Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 10.10.2023 Платформа:PC/Xbox Series X|S Версия игры:1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».
ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов». • Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности. • Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени. • Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.
Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.
Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.
Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
RW писал(а):
Вышел 14 апдейт, вся обнова посвящена гонкам наскар. у аутистов из поворот10 явно проблемы с фантазией.
ну в омерике такое любят. я вот другого не могу понять, для кого сделали этот гребанный мультикласс в мультике? да в жизни все примерно так же, но черт возьми это настолько убогий режим для компьютерной игры, что трудно представить хуже.
Member
77гб обнова, не жирновато ли для овалов? О_о при условии, что вес всей игры 121гб.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
seebox писал(а):
По их классификации
в форзе местные характеристики и тем более ИП не имеют ничего общего с реальностью и итоговым временем на круге. только жопомер и ручная настройка путь к успеху, и никак иначе.
Member
seebox писал(а):
Я чет иногда задаюсь вопросом что carx гораздо более реалистичный сим
какой ты симм в играх то ищешь? лол если нужен симм покупай калину спорт и вперед на мячково. я там два года откатал 10 лет назад на цивике ек9 и мне хватило до гроба, нагонялся спасибо. (начинал еще с азлк 2141 на ф3р реновском моторе и плазой спорт в круг, фулл полиуретан, тормоза от волги итд) (еще была картинговая трасса под подольском проводящая ивенты на гражданских авто, пока там один долбоящер на субаре не вылетел на встречку и не размазался об свой же китайский каркас, порвав китайские ремни). форза просто игрушка, красивые машинки с приятным управлением не вызывающим рвотные позывы на геймпаде, способная подарить чувство соперничества в мультике. всё. чего ты там от игр запрашивашь я просто хз, вернись с небес на землю.
зы катался я в кокпитах и в айресинги, корсы, рфакторы. дирт ралли, ричрд берн ралли - ничего общего с реальностью там тоже нет. пару лет на руле откатал в гт5/6, это вообще мрак. из всего, что я перепробовал - форза самый кайфовый экспириенс на тему бибик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 12
hardware писал(а):
ну в омерике такое любят.
Судя по всему в их поделку уже почти никто не играет, и пытаются привлечь новую аудиторию. Только вот дрифтом с наскаром врят ли они исправят ситуацию, эти виды автоспорта и так особо популярными не назовешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
hardware писал(а):
форза просто игрушка, красивые машинки с приятным управлением не вызывающим рвотные позывы
Вот не соглашусь не фига ибо технически характеристики авто должны быть мало майски соблюдены - чисто из-за интереса, мы же не шашечки щелкаем на шахматной доске.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
seebox писал(а):
Вот не соглашусь не фига ибо технически характеристики авто должны быть мало майски соблюдены - чисто из-за интереса, мы же не шашечки щелкаем на шахматной доске.
А что не так? в оценке ускорения возможно просто баг. В игре не ездил на этих машинах, но предполагаю, что в любом случае, гоночная ф40 на любом треке римак не заметит, как и в реале. Там как бы 1 тонна веса против 2х
Member
RW писал(а):
гоночная ф40 на любом треке римак не заметит, как и в реале. Там как бы 1 тонна веса против 2х
т.е по твоей логике, если ф40 сместа объезжает римак, то широн вообще как бы тихоход получается и не надо закапывать проблему про общую дистанцию на какой либо трассе, я кажется ясно написал речь конкретно про разгон на старте. Прототип римак ведёт себя нормально, а оригинальная модель нет.
Member
seebox писал(а):
т.е по твоей логике, если ф40 сместа объезжает римак, то широн вообще как бы тихоход получается и не надо закапывать проблему про общую дистанцию на какой либо трассе, я кажется ясно написал речь конкретно про разгон на старте. Прототип римак ведёт себя нормально, а оригинальная модель нет.
не понял твоего набора слов. я кажется ясно написал, что в игре у римака неверно указано ускорение.
Member
seebox писал(а):
RW писал(а):
не понимаю твоего набора слов.
И я тебя не понимаю,причём тут показатели отдельно взятой модели на треке? Меня это как бы не интересует совсем.
ты же пишешь, что для тебя важно, чтобы в игре были соблюдены реальные тех. хар-ки. в игре ф40 проедет любой трек быстрее римака, и никакой старт с места ему не поможет. всё как в реальности)
Member
RW писал(а):
какой вопрос, где он?
СообщениеДобавлено: 05.11.2024 8:32 первое моё сообщение на этой странице, вопрос в первой же строке.
RW писал(а):
ни одного знака вопроса
Зачём он если стоит соответствующий смайлик И я тебе в третий раз повторяю вопрос: причём тут времена круга конкретных авто? Если разгон автомобилей не верный, то и время круга будет максимально неадекватным в идеальных условиях, понятно что требовать от игрушки какого то реализма глупо, но разгон отдельно взятого авто - это фундамент с которого всё должно строится - по моему это очевидные вещи и не понятно почему я должен это кому то разжевывать
У меня в игре начинаются какие-то подлагивания, если включить дизайн драйватаров(ливреи)особенно вначале гонки...Такое происходит даже когда играешь в сингле...Когда выключено стоят заводские раскраски машин ,все отлично без тормозов...И еще фпс странный то стабильно 60 то вдруг 59,8...Хотя карта у меня 4070супер а играю в 1080p 60fps...
Member
seebox писал(а):
Зачём он если стоит соответствующий смайлик И я тебе в третий раз повторяю вопрос: причём тут времена круга конкретных авто? Если разгон автомобилей не верный, то и время круга будет максимально неадекватным в идеальных условиях, понятно что требовать от игрушки какого то реализма глупо, но разгон отдельно взятого авто - это фундамент с которого всё должно строится - по моему это очевидные вещи и не понятно почему я должен это кому то разжевывать
В чем смысл знак препинания заменять смайлом, тебе что 12 лет? Я удивляюсь, что ты прицепился к этому римаку. Игру делали рукожопы, она с релиза до сих пор забагована в щи, и там 100% еще есть машины с подобными приколами. К примеру не так давно только исправили косяк у каймана гт4 со звуком, он изначально был от в8.