Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Game Science Издатель: Game Science Дата выхода: 20.08.2024 Платформа:PC/PlayStation 5 Версия игры:1.0.16.18901
Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Его сюжет основывается на «Путешествии на Запад», одном из четырёх классических романов китайской литературы. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.
• Исследуйте сказочные земли «Сияющих чудес открылся мир незримый,На каждом повороте — новые картины». Откройте для себя удивительный мир, построенный на мифологии Древнего Китая! В роли Избранного вы пройдёте по живописным местам, упоминаемым в «Путешествии на Запад», и сами создадите новый эпос. • Сражайтесь с могучими врагами со страниц романа и не только «Докажет врагам обезьяний герой: Недаром он избран самою судьбой». Одна из характерных особенностей «Путешествия на Запад» — столкновения героев с недругами всех видов и мастей. Вам, как бесстрашному Избранному, суждено сражаться с ними в яростных битвах до последнего вздоха. • Осваивайте искусство плетения заклинаний «В бою герою помогут таланты и чары; Не уйти его врагам от расправы». Заклинания, превращения и зачарованные предметы, не всегда совместимые друг с другом, с давних времён входят в боевой арсенал героев китайской мифологии. Помимо искусства владения посохом, Избранному доступны различные сочетания заклинаний, умений, оружия и снаряжения. Вы вольны сами выбрать стратегию, которая позволит вам из каждой битвы выходить победителем. • Узнайте, что на сердце у окружающих «В любой душе — и смирной, и мятежной, Горит огонь историй жизни прежней». Свирепость и коварство — не единственные черты, присущие вашим врагам. За ними скрывается сложная мозаика пережитого, испытанного и виденного, которая сделала этих персонажей теми, кто они есть. Избранному предстоит не только сражаться с врагами, но и познать чувства, которые не покидают их по сей день: любовь, ненависть, жажду наживы, злобу…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Без трассировки лучей
Минимальные(средние настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки графики и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(сверхвысокие настройки графики и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7800 XT • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
С трассировкой лучей
Минимальные(средние настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i5-9400 или AMD Ryzen 5 1600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Рекомендуемые(высокие настройки и 1080p): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4060 • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Ультра(высокие настройки и 4K): • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 Super • Оперативная память: 32 ГБ • Место на диске: 130 ГБ
Давайте поговорим о технологиях и о том, как увеличить производительность в Black Myth: Wukong, включив DLSS 3. Black Myth: Wukong представляет собой динамичный экшен в прекрасном мифологическом мире, созданном с использованием передовых технологий. Чтобы обеспечить высочайшее качество и производительность в вашей игре, вам необходимо использовать несколько функций DLSS 3.
DLSS Super Resolution повышает игровую производительность на всех графических процессорах GeForce RTX. Он использует искусственный интеллект для реконструкции игрового процесса с высоким разрешением, обеспечивая при этом производительность более низкого разрешения.
Еще одна функция, генерация кадров DLSS, доступна для графических процессоров серии RTX 40. Генерация кадров дополнительно повышает производительность за счет использования искусственного интеллекта для генерации дополнительных кадров. Это достигается путем анализа двух кадров игры и создания третьего кадра между ними, который не обязательно должен быть сгенерирован самой игрой. Результатом является еще более плавный игровой процесс и увеличение частоты кадров. Играя в Black Myth: Wukong на графическом процессоре серии RTX 40 с DLSS 3, вы будете наслаждаться самыми высокими настройками и максимальным FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
ev_rus писал(а):
Ну что ж, понятно, что можно задротить, экспериментировать. Но удовольствия это не прибавляет
Отнюдь. Играть в эту игру это и есть удовольствие. Мне нравиться качаться, исследовать локации.
ev_rus писал(а):
Не люблю больших жирных боссов, так еще они тут очень в большом количестве.
До шестой главы, проблемы создали по сути только 3 босса. Хотя после змея в первой, тоже думал, что дальше будет жесть. Но нет, как то пробежал почти всех. Да не без трудностей, не скажу что легко, но всё же прошёл.
ParKur писал(а):
Nvidia объяснила, как использовать DLSS для лучшей игры в Black Myth: Wukong.
Что бы не смотреть ролик, сразу скажу всем, как nVidia объяснила: Включите DLSS3 и генерацию кадров для лучшего игрового опыта в этой игре. Вот и всё объяснение. Очень информативно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Пройдено за 60 часов на 89 уровне. Перекачался на сильные атаки и даже без тренировок (хотя до этого их вообще не использовал), завалил Останков с третьего раза.
Наверное зря всю игру игнорил сильные атаки, попробую теперь с ними дальше поискать пропущенное. Там говорят есть ещё один мощный боссяра, надо найти. Кстати, насколько можно судить по достижениям о найденных боссах и локациях? Я перед последним боссом прошвырнулся по быстрому, понаходил ещё много всякого, но чувствую, что осталось ещё много, ибо достижений всего 56%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
shuler37 писал(а):
Чёт я не понял, бык с топором телепортировался, но его тут нет. Повозки тоже нет. Это нужно делать до завершения пятой главы?
Бык не сразу туда телепортируется, он после самого начала телепортируется в середину уровня, до подъема с шаром поищи и поговори а потом он тут появится. Будет справа лежать, когда ты тележку вынесешь.
Member
shuler37 писал(а):
Разобрался. Да я его пропустил после боя с сюжетным боссом, который в рыбу превращается. Уже нашёл, спасибо. Усё.
Найс, теперь дальше, там еще пачка боссов. Вот я вчера про финального спрашивал. Мне он показался самым сложным до конца 5 главы. Думаю с вашей прокачкой будет намного легче но мне пришлось потраить его и подбирать снаряжение. За него классный сет дают кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Husqvarna В конце шестой главы тебя будет ждать зубодробительное пуканострадание) Хотя он для меня на втором месте по сложности после деда-каракатицы из финала четвёртой главы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 24
Husqvarna писал(а):
Найс, теперь дальше, там еще пачка боссов.
С работы пришёл, сейчас загасим.
Husqvarna писал(а):
Мне он показался самым сложным до конца 5 главы.
С первой по шестую главы мне доставили проблем только змей из первой, тигр в крови из второй, чуть финальный босс из второй и жёлтый лун из четвёртой. Всё, остальные без проблем. Посмотрим как с финальным будет.
Husqvarna писал(а):
За него классный сет дают кстати.
Я так понимаю, тот который на нём? Но это считай уже НГ+
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Мда, ну и отстой эта 6 глава с ее полетами и просадками фпс до 30 кадров, так подговнять под конец игры. Как у этого богомола оторвать усы то? Я по три попытки делаю и он по новой появляется в начальной точке и так по кругу до бесконечности. Игра уже изрядно надоела под конец, быстрей бы уже ласта убить и забыть про игру на год другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27