Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
d3ma уровень вроде как в длц к сизон пассу обещают повысить. Если у тебя его нет, то не уверен, что просто патчем повысят. Поживём-увидим. Ведьмак 3 тоже не пройден, часика два поиграл и понял - не моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
чтоб все прокачать (умения) 40-а уровней (+3 очка умений за делюкс версию) +3 за 300 хеликс (тоже купил, но там можно походу по +3 еще несколько раз купить) монет не хватит же?
з.ы. Тоже Ведьмак 3 не пройден (попробовал начать да как-то понял объем игры и пока "положил на полку")
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
FoxhaunDда тоже с ведьмаком такая же история, запускал его для тестов видях своих еще в 15 году, в стиме числится типа 60 часов наиграно, а я кажется только первую деревню прошел В общем сизон паса нет, может куплю Deluxe Pack, посмотрим, вот поперся в самую южную область карты, там 2 вопроса были золотого цвета, в общем на всю пустыню одна постройка Предтеч, активировал и всё, быстрым перемещением в Крокодилополис, скука, могли бы в ту пустыню хоть парочку фортов добавить или квестов Star_Wiking если честно, то очки умений наверно на половине прокачки вообще перестал куда-то тратить, смысла не вижу, способности так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
Мужики, это нормально, что игра грузит 8 ядер 16 потоков на 50-70% в квад хд на ультра? У меня ни одна игра так не грузила проц, как эта... При этом еще и фризит жестко при включенном АФ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
S_e_r_j, веришь или нет. Я на своём старичке игру ещё на релизе прошёл полностью без каких либо проблем - ни лагов ни фризов (играл в 1080, vsync on в драйвере, игра на ssd).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Блин, поддельный севанский хопеш - написано проклятие возле скилов, долго не мог понять, почему у меня всегда 1/3 жизни - пока его не сменил с оружия - это на ГГ проклятие оказывается:-) - есть хопеш круче Птаха - ?
S_e_r_j писал(а):
написано проклятие возле скилов, долго не мог понять, почему у меня всегда 1/3 жизни
Я такой же специалист, бегал пару вечеров с копьем, урон большой, мне нравится, дальность, но треть жизней, думал может я это в квест какой встрял, типа треть жизней оставили, как раз змею завалил, думаю может новые доспехи купить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
S_e_r_j писал(а):
как люди на старых i7 в нее гамают ?
на самом деле на первом поколении i7 - 6/12@4.4Ghz в Александрии, уже не всё так гладко, мягко говоря, и 1080TI не особо помогает:) => https://www.youtube.com/watch?v=Ix1ReX4JpYg /на конфе а ля ParKur'а подтверждаю - глядел на E5-1650v2@4.5Ghz_4x8gbDDR3@2472Мhz+1080ti+1920х1080 +40 к разрешению - самое оно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
S_e_r_j писал(а):
и где бы еще про это в игре узнать, помимо форума ?
В инвентаре на шмотке написано. Это такое легедарное свойство, бывает еще на других вещах. Расшифровка всяких свойств тоже в инвентаре, кнопочка внизу вызывает полный список.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Febrice ты бы координаты дал, там пол карты гор, я вчера пока до вышек скакал - устал уже, черная пустыня - пустота , в белой кажется что-то было, в центре карты опять горы и сушняк. Самые живописные места - восток карты, что на севере, что на юге есть чем заняться, озера, болота, реки, красота
Вчера убил часа 2 пока всю карту открыл и нашел наконец все созвездия, чтобы получить доспехи Предтеч, так хотел, а как получил, ну доспехи и доспехи, ничего не дают (а жаль), уже 40 уровня, скука в плане геймплея (вчера мне показалось), всех выносишь быстро, квестов еще полно, прокачки нет, вот думаю теперь всех филаков найти бы, вроде оружие какое дают.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 26