Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1109 • Страница 43 из 56<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

ARC RAIDERS - GAMESCOM 2024 TEASER TRAILER

Партнер

Member
Фото: 26
Jegerundos Раньше бы сказал. Я продаю дубликаты, так как без надобности. Но вообще сейчас пока не играю. Прохожу Индиану.
Jegerundos писал(а):
Пытался вынести с ночного рейда на Стела Монтис , там прям валит всего и вся, но это карта ада какая-то…
Да, хз. Играл, нормально. Хотя по факту да, это мясная карта. Видимо кому как везёт. Побегай по другим локациям без стрельбы по рейдерам и не отвечай сам. Закинет в пве, тода иди на Стеллу. Обязательно с защищённым карманом. Пофиг как оденешься, можно просто откатать на бесплатном снаряжении и потом идти на ночную Стеллу.

Member
shuler37 Будем пробовать. Спасибо за советы , благодарю.

Member
Фото: 0
Нашел на дамбе чертежи Бетины 1, наконец-то. Зашел туда, расстроился что все полутано, а чертеж лежал в мед.сумке не тронутой.

Member
пвп всё таки веселее. 1-2 выйгранные перестрелки и ходить лут искать не надо. главное уехать ))

Member
В стиме в обсуждениях какая-то тряска у Еуропейцев идет, говорят, мол уберите русских с сервером, они нас обижают, мы не можем играть.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
пвп всё таки веселее. 1-2 выйгранные перестрелки и ходить лут искать не надо. главное уехать ))

Главное чтобы ты потом не отъехал :D

Бывает на 1 убитого, за тобой приходят еще трое :D

Member
Jegerundos писал(а):
shuler37 Будем пробовать. Спасибо за советы , благодарю.
Не за что. Просто играй и не заморачивайся, не беги сразу в красные зоны, почти все чертежи падают везде, даже в самой клоаке, вопрос только в шансе выпадения. Адаптируйся к условиям в игре а потом решишь как тебе лучше отыгрывать.
У меня сейчас 53 чертежа и вообще пофиг, так как уже собрал капсулу и буду вайпаться. Смысла от этой горы чертежей ровно 0. Мне интересен сам геймплей, после вайпа опять всё соберу, так как места уже изучены.
MurkLyaMurk писал(а):
В стиме в обсуждениях какая-то тряска у Еуропейцев идет, говорят, мол уберите русских с сервером, они нас обижают, мы не можем играть.
Они так давно говорят. Пусть ноют, дело не в игре полагаю.
Тебя так же могут нагнуть и никакого лута тогда вообще не будет.
MurkLyaMurk писал(а):
Бывает на 1 убитого, за тобой приходят еще трое
Ух я тут на Рекрента натолкнулся в ютубе, как его бедного нагибали в соло. Как он тогда изнылся. Вот там реально по трое прибегали, как только он кого то убивал. Ему тогда и в комментах напихали, типа герой с пачкой, но как в соло так исплакался весь.

Member
shuler37 писал(а):
Как он тогда изнылся. Вот там реально по трое прибегали, как только он кого то убивал.

ну это было реально сложно) если это про игру его на Дамбе в болотах). он не успевал - как мухи на гавно все прибегали)

Member
boomalex писал(а):
если это про игру его на Дамбе в болотах)
Именно там.
boomalex писал(а):
он не успевал - как мухи на гавно все прибегали)
А должен был успевать? Т.е. он рассчитывал, что к нему в очередь по одному что ли выстроятся? :D Жаль он в The Division не играл, где за ренегатом в тёмной зоне весь сервер бегает и точно знают где ты находишься в таком статусе.

Последний раз редактировалось shuler37 17.01.2026 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
На болотах всегда дичь творится.

Member
Да у тебя она походу везде творится.

Member
shuler37 писал(а):
Ух я тут на Рекрента натолкнулся в ютубе, как его бедного нагибали в соло. Как он тогда изнылся. Вот там реально по трое прибегали, как только он кого то убивал. Ему тогда и в комментах напихали, типа герой с пачкой, но как в соло так исплакался весь.

Да рекрент всегда таким был, любая игра которая ему не дается или где его за шиворот накидывают, сразу становиться дерьмом, у нее плохой коннект и т.д, там сотня отмазок)

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Да рекрент всегда таким был
Ему периодически в комментах напоминают, что бы не был таким токсичным и не поливал других, так как сам делает те же манипуляции в игре, что и другие игроки. Я его смотрел одно время в варзоне, когда сам играл в CoD. Но в данной игре он конечно перегибает.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
в обсуждениях какая-то тряска у Еуропейцев идет, говорят, мол уберите русских с сервером, они нас обижают, мы не можем играть.

На самом деле это правда, после первых таких постов я стал проверять ники стрелявших в меня и процентов 80 были из ру сегмента.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

У пвпшников да, в пве можно хоть в стелла монтис в ночной идти и тебе даже чертежи на выходе скинут лишние.

Member
d1saster2 писал(а):
в пве можно хоть в стелла монтис в ночной идти и тебе даже чертежи на выходе скинут лишние.
Я так и делал. Сам скидывал. И мне скидывали, либо на обмен безделушки какие то. Не нужно боятся ночной Стеллы.

Member
d1saster2 писал(а):
У пвпшников

Болота это сталла монтис под открытом небом на самом деле. Сегодня впервые один против двоих вывез. На болотном лифте. Вдвоём забежали, никто не мог начать нажимать кнопку, бегали внутри туда сюда, потом начались левые движения у чувака. Потом стрельнул всё-таки и я в ответ сразу, он начал убегать, забежал ещё один я на него переключился, завалил, потом добил того первого. Пока я с ним возился, второй подполз к кнопке и пришлось уехать. Ну там бы арки всё равно полутать не дали сейчас.
Поиграл в пве несколько недель - скукота. Это намного веселее. Большинсвто именно так играет мне кажется.

Member
shuler37 писал(а):
Ему периодически в комментах напоминают, что бы не был таким токсичным и не поливал других, так как сам делает те же манипуляции в игре, что и другие игроки.
Это болезнь многих СНГ стримеров которые играют соревновательные игры. Куча 3 этажных матов в адрес оппонента, если их убили или запороли катку им. :D :D :D

Member
Было как-то неловко вчера, убил чела который бежал на выход, у него при себе были чертежи ястреба и еще что то, а оказалось что это у меня уже есть, а он ведь был так рад найти и сбежать... А я догнал и убил его, какая же я мразь :( До сих пор плохо себя ощущаю..

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Было как-то неловко вчера
У меня не ловко было, когда я бежал на выход и на всякий случай выстрелил в ракетчика что бы он прилетел и прикрыл меня если что. Но я не увидел что между нами на крыше был чел, который разбирал бомбардира. Так вот ракетчик ему наложил люлей и нокнул, пока летел ко мне. Я это понял, когда услышал выстрелы ракетчика и увидел, что он шмаляет по кому то, так я понял что на крыше был человек, смотрю уже на коленях. Вот это неловко было.

Member
shuler37 Бывают хорошие игроки, а бывают мрази, прям лютые, я понимаю что это по сути ПВП игра и относительно всего тут друзей как бы нет, но иногда хочется помочь человеку искренне донести до выхода лут и если что заступиться за него если вдруг крыса нападет, я так одного дефибом поднял, правда он потом от ракетчика умер :D Удивительная по сути игра, каждый матч как кино :roll:

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Удивительная по сути игра
По токсичности игроков её даже близко не сравнить с той же The Division. За довольно большое число наигранных часов я там такого сброда навстречался. Здесь по сути отдыхаю в игре. Ну бывает пару крыс встречу, не без этого.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1109 • Страница 43 из 56<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа