Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 43 из 599<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
iG0Lka писал(а):
А в 2042 не смогу получается?

Почему нет - карты огромные ) для снайпера одно раздолье + боты ( интересно уменьшат к./d до 0.5 по ним )

60 к - они больше для раша в мясо не подходят

Member
Фото: 6
iG0Lka писал(а):
кд был 7, играл снайпером

если у снайпера к/д 7, значит он либо супер мега профессионал, каких в мире единицы, либо у него кпм сильно меньше 1, низкий спм и винрейт на уровне или меньше 50%, что говорит о том, что игрок не влияет на исход раунда, и его винрейт полностью зависит от того,в какую команду он попадет. Лично я не видел, чтобы кто-то снайпером играл на уровне нормальных классов, это крайне сложно. От этого на карте самые овощи это снайперы, в любой батле. За тысячи часов игры, за тысячи боев, я встречал лишь единицы полезных снайперов.

Advanced member
Фото: 5
Victor91rus Я просто играю так как мне нравится. Если команда тянет то стараюсь быть полезным, если не тянет то просто играю для своего удовольствия.
вот процесс - https://www.youtube.com/watch?v=jLRHbeQONTg

Так ты не ответил на вопрос - чтобы снайпом играть в 2042 достаточно 60гц или новый комп надо покупать?

Member
iG0Lka писал(а):
чтобы снайпом играть в 2042 достаточно 60гц или новый комп надо покупать?

я полагаю, что ключевые механики снайпера не исчезнут, а значит, сможешь играть также как в бф4.
iG0Lka писал(а):
Я просто играю так как мне нравится.

да я не против. Я это к тому, что выше головы не прыгнешь. Нельзя в шутере играть с 60фпс сильно лучше большинства. Можно играть немного лучше, если в голове есть мозг, а не супчик как у большинства игроков, но все равно 60фпс накладывают свои ограничения.
iG0Lka писал(а):
вот процесс

ну давай опишем что мы видим на видео. Стоишь вне зоны досягаемости на гениальных картах типа поле-завод или на крыше, отстреливаешь каких-то не слишком смышленных чувачков, которые не пытаются ни стрелять в ответ, ни хотя-бы попрыгать чтобы по ним не попали. Убиваешь одного - сохраняешь клип для нарезки. В этом нет ничего сверхъестественного. Твой к/д является следствием конвертации спм и кпм в убийства, а также игры в безопасных местах в углу карты или на крышах, что позволяет не умирать слишком часто, как это происходит при штурме или обороне точки. Ну и плюс к этому в бф4 суммируются киллы с техники, так что к/д сам по себе это шляпа, ни о чем. Вот винрейт у тебя сииильно хуже ожидаемого, что очень странно.
Респект за эту лазерную помечающую хрень, вот это реально полезно. Обычно снайперы берут в этот слот какой-нибудь вибатор или шарики для попы.
Я не хочу тебя принизить, а лишь пытаюсь объяснить, что в целом все логично и предсказуемо. Нашел тебя в батллоге - только с очками не угадал, у тебя по ним сильно лучше, чем у большинства снайперов. Видимо много врагов и техники помечаешь.
п.с. обожаю смотреть снайперские видео по бф4 в замедлении: пуля летит то в руку, то в грудь, то в плечо, то вообще мимо, а засчитывается в голову) проджектайл размером с бревно.
А за литл-берд в качестве такси - дизреспект

Member
Фото: 53
iG0Lka писал(а):

Ну как бы платформу я бы сменил для более комфортной игры в новой серии батлушки.Насчёт приемлемого фпс на 1070 тоже вопросы....скорее всего на ультра-высокие не стоит рассчитывать.Карту уровня 3060 надо хотя бы.Мне на 580й не комфортно было в бф5,а она примерно равна 1060....1070 помощнее.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
у кого стоят бф4,1,5.....вычислите средний фпс на самой тяжёлой мапе и сравните падение его в каждой новой части.Вот и будет примерный фпс в 2042 ))

Member
Ecowar писал(а):
вычислите средний фпс на самой тяжёлой мапе и сравните падение его в каждой новой части.

это дурное занятие. В бф1 и 5 фпс схожий на минималках, а в хардлайне и 4 там миллиард фпс +-миллион и с упором в проц, там даже среднее не выделить.
Игра выйдет на пс4 - это главный ориентир, и означает он лишь то, что сильного скачка в требованиях не будет. Да и было бы глупо, при нынешней ситуации с железом.
Что касается "на пс4 будет всратый порт", то на пс4 всегда был всратый порт с урезанным числом игроков, убогим тикрейтом и потато-графикой из марио, что в сумме давало целевые 30 и реальные 20 фпс.

Member
Victor91rus писал(а):
Игра выйдет на пс4 - это главный ориентир

там пятерка дай бог 30 кадров выдавала на полном сервере, да даже в бф4 не намного лучше было на каком-нибудь локере на 64 человека.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
я вообще не понимаю чем он так всем нравится. Обычная карта.

самая сбалансированная карта для стандартного режима.
Victor91rus писал(а):
Причем, даже среди карт бф3.

бф3 она не очень,в четвёрке лучше сделали.

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Я просто играю так как мне нравится. Если команда тянет то стараюсь быть полезным, если не тянет то просто играю для своего удовольствия.

это самый разумный подход, париться не стоит, если другие не хотят играть :-)

Member
[АЛКАШ] при чем тут бф4 версия? В 2042 будет из бф3.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
iG0Lka писал(а):
Так ты не ответил на вопрос - чтобы снайпом играть в 2042 достаточно 60гц или новый комп надо покупать?
Я отвечу. Достаточно. FOV только не забудь сжать до размера оптики. Тогда кд до 10 вырастит.

Moderator
iG0Lka писал(а):

достаточно ;)

Advanced member
Фото: 23
Victor91rus писал(а):
За тысячи часов игры, за тысячи боев, я встречал лишь единицы полезных снайперов.

ты даже не представляешь насколько бесполезен iG0Lka. это самый ссыкливый кдрщик, которого я знаю. он весь раунд сидит на своей базе. у него аномально низкий процент выигранных раундов. нет, не потому что он бесполезен. чувак специально заходит за слабую команду, чтобы враг занял ближайший к базе флаг, и великому снайперу было в кого стрелять. так было в БФ3, но вряд ли с тех пор что-то изменилось.

Moderator
Victor91rus писал(а):
За тысячи часов игры, за тысячи боев, я встречал лишь единицы полезных снайперов.

но, а как же я :D

Advanced member
Фото: 5
CoolCmd хватит бред писать :lol:

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):
но, а как же я
Сейчас бы судить о скилле игрока, по куче нарезок из кучи сыгранных каток.
Так делают почти все блогеры а потом шлёп, сыграл с ним в команде:
60092

Moderator
shuler37 писал(а):
а потом шлёп, сыграл с ним в команде

а схемов причем тут? и по чём судить то надо?

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):
а схемов причем тут?
Так я не имел в виду его. Просто смотря на их (блогеров) склееные видосики, дети и некоторые взрослые, своим несформировавшимся мозгом, думают что они боги онлайн пострелушек. Но поиграв с ними, понимаешь, что те в свою очередь вытягивают только за счёт тиммейтов. Есть конечно единицы, которые реально умеют играть и не боятся идти в соло. Но чаще всего, эти товарищи бегают в патьке, что бы ненароком донатчики не отвернулись. И да, сыграв достаточное количество часов в определённую игру, можно напилить очень красивых нарезок, какая ты киберсосиска. Но реальность бывает жестока и поиграв с несколькими такими товарищами, правда начинает всплывать на поверхность. Это я о том, что то что ты видишь и то как в реальности играет человек, имеет большую разницу. Схемов здесь не при чём, но поиграв с большинством других я практически уверен, будет тоже самое. Но зато какие видосики скилловые.

zefirka писал(а):
и по чём судить то надо?
Ну уж точно не по красивым нарезкам. Я к примеру смотрю стримы игры в соло. А не когда чел с тиммейтом, умеющим хорошо управлять вертушкой, набивает 100+ фрагов и потом подписчики во весь голос орут, какой он крутой игрок.

Member
Фото: 53
shuler37
поиграй на серверах "кент"....те как делают.....собираются все в одной тиме,в другой нубов оставляют и дубасят на респе их.Не раз наблюдал такое. :D

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
поиграй на серверах "кент"
Какой баланс Паша??? Они что ли? http://clubkent.ru/forum/servera-bf4/10 ... na-servere
Хорош, дождусь лучше 2042.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 43 из 599<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа