Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Думал вечерком побегать, не тут-то было:
You have lost connection to the EA servers. You have lost connection to the EA servers. You have lost connection to the EA servers. You have lost connection to the EA servers.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
callofwild писал(а):
iG0Lka и? все-таки использовались, но не массово, как и в начале века?!
использовались только в артиллерии и авиации, а на стрелковое оружие стали ставить уже после войны. загугли историю колиматора. был ещё охотничий который изобрел Гoвapд Гpaбб, но из-за каких то там недостатков на стрелковое оружие их не ставили.
Цитата:
Bcкope пocлe Bтopoй миpoвoй вoйны пoявилиcь кoллимaтopныe пpицeлы для винтoвoк и дpoбoвикoв, Nуdar shotgun sight (1945), кoтopый иcпoльзуeт изoгнутoe пoлупpoзpaчнoe зepкaлo, чтoбы oтpaжaть cвeт для ocвeщeния пpицeльнoй мapки, и Giese electric gunsight (1947), кoтopый был ocнaщeн бaтapeйным питaниeм ocвeщeния мapки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
iG0Lka да забейте, джетпаков тоже в ВВ2 не было, а в бф они были скорость бега, анимацию наверно все же поднимут в релизе. раскачка, пробуксовка персонажа напрягают (может инет, может сервер...)
Advanced member
callofwild писал(а):
Может, найдешь
я вот тебе пруфы дал, а ты почему-то не стал этого делать... если есть инфа что были и использовались коллиматоры для стрелкового оружия во 2МВ , то и отлично, я только рад буду. но мне на поиск выдало то что выдало, если у тебя есть другая инфа то почему ты не даешь на неё ссылок?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
iG0Lka Да потому что они использовались всегда во временном промежутке на стрелковом оружии, просто приборы для ночного видения были в приоритете важности, а эти прицелы были и громоздкими и дорогими, чтобы их использовали на постоянной основе, а плюсы казались незначительными на фоне минусов, поэтому и продвигали только ночные для стрелкового. как пример: https://www.quora.com/Were-there-actual ... uring-WWII а про ночное видение вводим night sights ww2 и наслаждаемся и фото и инфой
очень не хочется тему историчности теребить, потому что как сказал, здесь по каждой вещи есть, что сказать, особенно на фоне того, что в отличии от единички, где просто сражения накиданы на временном промежутке всей войны, здесь они конкретно привязку к году сделали
Advanced member
callofwild не путай мягкое с теплым... мы говорим о коллиматорах, причем тут прицелы ночного видения? пруф у тебя есть на широкое использование коллиматоров во вторую мировую на стрелковом оружии?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
neSaint писал(а):
Геймплей действительно пока ватный, скажем не такой динамичный и простой как в единичке и заметно хадкорнее - школьники скорее всего сбегут
А мне так даже больше нравится, тут уже как в БФ1 1 против 3 не прокатит. Поиграл несколько раундов, и весьма неплохо игра заходит, больше бы командных действий. И жуткая нехватка патронов, если ты не саппорт.
Добавлено спустя 1 минуту:
SergMab писал(а):
"Matchmaking failed" - и зачем только оплатил origin acсess...
Я нажимаю мультиплеер - advanced - там список серверов, подключается всегда с 1 раза, даже если стоишь в очереди.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Редкостное гавно, а не игра, патронов еще меньше надо сделать - идиоты... Танк убожество, лучше бы вообще башню убрали чем сделали такое гавно дерганное и неповоротливое. В BF1 каждый 3 килл со снайпера в голову был, а тут даже попасть не могу, убогие прицелы... Режим подобие операций, дермище редкостное, в атаке просто пушечное мясо летящее на парашюте идущее под пули на горку, баланса вообще нет.
Schumi F1 Тоже не всегда, но только там вообще смог зайти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Русич писал(а):
Нет разгона-))
заводской есть ну вообще в таких случаях я всегда снижаю частоту гпу(+памяти если разгон), если не помогает, дрова заново ставлю чистым методом/откатываюсь на предыдущие, но в общем когда была бета бф1 и так вылетало, первое помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
stormpand писал(а):
заводской есть
Перезашел,все отлично!! Уже играю. Да и на серваки со 2 раза заходишь.Пишет сервер эррор-) 1 батла летала и летает ,все ок. Спасибо! Если что дрова чисто поставлю-)
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.