Незнаю от кого, у меня это DVD образ весит 3.3 GB
Образ точно рабочий с него инсталили другие и всё ок.
Я пробовал 2 раза у 2 людей слать, но таже самая ошибка, вообщем могу сказать диск точно рабочий дело не в нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Inego У меня у друга тоже Риддик не ставится хотя у меня всё ok, щас он решил винду переустановить, если он сделает то напишу как, кстати такая ошибка у меня была в Sims 2
Цитата:
Незнаю от кого, у меня это DVD образ весит 3.3 GB
Чё-то много у меня всего 1.8 GB
А ошибку когда выдаёт в начале установки или когда?
Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд: Inego Зайди в диск, сделай скрины какие там файлы чё как, может разберусь
Чё-то много у меня всего 1.8 GB А ошибку когда выдаёт в начале установки или когда? Зайди в диск, сделай скрины какие там файлы чё как, может разберусь
Ну весит 3.13 GB незнаю вроде как норма для DVD версии..
Ошибку выдает когда диск вставляешь.. типо autorun должен запускаться, а он не запускается и выдает вот ту ошибку. Если вручную с диска запускать Setup.exe таже ошибка Я её даже запустить инсталяцию не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Inego
Цитата:
Ну весит 3.13 GB незнаю вроде как норма для DVD версии..
Ну у меня тоже на DVD правдо там две игры
Цитата:
Ошибку выдает когда диск вставляешь.. типо autorun должен запускаться, а он не запускается и выдает вот ту ошибку. Если вручную с диска запускать Setup.exe таже ошибка Я её даже заинсталить не могу
У меня риддик на диске состоит из трёх файлов setup 1, setup 2 , setup 3, и инсталятор,
Сделай инсталлер сам похоже он у тебя глючить, а может у тебя винда глючит
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд: Что за папка Hoodlum, и сделай плиз скрин ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
У меня тоже Риддик выдавал ошибку при инсталяции:
The Game has Crashed. Create crash log ?
А обойти это можно так: сделать в винде нового юзера, и заинсталить с него.
У меня так получилось, вот игру уже прошёл.
У меня тоже Риддик выдавал ошибку при инсталяции: The Game has Crashed. Create crash log ? А обойти это можно так: сделать в винде нового юзера, и заинсталить с него. У меня так получилось, вот игру уже прошёл.
Хмм... странное какое-то решение..
Ну сейчас испробую. А в чем собственно прикол заключается не понимаю ?
Уряяяя запустился инстал !!! гыыыыыы Тока я так и не понял в чем прикол этого ? Комп то один и тот-же и софт тот-же
Аха заработало )
Я уже было и не надеялся. Только вот заинсталить так и не заинсталил места нету свободного 4GB.. буду завтро искать Главное, что исталятор запустился это есть гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Так точно не будет пахать, даже Дум на мининуме бегал )), но это вряд ли можно было назвать игрой lol
если нет, то значит и не поиграю наверно ниогда в Хроники (((((((
люди не бейте меня сразу. денег на инет мало осталось искать нету возможности. у меня с риддиком то ли глюк то ли дравера. на джифорсе 6600 при включении теней на 2.0++ наблюдаетсья ОЧЕНЬ сильное падение скорости а на 2.0 играю все на макс на 1024 и все ок. в чем может быть трабла? драва у меня щас 71.80 еси в них то какие посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
Я не обращал внимания на эту игру, но сегодня решил купить. Супер!!! Халва и Дум отдыхают! Игра скорее всего на движке Дум3 (так же как и Enclave был на движке Q3) ибо особенности и возможности один к одному, но доведена до ума - все просто летает! Жаль, что производилельности моей карты не хватает на режим PS2.0++. Но и в режиме 2,0 все супер!
Member
REtaiL_OZ Я читал всю ветку чтобы узнать к какому же выводу пришли. И игра именно на движке Дум3. Даже когда переключаю режим V-sinc игра виснет, точно также как и дум3. И вообще все на лицо. И еще, если бы это был их собственный движок такого уровня!!!!!!!!!! Об этом бы давно уже громко кричали и не было бы сомнений, на каком же движке эта игра...... (в прочем, я и так не сомневаюсь). Да и на совке все продавцы преподносят это как факт. Вот ID сделала движок, но игра не удалась...... че уж душой кривить, а starbreez сделали игру и она удалась.
А вот некоторое, типа Valve вобще ничего не смогли сделать .
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
4eJIoBeK-nAyKлично я по этому поводу просто уже перестаю спорить ("пусть думают, что хотят"...свои нервы дороже...) ....кстати, друг купил себе X800XT-PE (драва F5.2) - вчера проверили - глюк с "ломающимися" текстурами в игре обнаружен не был...
Member
4eJIoBeK-nAyK Верю верю, игра с X-Box портирована оказся. И движок у них свой вроде. Клевый движок! Лучше Думовского. Просто удивительно, что без всякого шума такой клевый движок сделали.