Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 43 из 58<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 10.10.2023
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Версия игры: 1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».

ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени.
• Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.

Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.

Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.

Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».

Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.

Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
  • Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
  • В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
  • В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
  • Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
  • Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
  • Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
Фото: 14
Вышел 14 апдейт, вся обнова посвящена гонкам наскар. у аутистов из поворот10 явно проблемы с фантазией. :facepalm:

Moderator
Фото: 72
FORZA MOTORSPORT – UPDATE 14 RELEASE NOTES | 4 NOVEMBER 2024

Member
Фото: 0
RW писал(а):
Вышел 14 апдейт, вся обнова посвящена гонкам наскар. у аутистов из поворот10 явно проблемы с фантазией. :facepalm:

ну в омерике такое любят.
я вот другого не могу понять, для кого сделали этот гребанный мультикласс в мультике?
да в жизни все примерно так же, но черт возьми это настолько убогий режим для компьютерной игры, что трудно представить хуже.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
Как же они любят электрокары :crazy: :fingal: По их классификации характеристик феррари ф40 должна ощутимо быстрее набирать скорость чем невера :?:

Вложения:
Снимок экрана (357).png
Снимок экрана (357).png [ 2.01 МБ | Просмотров: 1034 ]
Снимок экрана (356).png
Снимок экрана (356).png [ 1.99 МБ | Просмотров: 1034 ]
Снимок экрана (355).png
Снимок экрана (355).png [ 1.98 МБ | Просмотров: 1034 ]

Member
77гб обнова, не жирновато ли для овалов? О_о при условии, что вес всей игры 121гб.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
seebox писал(а):
По их классификации

в форзе местные характеристики и тем более ИП не имеют ничего общего с реальностью и итоговым временем на круге.
только жопомер и ручная настройка путь к успеху, и никак иначе.

Member
Я чет иногда задаюсь вопросом что carx гораздо более реалистичный сим :?:

Member
seebox писал(а):
Я чет иногда задаюсь вопросом что carx гораздо более реалистичный сим :?:

какой ты симм в играх то ищешь? лол
если нужен симм покупай калину спорт и вперед на мячково.
я там два года откатал 10 лет назад на цивике ек9 и мне хватило до гроба, нагонялся спасибо. (начинал еще с азлк 2141 на ф3р реновском моторе и плазой спорт в круг, фулл полиуретан, тормоза от волги итд)
(еще была картинговая трасса под подольском проводящая ивенты на гражданских авто, пока там один долбоящер на субаре не вылетел на встречку и не размазался об свой же китайский каркас, порвав китайские ремни).
форза просто игрушка, красивые машинки с приятным управлением не вызывающим рвотные позывы на геймпаде, способная подарить чувство соперничества в мультике.
всё. чего ты там от игр запрашивашь я просто хз, вернись с небес на землю.

зы катался я в кокпитах и в айресинги, корсы, рфакторы. дирт ралли, ричрд берн ралли - ничего общего с реальностью там тоже нет.
пару лет на руле откатал в гт5/6, это вообще мрак.
из всего, что я перепробовал - форза самый кайфовый экспириенс на тему бибик.

Member
hardware писал(а):
ну в омерике такое любят.

Судя по всему в их поделку уже почти никто не играет, и пытаются привлечь новую аудиторию. Только вот дрифтом с наскаром врят ли они исправят ситуацию, эти виды автоспорта и так особо популярными не назовешь.

Member
hardware писал(а):
форза просто игрушка, красивые машинки с приятным управлением не вызывающим рвотные позывы

Вот не соглашусь не фига ибо технически характеристики авто должны быть мало майски соблюдены - чисто из-за интереса, мы же не шашечки щелкаем на шахматной доске.

Member
seebox писал(а):
Вот не соглашусь не фига ибо технически характеристики авто должны быть мало майски соблюдены - чисто из-за интереса, мы же не шашечки щелкаем на шахматной доске.

А что не так? в оценке ускорения возможно просто баг. В игре не ездил на этих машинах, но предполагаю, что в любом случае, гоночная ф40 на любом треке римак не заметит, как и в реале. Там как бы 1 тонна веса против 2х

Member
Фото: 5
RW писал(а):
Судя по всему в их поделку уже почти никто не играет, и пытаются привлечь новую аудиторию.

Контент, активности как в семерке было подвозите. И пойдет. В игре банально нечего делать.

Member
RW писал(а):
гоночная ф40 на любом треке римак не заметит, как и в реале. Там как бы 1 тонна веса против 2х

т.е по твоей логике, если ф40 сместа объезжает римак, то широн вообще как бы тихоход получается :?:
и не надо закапывать проблему про общую дистанцию на какой либо трассе, я кажется ясно написал речь конкретно про разгон на старте.
Прототип римак ведёт себя нормально, а оригинальная модель нет.

Member
seebox писал(а):
т.е по твоей логике, если ф40 сместа объезжает римак, то широн вообще как бы тихоход получается :?:
и не надо закапывать проблему про общую дистанцию на какой либо трассе, я кажется ясно написал речь конкретно про разгон на старте.
Прототип римак ведёт себя нормально, а оригинальная модель нет.

не понял твоего набора слов. я кажется ясно написал, что в игре у римака неверно указано ускорение.

Последний раз редактировалось RW 05.11.2024 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
RW писал(а):
не понимаю твоего набора слов.

И я тебя не понимаю,причём тут показатели отдельно взятой модели на треке? Меня это как бы не интересует совсем.

Member
seebox писал(а):
RW писал(а):
не понимаю твоего набора слов.

И я тебя не понимаю,причём тут показатели отдельно взятой модели на треке? Меня это как бы не интересует совсем.

ты же пишешь, что для тебя важно, чтобы в игре были соблюдены реальные тех. хар-ки. в игре ф40 проедет любой трек быстрее римака, и никакой старт с места ему не поможет. всё как в реальности)

Member
RW писал(а):
в игре ф40 проедет любой трек быстрее римака,

Я знаю, ты вообще понимаешь что разговор не об этом :mad2:
Вот про что речь.
RW писал(а):
ты же пишешь, что для тебя важно, чтобы в игре были соблюдены реальные тех. хар-ки.

Причём тут время на треке, если вопрос конкретно про разгон был с места :roll:

Member
seebox писал(а):
вопрос конкретно про разгон был с места

какой вопрос, где он? в твоих последних сообщениях ни одного знака вопроса :D

Member
RW писал(а):
какой вопрос, где он?

:lol: СообщениеДобавлено: 05.11.2024 8:32 первое моё сообщение на этой странице, вопрос в первой же строке.
RW писал(а):
ни одного знака вопроса :D
Зачём он если стоит соответствующий смайлик :?: И я тебе в третий раз повторяю вопрос: причём тут времена круга конкретных авто? Если разгон автомобилей не верный, то и время круга будет максимально неадекватным в идеальных условиях, понятно что требовать от игрушки какого то реализма глупо, но разгон отдельно взятого авто - это фундамент с которого всё должно строится - по моему это очевидные вещи и не понятно почему я должен это кому то разжевывать :?:

Member
У меня в игре начинаются какие-то подлагивания, если включить дизайн драйватаров(ливреи)особенно вначале гонки...Такое происходит даже когда играешь в сингле...Когда выключено стоят заводские раскраски машин ,все отлично без тормозов...И еще фпс странный то стабильно 60 то вдруг 59,8...Хотя карта у меня 4070супер а играю в 1080p 60fps...

Member
seebox писал(а):
Зачём он если стоит соответствующий смайлик :?: И я тебе в третий раз повторяю вопрос: причём тут времена круга конкретных авто? Если разгон автомобилей не верный, то и время круга будет максимально неадекватным в идеальных условиях, понятно что требовать от игрушки какого то реализма глупо, но разгон отдельно взятого авто - это фундамент с которого всё должно строится - по моему это очевидные вещи и не понятно почему я должен это кому то разжевывать :?:

В чем смысл знак препинания заменять смайлом, тебе что 12 лет? Я удивляюсь, что ты прицепился к этому римаку. Игру делали рукожопы, она с релиза до сих пор забагована в щи, и там 100% еще есть машины с подобными приколами. К примеру не так давно только исправили косяк у каймана гт4 со звуком, он изначально был от в8.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 43 из 58<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа