Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
iG0Lka писал(а):
кд был 7, играл снайпером
если у снайпера к/д 7, значит он либо супер мега профессионал, каких в мире единицы, либо у него кпм сильно меньше 1, низкий спм и винрейт на уровне или меньше 50%, что говорит о том, что игрок не влияет на исход раунда, и его винрейт полностью зависит от того,в какую команду он попадет. Лично я не видел, чтобы кто-то снайпером играл на уровне нормальных классов, это крайне сложно. От этого на карте самые овощи это снайперы, в любой батле. За тысячи часов игры, за тысячи боев, я встречал лишь единицы полезных снайперов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Victor91rus Я просто играю так как мне нравится. Если команда тянет то стараюсь быть полезным, если не тянет то просто играю для своего удовольствия. вот процесс - https://www.youtube.com/watch?v=jLRHbeQONTg
Так ты не ответил на вопрос - чтобы снайпом играть в 2042 достаточно 60гц или новый комп надо покупать?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
чтобы снайпом играть в 2042 достаточно 60гц или новый комп надо покупать?
я полагаю, что ключевые механики снайпера не исчезнут, а значит, сможешь играть также как в бф4.
iG0Lka писал(а):
Я просто играю так как мне нравится.
да я не против. Я это к тому, что выше головы не прыгнешь. Нельзя в шутере играть с 60фпс сильно лучше большинства. Можно играть немного лучше, если в голове есть мозг, а не супчик как у большинства игроков, но все равно 60фпс накладывают свои ограничения.
iG0Lka писал(а):
вот процесс
ну давай опишем что мы видим на видео. Стоишь вне зоны досягаемости на гениальных картах типа поле-завод или на крыше, отстреливаешь каких-то не слишком смышленных чувачков, которые не пытаются ни стрелять в ответ, ни хотя-бы попрыгать чтобы по ним не попали. Убиваешь одного - сохраняешь клип для нарезки. В этом нет ничего сверхъестественного. Твой к/д является следствием конвертации спм и кпм в убийства, а также игры в безопасных местах в углу карты или на крышах, что позволяет не умирать слишком часто, как это происходит при штурме или обороне точки. Ну и плюс к этому в бф4 суммируются киллы с техники, так что к/д сам по себе это шляпа, ни о чем. Вот винрейт у тебя сииильно хуже ожидаемого, что очень странно. Респект за эту лазерную помечающую хрень, вот это реально полезно. Обычно снайперы берут в этот слот какой-нибудь вибатор или шарики для попы. Я не хочу тебя принизить, а лишь пытаюсь объяснить, что в целом все логично и предсказуемо. Нашел тебя в батллоге - только с очками не угадал, у тебя по ним сильно лучше, чем у большинства снайперов. Видимо много врагов и техники помечаешь. п.с. обожаю смотреть снайперские видео по бф4 в замедлении: пуля летит то в руку, то в грудь, то в плечо, то вообще мимо, а засчитывается в голову) проджектайл размером с бревно. А за литл-берд в качестве такси - дизреспект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
iG0Lka писал(а):
чтобы снайпом играть в 2042 достаточно 60гц или новый комп надо покупать?
Ну как бы платформу я бы сменил для более комфортной игры в новой серии батлушки.Насчёт приемлемого фпс на 1070 тоже вопросы....скорее всего на ультра-высокие не стоит рассчитывать.Карту уровня 3060 надо хотя бы.Мне на 580й не комфортно было в бф5,а она примерно равна 1060....1070 помощнее.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: у кого стоят бф4,1,5.....вычислите средний фпс на самой тяжёлой мапе и сравните падение его в каждой новой части.Вот и будет примерный фпс в 2042 ))
Member
Ecowar писал(а):
вычислите средний фпс на самой тяжёлой мапе и сравните падение его в каждой новой части.
это дурное занятие. В бф1 и 5 фпс схожий на минималках, а в хардлайне и 4 там миллиард фпс +-миллион и с упором в проц, там даже среднее не выделить. Игра выйдет на пс4 - это главный ориентир, и означает он лишь то, что сильного скачка в требованиях не будет. Да и было бы глупо, при нынешней ситуации с железом. Что касается "на пс4 будет всратый порт", то на пс4 всегда был всратый порт с урезанным числом игроков, убогим тикрейтом и потато-графикой из марио, что в сумме давало целевые 30 и реальные 20 фпс.
За тысячи часов игры, за тысячи боев, я встречал лишь единицы полезных снайперов.
ты даже не представляешь насколько бесполезен iG0Lka. это самый ссыкливый кдрщик, которого я знаю. он весь раунд сидит на своей базе. у него аномально низкий процент выигранных раундов. нет, не потому что он бесполезен. чувак специально заходит за слабую команду, чтобы враг занял ближайший к базе флаг, и великому снайперу было в кого стрелять. так было в БФ3, но вряд ли с тех пор что-то изменилось.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
zefirka писал(а):
а схемов причем тут?
Так я не имел в виду его. Просто смотря на их (блогеров) склееные видосики, дети и некоторые взрослые, своим несформировавшимся мозгом, думают что они боги онлайн пострелушек. Но поиграв с ними, понимаешь, что те в свою очередь вытягивают только за счёт тиммейтов. Есть конечно единицы, которые реально умеют играть и не боятся идти в соло. Но чаще всего, эти товарищи бегают в патьке, что бы ненароком донатчики не отвернулись. И да, сыграв достаточное количество часов в определённую игру, можно напилить очень красивых нарезок, какая ты киберсосиска. Но реальность бывает жестока и поиграв с несколькими такими товарищами, правда начинает всплывать на поверхность. Это я о том, что то что ты видишь и то как в реальности играет человек, имеет большую разницу. Схемов здесь не при чём, но поиграв с большинством других я практически уверен, будет тоже самое. Но зато какие видосики скилловые.
zefirka писал(а):
и по чём судить то надо?
Ну уж точно не по красивым нарезкам. Я к примеру смотрю стримы игры в соло. А не когда чел с тиммейтом, умеющим хорошо управлять вертушкой, набивает 100+ фрагов и потом подписчики во весь голос орут, какой он крутой игрок.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
shuler37 поиграй на серверах "кент"....те как делают.....собираются все в одной тиме,в другой нубов оставляют и дубасят на респе их.Не раз наблюдал такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25