Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
mouz писал(а):
Я че то не понял, античит работает или нет? Бой закончился и последнее убийство показывают, додик c метров 150 от бедра убивает чувака))))
Когда есть сомнение, я кидаю репорт, на всякий случай. В mw 19 мне сообщений как минимум штук 10 точно приходило по моим репортам о забаненых читерастах.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Husqvarna писал(а):
Это ещё я считаю хорошо, у меня бывает и 0.3 пару игр подряд а бывает и 3 с винчестером, как будто разные люди играют а не я один.
Ну у всех бывают крайне негативные матчи, особенно если взять новую пукалку без прокачки, хер в кого попадешь вообще. Я указал в среднем. Сказать точнее не могу, я все настройки исследовал, не вижу статистики игры вообще. Нол я думаю среднее что-то около 0.8-0.9 должно быть, по ощущениям от результатов. Или я раньше играл лучше, или мне тут что-то не катит.
Member
Gabe Logan писал(а):
от 0.7 до 1.2 в срднем. Очень редко бывает чуть ниже и чуть выше.
такой же, причем бывает с одними и тем же лодаутом, умудряюсь играть 2 игры: одна 5,75, следующий бой 0,3 нифига не понимаю, причем ники во втором бое из первого остаются.
Злобный Йожык о! такие "неубиванцы" тоже попадаются
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
shuler37 сорян ДЛСС+производительность и резкость на 70%
а в принудительных настройках панели нвидиа ничего нет?
Gabe Logan возможно, но 5,7 был у меня к/д, результат второго боя ни у кого из противников нет такого, а я минусе. Еще на старте КОД:КВ заметил такие жесткие качели с качеством моих игр, то минус то сильный плюс, потом вроде выровнялось.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 13