Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 43 из 164<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
carsar1 писал(а):
в юнити патчами подняли фпс в 2 раза

В какой то параллельной вселенной?) :lol: Мне не один из патчей не помог толком. Но рад, что кому то помогло.
carsar1 писал(а):
в синдикате убрали лок фпс для анимации одежды

Это как раз случай "мелких фиксов"
carsar1 писал(а):
в фар крае 3 и 4 убрали статеринг.

Идеально шли со старта, так что хезе.

Member
Фото: 8
hatul' писал(а):
катаясь по городу заметил резкие просадки , при этом загрузка гпу падала с 99 до 60-80 , играю в 1080р все на ультра , фильтрация вкл и тени вместо мягких просто ультра.

Нет такого, идеально плавно при быстрой езде, нет фризов как в первой части, загрузка видика постоянно 99%, проца бывает до 99% доходит, но видик при этом все равно 99%, наверное кукурузой какой-то проц нагружают.

Member
hatul' писал(а):
катаясь по городу заметил резкие просадки , при этом загрузка гпу падала с 99 до 60-80 , играю в 1080р все на ультра , фильтрация вкл и тени вместо мягких просто ультра.
кто то сталкивался с подобным?

Подобное было в первой части и лечилось только покупкой проца i7

Member
Фото: 30
caliskan писал(а):
возможно подгружается с диска что нибудь или свопается из файла подкачки

Это должно быть как 2х2 для геймерского компьютера: система + файл подкачки должны находится на отдельном физическом HDD от места установки игры с бесшовным Open World. А еще лучше это всё на SSD заполировать. Патчей ждать бесполезно, это как раз случай ССЗБ.

Member
Groove75 писал(а):
Подобное было в первой части и лечилось только покупкой проца i7

так у него 5820к , а у меня на 6700к нормально.

Member
Я правильно понимаю, что Gold издание игры с сезонником можно купить в самом Uplay за 2500 рублей? Всякие гамазавры, плати и т.д. облазил, но более низкой цены не увидел. Может кто из вас знает еще торговые площадки?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
-=GURU**of**3D=-
Так ты там уже все настройки повырубал вот у тебя и нормально. А он на ультра играет как истинный пека геймер.

Member
Andy3721
я вырубил только SSLR и туман, они ну никак не могут повлиять на описанную проблему... даже фильтрация выкл, а у него вкл, что не тру по твоему :haha: Еще у меня HBAO+ включено, от него толку больше чем от SSLR.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Andy3721 писал(а):
А он на ультра играет как истинный пека геймер.

это диагноз

Member
Фото: 4
Retvizan да подкачка у меня на ссд, просто оперативы 12, игру бы я поставил на ссд но у меня дешевая версия и я ее сразу на жесткий поставил и перенести наверно не смогу, не хочу экспериментировать. фризы эти не мешают. раз в полчаса бывают но за счет хорошего времени кадра их видно только по счетчику кадров

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я вырубил только SSLR

и получил картинку уровня PS4

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Groove75 писал(а):
покупкой проца i7

у меня как бы 5820к

Member
Игра похоже создавалась для подростковой аудитории. После серьезной первой части, тут какой то трэш с дрищами хипстерами-недохакерами. Плюс голубоватый негр в главной роли.

Member
OLD Hunter писал(а):
и получил картинку уровня PS4

нет, на пс4 нет ничего на ультра.

Заблокирован
Заблокирован
-=GURU**of**3D=- писал(а):
нет, на пс4 нет ничего на ультра.

утешай себя, ультра она и есть ультра, без компромиссов
"играй как задумано" девиз нвидия, ты позоришь бренд и всех пека геймеров своими консольными настройками, фу таким быть

Последний раз редактировалось Andy3721 06.12.2016 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Groove75 писал(а):
Игра похоже создавалась для подростковой аудитории.

мне 26 и норм заходит, это первая часть ничего общего с хакерами не имела, тут уже более менее.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Andy3721 писал(а):
утешай себя, ультра она и есть ультра, без компромисов

Я пишу одно, ты совсем другое... На ПС4 все настройки максимум на высоко, тени на средние и тд и тп, ну и 1080р 30фпс и на прошке 1800р шахматным рендером , тоесть 3200х1800 с временной фильтрацией и дропами до 20фпс... на Пк в любом случае лучше.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Andy3721 писал(а):
"играй как задумано" девиз нвидия

которая продает помимо GTX1080 еще и 1060,1050 под тем же девизом, как на них играть "как задумано" ? :lol:

Member
Фото: 30
caliskan писал(а):
игру бы я поставил на ссд но у меня дешевая версия

Любой, самый дешевый SSD делает HDD в играх, как Бугатти Запорожец. Тут дело даже не в линейной скорости чтения, а в количестве обрабатываемых запросов в секунду, ака IOPS.

Member
Retvizan
Спасибо, улыбнулся :-) дешевая версия игры... если вы понимаете о чем речь

Member
Фото: 79
Andy3721 писал(а):
утешай себя, ультра она и есть ультра, без компромиссов
"играй как задумано" девиз нвидия, ты позоришь бренд и всех пека геймеров своими консольными настройками, фу таким быть

Прости меня святой Хуанг, что хулю твои божественные фичи. :lol:

А на деле пусть каждый остается при своем мнении. У каждого свои приоритеты и настройки дают каждому возможность настроить картинку под свои предпочтения.

Очень понравились побочные миссии (фиолетовые). Во первых пройти их получается только по тихому, иначе рано или поздно завалят. Во-вторых, вариантов прохождения всегда как минимум 2 (через главный вход или через крышу, гараж, откуда-то сбоку), в итоге игра напоминает упрощенный Deus Ex или Dishonored.

Member
IC9517 писал(а):
Очень понравились побочные миссии (фиолетовые)

это миссии для кооперативы, два прохода как раз для двоих.

Заблокирован
Заблокирован
IC9517 писал(а):
божественные фичи

это уже режим ультра плюс который ложит даже тетаны, а обычная ультра это пресет ультра в котором все настроено на комфортную игру, вот и все.
отключение SSLR дает очень значительное ухудшение графики в дождь, туман тоже становится хуже, без этих настроек игра становится уровнем пс4
а вот ультра плюс от нвидия это уже HBAO+ и Nvidia HFTS которые также отжирают очень много фпс их включать не обязательно, а на ультра играет каждый уважающий себя геймер у которого топ комп, при этом использование замыливания также считается отходом от канона ультры, вот собственно и все

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 43 из 164<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа