, в отличие от Европы с ее зоопарком из десятков языков.
iG0Lka Отборочные закончил 59, потом сразу качнул до 60, потом слил до 58 (сам виноват, не надо уставшим брать вдову и т.п. героев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Kydp9 писал(а):
сразу 250 левел для ранкида) что б только дети могли играть в ранкед =) а что за алгоритм от нубов? это как ? взял трейсер = дно ! взял гензи - нюб взял гнома - рак
Именно так, пикать ханзо, вдову, гнома в атаке - нельзя, кто пикуает, того кикает или создаётся для них отдельная игра, пусть там играют 6 ханзо vs 6 вдов. Нужен алгоритм, если вон как выше написали, что у лусии готов ульт, а остальные 5 бичей бегают хз где и заходят по одному, то вот лусие это тру игрок, а остальные 5 в лов-приоритет сувать. Если рядом с райнхардом стоит человек, и система видит это, идёт стрельбя в этого человека, и если райнхард не открыл щит, то такого райнхарда в лов-приоритет. Заря кинула ульт, и заультила 4+ человека, а твои 5 бичей находятся в радиусе боя но не чего не делают, то таких бичей в лоу-приоритет. И так далее, об этом должны думать близзы. А сейчас там без тимы делать не чего, с тимой хотя бы можно будет 50 наковырять. А в соло нужно страдать, и чем больше в команде ханзо и вдов одновременно и если ещё дорф это разбавляет, то это вообще счастье
Advanced guest
Какие-то дурацкие нубоправила. Ханзо и вдова хороши как в защите, так и в атаке. Все зависит от карты и героев противника. Снайперы отлично контрят туррели и бастионы, так что в атаке они зачастую полезнее. Гном в атаке - вполне рабочая тактика, особенно на карте с тележкой, тут многое зависит от того, что есть у врага. Если танк и них свин, а сами они понабрали всяких mccree и трейсер, то у них будут большие проблемы с уничтожением туррелей, расположенных достаточно далеко и высоко. Да и урон самого гнома не стоит недооценивать, им можно запросто и ханзо перестрелять. Насчет ульта лусио, он хреново подходит для штурма, слишком мало времени длится. Скорее это защита от чужих ультов типа колеса крысы. И все снова упирается в героев противника и ситуацию. Если у противника снайперы или бастион, то какого фига твой genji, winston, reaper или tracer должен с тобой группироваться? Чтобы побыть мишенью? Его задача запрыгнуть в тыл, когда этого никто не ждет. Щит рейна тоже не всегда надо использовать. Стоишь ты например с солдатом и mercy, а к вам подходит mei, winston или reaper в упор. Им покласть на твой щит, тут надо доставать молот и бить по голове, благо урон у него 75 по огромной площади. Насчет зари, так скорее саму зарю надо кидать, т.к. надо сначала смотреть готовность ультов у других, а затем объявлять о своем намерении, а не просто "мимо двое моих пробегало, дай ка ультану".
Рассказываю смешную историю. Играю я сегодня первую игру в ранкедах. За солдата решил бустить, выпадает мой любимый koth, проигрываем 3-0, у меня золото за киллы и дамаг вроде. Теряю ранг (снимает в итоге где-то половину полоски, чуть больше). Играю следующую игру, опять выпадает koth. Беру опять солдата, набиваю 44 килла, 11к дамага, 3 золотых медали, 2 серебрянных. Под конец игры 4 противника ЛИВАЮТ (или их кикает за афк). В итоге за победу я получаю 1см полоски! Тут вроде кто-то писал, что за игру с полными составами команд ещё меньше очков дают. Ну что же, хорошая работа, близзард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Злобный Йожык писал(а):
...
косяк лохализации. на инглише текста больше и смыс сводится к тому. вы сможете покинуть матч без штрафа через х секун и вам будет засчитано поражение.
зы. за все нюбское время 30 уровня из моей тимы ливало раза 2(1 раз даж перезашел и прогнал про краш овервотча)у пртивников раза 6. главное верить в то что всех ливеров перебанит.