Игра: Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
История: Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи. Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства.
В эпицентре этого хаоса - вы, Генри, сын кузнеца. Ваша мирная жизнь разрушена, когда отряд наёмников по приказу короля Сигизмунда сжигает вашу деревню дотла. Но у судьбы есть чувство юмора, и вы оказываетесь в числе немногих выживших в этой резне.
Без дома, семьи и будущего вы оказываетесь на службе у лорда Радзига Кобылы, который создаёт сопротивление силам захватчиков. Судьба втягивает вас в этот кровавый конфликт и забрасывает в самое пекло бушующей гражданской войны, где вы помогаете бороться за будущее Богемии.
Функции: • Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике. • Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения. • Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами. • Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение. • Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя. • Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная) • Процессор: Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 70 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендованные требования: • ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная) • Процессор: Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц или аналогичный • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 580 8 ГБ • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 90 GB (рекомендуется SSD)
решил перепройти, но вот теперь у меня 1440p монитор и старые ультра настройки не дают стабильного фпс. Может кто поделиться своими настройками для gtx1080ti/ ~i7 8700 1440p 60-70 кадров сеттингс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
WotanWahnwitz Освещение (самая большая просадка фпс) и тени (статтеры) на высокое, все остальное макс. Но вряд ли будет прям 60
Поправочки: у меня тени и шейдеры на высоком, освещение - среднее, дальности от высочайших, все остальное ультра. Стабильные 60 в самом тяжелом тесте, если скакать галопом по Ратае, только в 1600х900! Но по большей части в игре в 1440p будет 60, все равно небольших статтеров не избежать особо.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Ребят, выручайте, гуфнулся hdd и все сохранения вместе с ним, может у кого остались сэйвы на моменте когда пан Радциг, в лагере, около Мрхоедов, дает задание по разведке вражеского лагеря на севере (вроде квест "змеиное гнездо" называется)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
БЭТмент Игра как минимум красивая и атмосферная. В принципе концепция геймплея становится ясна из пролога, поэтому с вероятностью 90% поймешь - надо оно тебе или нет. Сам чуть менее года назад прошел базовую версию в основном по сюжетке, сейчас планирую докупить Royal DLC пак и пройти заново со всеми сайд квестами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
играл на старте. получил какую то вшивую деревушку в качестве награды куда надо было вваливать свое бабло.. с новыми ДЛС можно подняться выше шестерки пана кобылы или это предел мечтаний? и кого ещё можно жахнуть по мимо жены старого козла и дочки мельника? (шлюхи в помывочной и "ведьмы" не в счет)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Куда лучше установить игру на SSD или HDD ? Разница в чем ? типо уровни быстрее будет грузиться
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
overdose72kz писал(а):
Попробовал поиграть,жуткие просадки фпс и недогруз вк,походу это все мой проц в помойку да?
играл на 3770k 4700/2400 память/ssd win 10. 1070 gtx. подлагивала местами, но было вполне играбильно QHD. может у тебя разрешение низкое, вот видяха и не раскочегаривается))
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
F@tality писал(а):
Куда лучше установить игру на SSD или HDD ? Разница в чем ? типо уровни быстрее будет грузиться
LOL такие игры ставить на hdd можно. тогда в перерывах когда идет подгрузка можно полы помыть или пожрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
overdose72kz писал(а):
Попробовал поиграть,жуткие просадки фпс и недогруз вк,походу это все мой проц в помойку да?
Новый проц ситуацию по-любому улучшит, но, вообще, здесь просадки фпс и недогруз вк и на i9-9900k будут. Я хз какой сюда процессор надо чтоб он не захлёбывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Кто-нибудь научился нормально замки взламывать ? Я такой дичи ни разу не встречал. Самый простой взломать не могу. Одна кнопка крутит, другой лови точку на движущимся на скорости круге Кто это жуть придумал ? Я понимаю они озаботились реллизьмом, но в реале никто не крутит ножом на скорости. На клаве же нереально медленно крутить, кнопка или нажата или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
sgs писал(а):
Кто-нибудь научился нормально замки взламывать ? Я такой дичи ни разу не встречал. Самый простой взломать не могу. Одна кнопка крутит, другой лови точку на движущимся на скорости круге Кто это жуть придумал ? Я понимаю они озаботились реллизьмом, но в реале никто не крутит ножом на скорости. На клаве же нереально медленно крутить, кнопка или нажата или нет.
К реализму это как раз мало относится, а так у меня особо не вызывало проблем. Нащупываешь сначала точку, потом нажимаешь кнопку поворота и вместе с замком мышкой полукруг делаешь: допуск относительно большой, особенно когда скилл прокачан, сложно выпасть. В начале, конечно, нужно на более простых замках тренироваться. Например, на мельнице.