Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Мужики знаете что за проблема с артефактами в Prince?
Короче разноцветные колоны вместо обычных, а когда нажмешь альт+таб - то тогда вообще все разноцветное стает!!!
Дрова менял, разгон снимал, в ДиректХ копался - пока бестолку! У кого нибудь были такие проблемы?
Видяха Ти4200.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
AlienX Если соберешь все девять апдйтов жизни, тогда перед тронном залом рядом с песочными часами появится водный меч.
Это прям перед финальной схваткой.
Если возьмешь меч будешь бится с Дахакой и будет альтернативная концовка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Johny_77
Цитата:
как добится альтернативной концовки?
Цитата:
Если соберешь все девять апдйтов жизни, тогда перед тронном залом рядом с песочными часами появится водный меч. Это прям перед финальной схваткой. Если возьмешь меч будешь бится с Дахакой и будет альтернативная концовка
_________________ You will find only pain living in the past
???? че за фигня? собираются перед финалньой схваткой или по ходу игры???
Блин хоть убейте не могу пройти эти чертовы мачты, запнулся в самом начале сцены, конца соскальзывая по флагу(или там это зовется), нужно прыгнуть на палке (она через пару секунд отрывается), а с нее на такую, ктр чуть ниже, ауже потом на мачу.......блин прям клюк какой то принц постоянно срывается !?!?!!
Народ, признаюсь упарился, поделитесь сейвом (след. эпизода после мачт), желательно среднего уровня, а лучше легкого
Кто-нить знает где можно скачать ost к этой игрушке
I stand alone есть по этой ссылке(правда, платно):
http://songs2.allofmp3.com/mcatalog.sht ... &albref=14 (придётся платить в сберкассе или по кредитке)
Другой музыки из игры я не видел. Может кто-то знает, как извлечь аудио из этих долбаных архивов? Прямо издевательство над людьми - могли и саундтрек к игре выпустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Miasnik У меня есть альбом Faceless команды GodSmack, в MP3 заграбил, там есть и I Stand Alone - в ролике звучит и
Straight Out Of Line - в титрах и еще 10 хороших композиций... как поделится еще не придумал......
Сегодня вместо свокго Джифа 2 МХ поставил Сапфировский Радик 9600ХТ(к сожалению на время ) - хоть погамюсь по-человечески - со всеми красивостями...
_________________ You will find only pain living in the past
Распукует под тысячу файлов на 1.5 Гб - среди них самые большие - музыка собственно. Формат wav. Кому надо - качайте (30кб), но повозиться придется и названий нормальных не создается.
Member
Ух. Зафигачил неконец-то Дахаку на сложном.
Это скорей даже не так сложно - как долго.
Искал очень долго версию на двд. Так и не нашел.
Т.е есть всего два варианта - на 3сд в двух обычных коробках и на 3сд в двд-боксе.
Ну не считаю пиратского двд конечно))
Так что статья фуфло http://www.overclockers.ru/games/17904.shtml а когда я спросил это в осуждении мой пост стерли. Вот так вот. Демократия.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва
Не знаю, может уже обсуждалось, но 31 страницу долго читать, а узнать хочу есть ли в игре поддержка обратной связи геймпадаи как ее включить. Геймпад Logitech Rumblepad II. спасибо
Мне вот действительно что не понравилось проходить одни и теже места по 2 и более раз, ИМХО запаривает да и время жалко тратить, кое как терпения хватило доиграть до конца
Member
Dons Нет. Да и зачем она нужна?
Amigo* Таких мест очень мало. И как правило идти нужно уже в другой проход или меняется сужетная линния или появляется Дахака.
А смотреть на один и то же зал в настоящем и прошлом на самом деле интересно.
Я уже прошел два раза на среднем и сложном. И думаю может через какое-то время повторю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22