Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Игра была продана тиражом в 8млн копий. копия стоит 50$ Таким образом издатель и разработчик заработали 400 000 000 $$$. Разработка стоила миллионов 50. Интересно в какие деньги вышел маркетинг ? Столько же ?
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
bobrovka это типа шутка юмора такая?! Они её продали задолго до релиза, можно было вообще забить, но это даже не кикстартер(где собирают бабло на очень достойные проекты за минимум времени) -уже всё давно окупилось. Одна идея киберпанка чего стоит - то же самое, что любая игра на постапо или почти любая песочница по любой вселенной
Последний раз редактировалось daimos 12.12.2020 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
bobrovka писал(а):
Игра была продана тиражом в 8млн копий. копия стоит 50$
Далеко не везде. В России 27$.
bobrovka писал(а):
разработчик заработали 400 000 000 $$$.
Про комиссию Стима слышал? 30% или сколько там. Я думаю в основном её в стиме и покупает народ. Итого: чуть более 18$ получают разрабы с каждой копии, проданной в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
lelik1974 писал(а):
доктор фингерс с чпок-стрит
Судя по его внешности и повадкам,
девочкам там ничего хорошего не светит.... Как-же они классно нарисовали этого непяся, более омерзительного образа и не придумаешь, какое же я получил удовольствие, когда дали возможность съездить ему по щам, по щам и по щам... Нужно было бы еще диалог с ним продлить, что бы еще по по щам ему 100500 раз въехать. Жалко быстро вырубился гад)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Alexx[2] писал(а):
Боком ходишь чтоле?
Чтоле у тебя клавиша W отвечает за хождение боком?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Boruk писал(а):
Тут написано как:
Мне еще в день релиза скинули ссылку на то, как можно это исправить, но зачем я же не спиратил эту игру, а купил и не собираюсь лазить по файлам конфигурации и что-то там вписывать. Та же проблема была когда вышел ведьмак 3, потом они исправили это, но видимо до них тогда не дошло, что часть игроков используют fdgv для передвижения. Пусть возвращают средства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
Огромный фейл разрабов в том, что они сделали слишком длинное вступление, при этом во вступлении уже возможен фриплей, но он крайне убогий и однообразный. ВАЖНО завершить вступление (миссия с проникновением в отель). Нахрена спрашивается давать игроку возможность играть в поломанный фриплей во вступлении?! Почему сразу нельзя было включить полноценный фриплей. И погода поменялась и второстепенные миссии становятся нормальными. Или заставить игрока пройти вступление, а потом уже позволять уходить во фриплей. А то я, играл целый день, отложив главную сюжетную миссию, а оказывается я всё ещё был во вступлении. Пипец!
В RDR2 еще полчасика поиграл бы и рецензию написал сразу
Я не знаю, как у остальных, но в RDR2 меня сразу завлекли персонажи. Там хоть пролог и длинный, но он сразу очень умело погружает в нарратив, который потом не отпускает до его конца. У киберпанка я этого пока не заметил, хотя напарник вроде интересный (потом же как-нибудь подставит по любому?).
Member
Короче, пока миссию с кражей биочипа не выполните, во фриплей не уходите. После пролога это совершенно другая игра. Это просто шандец какой-то. Как можно было так налажать с прологом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ethergy писал(а):
Огромный фейл разрабов в том, что они сделали слишком длинное вступление, при этом во вступлении уже возможен фриплей, но он крайне убогий и однообразный. ВАЖНО завершить вступление (миссия с проникновением в отель). Нахрена спрашивается давать игроку возможность играть в поломанный фриплей во вступлении?! Почему сразу нельзя было включить полноценный фриплей. И погода поменялась и второстепенные миссии становятся нормальными. Или заставить игрока пройти вступление, а потом уже позволять уходить во фриплей. А то я, играл целый день, отложив главную сюжетную миссию, а оказывается я всё ещё был во вступлении. Пипец!
- по-моему это как раз и круто. Ты сначала ничего не понимаешь, пытаешься выполнить миссии, а потом на то же самое смотришь уже с другой стороны.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык А что тут крутого? Я уже анинсталл хотел делать! Если уж такой косяк с фриплеем в прологе, то ведите за ручку по рельсам, а потом выпускайте во фриплей. А то я не удивлён почему народ так плюётся и думает что игру не доделали, а оказывается виной всему фриплей который в прологе реализован через задницу. Разница в качестве игры во время пролога, и после пролога - это как кусок гумна сравнивать с бриллиантом. Я в полном, шоке если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
кому интересно, после патча захват цели геймпадом улучшили. на средней сложности у противников никаких шансов, бгг хренасе, сколько любителей отсасывать яд понабежало.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ethergy писал(а):
Короче, пока миссию с кражей биочипа не выполните, во фриплей не уходите. После пролога это совершенно другая игра. Это просто шандец какой-то. Как можно было так налажать с прологом.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 51