Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Огнемет в игре вообще не понятно зачем сделали. Полностью бесполезен. Пол баллона на одного зомби обычного. Сдох несколько раз понадеявшись на него. Обычные бутылки в разы лучше работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Ханыга писал(а):
Огнемет в игре вообще не понятно зачем сделали. Полностью бесполезен. Пол баллона на одного зомби обычного. Сдох несколько раз понадеявшись на него. Обычные бутылки в разы лучше работают.
В первой части, была локация, перед Шоссе, не помню- туннель какой-то, где 2 или 3 "топляка" и толпа "бегунов" на подтанцовке, так вот огнемёт меня сильно там выручил, я накопил горючки, и поджёг, но с ним может быть опасно в тесных локациях или где могут окружить и дойти до "рукопашки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
ParKur писал(а):
Включённый ReBAR значительно снижает производительность в The Last of Us Part 2 Remastered на ПК
Интересно, что это значит, цитата оттуда "И хотя драйвер NVIDIA по умолчанию отключает Rebar, на данный момент он, похоже, глючит.", типо если нет офф поддержки ребара для игры, то он автоматом отключается драйвером и не надо вручную отрубать в биосе?
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
strazh66 писал(а):
Тема про вылеты уже распухла в стиме,интелы 13 и1 14 поколения не причём,вылетает и на на новых amd,в том числе и на 9800x3d
Да не в процессорах дело. Подобные ошибки типа DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG и т.д. меня заколебали в Кingdom Сome Deliverance 2. То просто вылеты, то bsod. Перебрал всю линейку 572 драйверов, безрезультатно. Зашёл в оф.ветку nvidia по этим драйверам и прифигел от количества проблем. И зачастую с такими ошибками. Но в этой игре, за 24 часа ни одного вылета на 572.83 драйвере. Вообще не понимаю этих приколов, у кого то всё хорошо а у кого то через каждые 20 мин. вылеты на идентичных видеокартах. Это 99.9% проблема драйвера. Но большая проблема в том, что Nvidia не спешит всё это исправлять.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Mind eater писал(а):
то он автоматом отключается драйвером и не надо вручную отрубать в биосе?
Так я так и писал. В nvidiaProfileInspector ReBar выключен а значит и в драйвере тоже а значит работать в игре априори не должен. И как там у людей он запускается, вопрос.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
kiberman писал(а):
нужен, при любом количестве ОЗУ, т.к туда служебка пишется.,
не нужен от слова вообще, у меня с 2015 года оперативки уже 32гига было, когда многие на 8 сидели ещё или в лучшем случае 16гб, я тогда его вырубил сразу. С 2017-го года юзаю 64гига оперы и тем более он выключен, всё что надо сразу пишется в оперативку, если бы он был нужен, то ОС не давала бы возможности его отключать
kiberman писал(а):
- Некоторые игры могут выпадать без подкачки, со временем при игре, терять в стабильности. Его по сути не нужно выключать, да же если у тебя на борту 128/256гб Есть список игр которые при отключенном фп показывают хуже стабильность -GTA 5/Tarkov/GOW
Нет таких игр, GTA5 чудесно что обычная версия, что улучшенная работают без ФП, Бог Войны тоже, Тарков не играл, но уверен и там нет никаких проблем
Groove75 писал(а):
Он всегда нужен, даже если у тебя дофига оперативы. Ставь на автомат и все.
не нужен вообще, 10 лет уже живу с выключенным ФП, никаких проблем, ФП это костыль и нужен только при малом объеме оперативки, процессор с оперативкой напрямую работает быстрее, чем с хардом или ссд. Нет ФП - все данные в оперу пишутся сразу
shuler37 писал(а):
Столько баталий было по этому поводу. Файл подкачки отключать нельзя. Для некоторых игр это критично.
Бред сивой кобылы, ещё раз для тех кто в танке - если бы он был нужен и без него никак, то в винде не было бы опции по его отключению, не встречал за 10 лет игры, которые не могут работать без ФП. Если таковым является Тарков, то это только говорит о криворуких разработчиках и не более
А как выставить у DLSS постоянную настройку на "качество"? А то выставлено динамическое. Просто в NVIDIA App поменяли дизайн и не могу найти как принудительно заставить игру использовать последний DLSS.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: А, блин, оказывается при запуске в окошке настроек стоит "качество". Но в самой игре почему-то "динамическое". Но с NVIDIA App не разобрался.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Frost Мне вроде отключение динамического разрешения в настройках игры помогло, там где целевой фпс на 60 выставлен. Там в подсказках будет написано, ели курсор на изменение качества DLSS навести.
В игре отличная оптимизация. На максималках в 2К на 4090 без DLSS - 170-200+ fps. Качество картинки в HDR радует глаз. Играю с DLAA, вроде бы нормально, или лучше другой режим поставить?