Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Все уже Хакершу (Зеро) заценили? От молодцы Трейархи, порадовали классным, оригинальным специалистом. У нелюбителя спецов пригорать ещё сильнее будет, ведь когда она отжигает, даже лечиться нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Первая игра серии после MW2 которая мне зашла и я купил, поиграл во все режимы, все устраивает, еще бы 1 карту в королевскую битву добавили бы и вообще отлично было бы, а так графен, оптимизация, скорость очень порадовали.
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Вот сейчас в раздумьях, взять дополнение или нет, в общем кто купит, поделитесь пожалуйста, вдруг сделают поиск по картам с дополнением и без отдельно, тогда есть смысл брать, если же нет, то даже не знаю что будет с онлайном спустя время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
а персонажи новые тоже что ли только в сизоннике доступны? или battle edition вообще обрезанная) персонаж новый закрыт, кликаешь в самой игре купить сизонник, предлагает проапгрейдить за 600р до стандартной версии)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
а персонажи новые тоже что ли только в сизоннике доступны? или battle edition вообще обрезанная) персонаж новый закрыт, кликаешь в самой игре купить сизонник, предлагает проапгрейдить за 600р до стандартной версии)
а ты как хотел? новый контент за бесплатно? 2к18 на дворе
_________________ ПК: Ryzen 1700,Asus Prime X370-A,ASUS GTX 1050 ti,F4-3200C16Q-32GTZRX,MZ-V7S500BW,Corsair RM750x,Benq xl2546|GW2765HE Телефон: One Plus One
Member
HansGRB7 писал(а):
а персонажи новые тоже что ли только в сизоннике доступны?
У меня обычная версия игры, поначалу был "замок", а после вторго матча разлочился - играй сколько влезет. Судя по тому, что у Зеро всегда выбран лимит персонажей в лобби, доступна всем.
Member
Retvizan спасибо, разблокировал, этап черного рынка прокачал) и такой вопрос, а на какую кнопку юзать бпла и т.д и почему скины,эмблемы и прочее, доступные за монеты на черном рынке, можно использовать бесплатно во время прокачки черного рынка, но при этом их все равно можно купить за реал, это так сказать временный доступ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
HansGRB7 персонаж доступен после прокачки 1 уровня контрабанды, чтобы получить оружие, надо поиграть побольше - автомат доступен на 100 уровне контрабанды. В общем, в премиум пасс доступны только карты, остальной контент бесплатен - нужно только играть, ну или занести нехилую сумму денег на код поинтс и выкупить уровни контрабанды
Member
Если кто не просек фишку: когда хакерша взламывает команду противника, начинается реальный зашквар, который ещё и длится достаточно долго. Единственный способ досрочно прекратить это безобразие - убить Зеро. При этом, отсидеться в укромном месте ей не удастся - её местоположение выдает маяк прямо на экране. Начинается мини-игра "убей эту сучку!", в стиле охоты на лис. НЯП, взломать, при желании, можно не всех, тогда количество участников "охоты на лис" сократится.
Member
Mr. Night понял, спасибо но что на счет того, как вызывать БПЛА, вертолет и т.д, вот этого я не понял...
и да, если кто то собирается прикупить battle edition, а потом купить сезонник, то сначала придется проапгрейдить версию игры до standart edition, ответ тех поддержки, так что дешевая версия замануха
друзья, это полный капец: купил пасс, дали 1000 код поинтов, купил скин на снайперку - теперь еще нужно качнуть 8 уровней маркета, чтоб его открыть. Такого издевательства я никогда не получал за свои деньги! upd качнул 2 уровня, а остаток купил за кодпоинты: скин прикольный, смешная мелодия играет и меняется расцветка винтовки за каждые 5 убийств. Минус - сетка стокового прицела немного не удобная.